|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Тут я
 Сообщение от Globus
Вилка, которую я показывала на фото, тоже для этого предназначена - резать кольцами.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Наш человек
Ну и как, удобно, пользуетесь или лежит?
-
Космонавт
 Сообщение от Пипа
Ножи бернера щеткой??? Если сразу то все водой смываю, даже руки не мочу.
Лоток недавно купила, не пользую. Неудобно. А вот контейнер для самой терки и насадок зашел. Ну и уже писала, храню в сушилке для посуды.
Также под струей воды сразу споласкиваю и все. Чего там мыть-то? Бернер - мое все, жизни не мыслю без).
-
с орбиты
 Сообщение от mariyagen
Класс! Как раз для помидорчиков в снегу
-
 Сообщение от Globus
Я, когда работала в кафе, пользовалась там. Удобно
-
Тут я
 Сообщение от Globus
Ну и как, удобно, пользуетесь или лежит?
Использую не по назначению). Для резки колец у меня терка Бернер есть. А этой вилкой я мясо (буженину) горячую держу, когда режу, очень удобно). А раньше лук резала, дердала ей луковицу, чтоб не разваливалась. Сейчас я лук тоже на терке бернер режу.
Вот видео https://skidka-msk.ru/tovar/2912728_...nt-638634.html
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
 Сообщение от Алена Сероглазая
Я и держалкой редко пользуюсь.  .
Это зря я тоже норовила резать без неё - пока не резанула себе пальцы... после этого - только с держалкой короткие овощи. Без неё разве что морковку до половины длины.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oldys
Это зря  я тоже норовила резать без неё - пока не резанула себе пальцы... после этого - только с держалкой короткие овощи. Без неё разве что морковку до половины длины.
О! Бёрнером я жёстко пальцы кромсала. [emoji85][emoji85][emoji85] Теперь строго с держалкой. Калассная штука. И лезвия явно немецкого качества. Пальцы режут как масло. Если пренебрегать техникой безопасности. [emoji1787]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Globus
Где-то читала, что фигня. Или у Малоземово в Чуде технике видела. Он часто алишные штучки тестирует.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.