Страница 2757 из 3406 « Первая 175722572657270727472753275427552756275727582759276027612767280728573257 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Кошара , на сообщение « А где заказали? »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Кошара Посмотреть сообщение
    А где заказали?
    На Али, но вроде и в закупках здесь видела

Космонавт

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Сначала у меня все хранилось на полке, это очень неудобно было. Я в ящик всю технику переместила, стало гораздо удобнее.
    Нету у меня таких ящиков на кухне, нету!!!!
    Есть только шкафы с полками, которых катастрофически не хватает и поэтому там все максимально плотно напихано-заставлено-набито. И все равно куча всего не умещается и постоянно трется на столешнице, загромождая ее

Надо квартиру менять, блин.

Пойду в фикспрайс искать рисомойку. Чтоб торчала на глазах мне укором и стимулом пинать мужа взять ипотеку ))

3. ответ для Oldys , на сообщение « Плюс один! Не, мелочь какую-то,... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Плюс один!

Не, мелочь какую-то, которую можно на рейлинг повесить например, чтоб была под рукой всегда - надо-взяла-попользовалась-сполоснула-сунула на место - это я тоже постоянно использую. А вот что-то крупное... что юзалось бы, если б было место на столешнице, но его нет и поэтому хранится в шкафу где-то - это вот достаю только когда не обойтись.
    Бернер у меня с лотком - поэтому довольно объемно получается при хранении, раньше была возможность держать его на полке недалеко от раковины - пользовалась чаще, теперь стоит в шкафу - достаю изредка, когда надо много картошки порезать например или лука. Когда только купила - резала им даже салатик из одного огурца и двух помидорок, потом эйфория слегка остыла и я начала замечать затраты времени... что руками я в конечном итоге быстрее сделаю, если учитывать не только время на нарезку, но и на то, чтоб все привести в изначальное состояние... одно дело с доски огуречный-помидорный сок смахнуть, вытереть ее и на место сунуть - и совсем другое - вынуть насадку из бернера, помыть ножи щеткой (да, еще и щетка нужна!!! губкой хрен их помоешь, на лоскуты изрежется), помыть раму, помыть держалку, помыть лоток, все это отряхнуть от воды, составить куда-то сохнуть, потому что если совать мокрое в шкаф - там плесень будет... из-за этого переселила потом на открытую полку, там хоть не надо ждать, пока высохнет - вытерла низ у лотка, покидала туда все и забросила на полку, хай себе сохнет там спокойно и мне нервы не поднимает...
    Ножи бернера щеткой??? Если сразу то все водой смываю, даже руки не мочу.
    Лоток недавно купила, не пользую. Неудобно. А вот контейнер для самой терки и насадок зашел. Ну и уже писала, храню в сушилке для посуды.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

4. ответ для OSHI , на сообщение « Во Вкусвиле можно купить чайный гриб в... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Во Вкусвиле можно купить чайный гриб в бутылках. Я уже писала про это вроде.
    Сам гриб? Я на сайте только напиток нашла.

5. ответ для Пипа , на сообщение « Ножи бернера щеткой??? Если сразу то... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Лоток недавно купила, не пользую. Неудобно. А вот контейнер для самой терки и насадок зашел. Ну и уже писала, храню в сушилке для посуды.
    не, я не могу так. Мне надо помыть. Иначе там где-то че-то обязательно пристанет мелкое, какой-то ошметок зацепится и присохнет потом. Или я буду полоскать полчаса, разглядывать, опять полоскать. А так щеткой теранула и все.
    Ну и после лука если просто водой - она воняет мне, как-то мало приятного во фруктовом салате например потом этот аромат ощущать...

Мне с лотком удобнее, без лотка она скользит, у меня не получается ее упереть так, чтоб прочно стояла, ездит, меня это бесит, да и снизу разлетается все порезанное, а на него поставила и красота, у него ножки резиновые, мертво стоит на столешнице.
    Контейнер для самой терки тоже есть - у меня зряшная вещь, места нет куда повесить, а просто так хранить можно и без него, так что валяется в дальнем углу. Контейнеры для насадок - весчь, у меня два, по две насадки в каждом, родные и я докупала еще дополнительные, в самой терке - заглушка, она же как еще одна насадка работает, если другой стороной повернуть, без ножей.

Сушилка у нас маленькая, у меня посуда то не всегда там умещается, приходится убирать оттуда высохшее, куда там еще и бернер... Я б для него и подобных приблуд с удовольствием отдельную сушилку повесила, чтоб они на ней и жили постоянно, вот удобно было бы... но некуда

6. ответ для Natashа , на сообщение « Сам гриб? Я на сайте только напиток... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Уже готовый напиток.
    пей сакэ и не ропщи

7. ответ для Natashа , на сообщение « Сам гриб? Я на сайте только напиток... »
    с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Этот гриб можно вырастить налив в банку заварку с сахаром и забыв на долгое время, ну или этот напиток)))

8. ответ для Пипа , на сообщение « Ножи бернера щеткой??? Если сразу то... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Лоток даже не покупала, поняла, что у меня будет стоять без дела.
    Я и держалкой редко пользуюсь.
    И да споласкиваю сразу, потому как присохшее потом оттирать сложнее и дольше.

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    На Али, но вроде и в закупках здесь видела
    на Али дешевле.
    я свою за 33 покупала.
    https://ru.aliexpress.com/item/-/32975257199.html?

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Globus

Зашла на Али, боже, чего только нет)) А кто-нибудь пользовался такой штукой? https://ru.aliexpress.com/item/Sunha...13338.128125.0

Страница 2757 из 3406 « Первая 175722572657270727472753275427552756275727582759276027612767280728573257 Последняя »