|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от OSHI
Я как раз недавно его ВК отдала даром.
Ну вот, нет, чтобы пораньше разговор о всяких прибамбасах зашёл
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
О! Мне для имбиря такое срочно надо!
-
Небожитель
Сообщение от Justina
Разбавлю кухонную тему.
Вспомнила своё недавнее открытие: оказывается, ворон - певчая птица.
ничесе
-
Небожитель
Сообщение от Мурашкина
надо в ОВО и название такое придумать, чтобы ее в спецращлел не перенесли.
Если кто создаст, киньте сюда ссылочку, пожалуйста!
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
А я купила такой кружок и так и не смогла им резать. То ли руки кривые, то ли какой-то бракованный попался... как ни пыталась - но он ни фига вареную несчастную картошку не прорезал, до того, чтоб его провернуть - даже не дошло.
Эту же поганую картофелину яйцерезкой на раз-два-три изрезала моментально...
Так и выкинула нафиг после нескольких попыток.
А вот яйцерезкой люблю особенно картошку резать - ножом так противно с ней, она липкая...
Покажите плиз вашу яйцерезку.
У меня была где то старая сов времен неплохая и не могу найти ей замену. Купила новую и выкинула струны все полопались....
-
с Марса
Сообщение от Oldys
Это зря я тоже норовила резать без неё - пока не резанула себе пальцы... после этого - только с держалкой короткие овощи. Без неё разве что морковку до половины длины.
Как же без этого.
Тоже протирала, поэтому никого не агитирую так поступать, держалкой правильнее.
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Нету у меня таких ящиков на кухне, нету!!!!
Есть только шкафы с полками, которых катастрофически не хватает и поэтому там все максимально плотно напихано-заставлено-набито. И все равно куча всего не умещается и постоянно трется на столешнице, загромождая ее
Надо квартиру менять, блин.
Пойду в фикспрайс искать рисомойку. Чтоб торчала на глазах мне укором и стимулом пинать мужа взять ипотеку ))
ООО,как я мечтаю о большой кухне!
Уже и рисомойка есть, и ипотека осталось только дождаться окончания строительства и сделать ремонт
-
Хранитель
Сообщение от кокетка
О! Мне для имбиря такое срочно надо!
Имбирь можно в чеснокодавилке смять если немного.
-
Небожитель
Сообщение от Мандаринка)))
О! Бёрнером я жёстко пальцы кромсала. [emoji85][emoji85][emoji85] Теперь строго с держалкой. Калассная штука. И лезвия явно немецкого качества. Пальцы режут как масло. Если пренебрегать техникой безопасности. [emoji1787]
я не жёстко
но тоже пальцы резала
пару раз при мытьё
теперь щёточкой мою
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Хранитель
Люди как вы бернером пользуетесь? Я не смогла, у меня фобия что я без пальцев останусь: пару раз хорошо тяпнула по ним и один раз при мытье. Очень острые лезвия аж страшно.
И итог мучений мне что то не понравился в моих кривых и окровавленных руках. Те как то не очень красиво и быстро у меня все это порезалось . И я все это добро отдала от грезха подальше.