|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ferret
А я думала когда рекламу смотрела,что гриб,как бы,сырой.
Типа как рыбок в пакете с водой присылают.
Он вроде и сырой. По крайней мере склизский в пакете )
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с орбиты
 Сообщение от Reдж
А мне на оборот как раз лень доставать, обычно ж еще оно все либо в коробке, а еще и в разобранном виде, а потом же это еще и мыть, неее, смею Вас уверить, Вы не лентяй!))
Так чего там собирать??? В бернер вставить нужную терку? Или на найсер одеть крышку? вот мясорубка у меня не прижилась, собирать/разбирать/мыть лень [emoji16]
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
Старожил
 Сообщение от Пипа
С чеснокодавилкой никак мне не разобраться. Все не то. Тру на терке, пальцы и маникюр порчу.
Хочу такую попробовать
Такой у меня ещё не было,надо отзывы посмотреть.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
 Сообщение от Comme il faut
Я им режу не только вареные овощи, но даже колбасу вареную для салата.
Да я все пробовала - именно на салаты резать и покупался. Ничего он не резал у меня, просто не врезался ни в овощи, ни в колбасу, мял или крошил то, что можно раскрошить. Фигня какая то оказалась или бракованный. Ну или у меня руки не тем концом вставлены. Хотя яйцерезкой то могу резать - а там принцип тот же...
Но вторую попытку я делать не стала.
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
С чеснокодавилкой никак мне не разобраться. Все не то. Тру на терке, пальцы и маникюр порчу.
Хочу такую попробовать:

Я купила.
Мне понравилась.
Терла чеснок и орехи в салат.
-
 Сообщение от Reдж
А мне на оборот как раз лень доставать, обычно ж еще оно все либо в коробке, а еще и в разобранном виде, а потом же это еще и мыть, неее, смею Вас уверить, Вы не лентяй!))
Плюс один!
Не, мелочь какую-то, которую можно на рейлинг повесить например, чтоб была под рукой всегда - надо-взяла-попользовалась-сполоснула-сунула на место - это я тоже постоянно использую. А вот что-то крупное... что юзалось бы, если б было место на столешнице, но его нет и поэтому хранится в шкафу где-то - это вот достаю только когда не обойтись.
Бернер у меня с лотком - поэтому довольно объемно получается при хранении, раньше была возможность держать его на полке недалеко от раковины - пользовалась чаще, теперь стоит в шкафу - достаю изредка, когда надо много картошки порезать например или лука. Когда только купила - резала им даже салатик из одного огурца и двух помидорок, потом эйфория слегка остыла и я начала замечать затраты времени... что руками я в конечном итоге быстрее сделаю, если учитывать не только время на нарезку, но и на то, чтоб все привести в изначальное состояние... одно дело с доски огуречный-помидорный сок смахнуть, вытереть ее и на место сунуть - и совсем другое - вынуть насадку из бернера, помыть ножи щеткой (да, еще и щетка нужна!!! губкой хрен их помоешь, на лоскуты изрежется), помыть раму, помыть держалку, помыть лоток, все это отряхнуть от воды, составить куда-то сохнуть, потому что если совать мокрое в шкаф - там плесень будет... из-за этого переселила потом на открытую полку, там хоть не надо ждать, пока высохнет - вытерла низ у лотка, покидала туда все и забросила на полку, хай себе сохнет там спокойно и мне нервы не поднимает...
-
Мега-элита
Разбавлю кухонную тему.
Вспомнила своё недавнее открытие: оказывается, ворон - певчая птица.
-
Тут я
 Сообщение от Reдж
Я все коробки выбрасываю, терпеть не могу хранить в коробках. Коробка, конечно, усложняет доступ. Один глубокий ящик у меня под технику кухонную (мясорубка, блендер, миксер, измельчитель и весы).
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
 Сообщение от Comme il faut
Я все коробки выбрасываю, терпеть не могу хранить в коробках. Коробка, конечно, усложняет доступ. Один глубокий ящик у меня под технику кухонную (мясорубка, блендер, миксер, измельчитель и весы).
Я тоже не люблю в коробках хранить и не делаю этого, но доступ это облегчает не сильно...
-
Элита
 Сообщение от Пипа
Хочу такую попробовать:

цвет красивый. наверное, мне тоже нада. чеснокодавилка у меня икеевская, хочется разнообразия)