| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
По тротуару он катался,освещение так себе.Сегодня уже лучше,больше льда рас таяло.
Он и по льду вчера покатался,медленнее ехал и все.
Я боюсь по льду, Женя так гоняет, что мне страшно становится)
И шлем надо получше купить, у нас от велосипеда, мне не очень нравится
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Ульян, мне нужно написать заявление на отгул в счет отпуска, который накопился вл время больничного по родам, как он правильно называется?)
Ты берешь не отгул а обычный отпуск. Так и пишешь заявление: Прошу предостаыить мне ФИО оплачиваемый отпуск с ... на 1 календарный день. Дата, подпись
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Нет, мне сказали приехать подать документы на квоту, когда ребёнок будет здоров 10-12 дней, чтобы сразу начать сдавать анализы и готовиться к госпитализации. Там сейчас вроде недолго ждать... Надеюсь побыстрее уже все сделать. Сил моральных ждать уже нет, думаю постоянно, что будет если... Что если пойдёт что-то не так, что если произойдёт самое страшное .. Гоню, конечно, это все из головы, но оно, гадство такое, само туда лезет...
Больше недели не могу нормально уснуть ночью... Лежу с закрытыми глазами до 2-3 часов. А в 8-9 уже Рада меня будит. Но вроде высыпаюсь.
Днем с Радой играю, что-то делаю по дому, мысли так меня не сжирают, как ночью. Так что скорее бы уже... Ожидание меня изводит..
Молоко ещё это блин... Вот сколько дней уже, ну ведь прямо чувствую, что пришло молоко, по капле вытекает, даже если не давить. Муж говорит, что это у меня "играй гормон" и надо себя в руки брать. Легко ему сказать)) я ж не специально
Сегодня вот с утра жахнула Корвалола.. Для успокоения гормона)) Ну и гадость же. В первый раз его пью. Мерзопакостный такой.
Блин, Дариночка, спросила про дату))) А я тут вывалила)) извини
Извиняется она еще, с ума сошла
Я сама сжимаюсь от одной мысли об операции вашей, а уж тебе какого и думать боюсь
Но все будет хорошо и мысли эти дурацкие забудутся, вот увидишь
 Сообщение от SUlyana
Ты береш не отгут а обычный отпуск. Так и пишешь заявление: Прошу предостаыить мне ФИО оплачиваемый отпуск с ... на 1 календарный день. Дата, подпись
Надо на будущее скопировать. Я уже написала как смогла)
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Я боюсь по льду, Женя так гоняет, что мне страшно становится)
И шлем надо получше купить, у нас от велосипеда, мне не очень нравится
По лужам же самое интересное гонять По льду Тёма сам медленно едет, потому что ноги скользят, ну и мы все время говорим "осторожно, скользко, аккуратно". А чем шлем не устраивает обычный?
-
Участник
 Сообщение от Tocя
Анют, ты молодец!!
мне тоже хоть на пятидневку выходи!
с марта я б вышла, так куда мелкую девать?
я только успокоилась, решила до сентября дожидаться...
фиг
Андрей очередную глупость сделал в финансовом плане
о боги, как все это пережить
успокаиваю себя, этой фразой " спасибо что деньгами", но мне не помогает
еще...
Девульки.
может есть у кого карточка МИР ШИТЬЯ? очень нада
__________________________________________________ _____________________
законный вопрос, а что ж у нас садиком?
залезла в группу, ходят 2 человека, группу закрывали на карантин по гастроэнтериту
оказалось пол года не мыли руки детям (((
еще родители просекли , что детей частенько оставляют одних в группе с нянечкой ( воспитка ездит встречает дочь из школы )
а нянечка бывает , уходит на кухню за едой.
и дети остаются одни в группе!!! КАК  моя голова этого не может понять!
на сегодняшний момент у многих детей вирус, у 4-х детишек двухсторонняя вневмония
у той знакомой мамочки, что я встретила в РОНО у дочки осложнение на почки после лечения антибами в инфекционном отделении больницы от гастроэнтерита
а дети по прежнему мучаются животами (((
я дочь свою туда не поведу!! не могу!
Ира, муж твой конечно....
С садиком ужас какой! Неужели такое бывает?
 Сообщение от Katrishka
Девочки, можно я еще Алиными перлами поделюсь?
- Я доктор!
- Айболит?
- Нет, у меня ничего не болит!)))))
Ну и я растаяла как мороженое... Выходим из пк, Аля говорит: я тебе больше всех на свете люблю! [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Это первый раз, когда она сама. Не в ответ, не как-то еще...а прям сама [emoji173] [emoji173] [emoji173]
И да, нам выписали. Пойдем завтра в сад и на работу
Прелесть!😍😍😍
 Сообщение от RusskajaKukla
да ничего, один спит другой не спит, привыкаешь быть все время на чеку
и действительно кайф когда все спяяятттт 
Скоро прочувствую 😄😄😄
 Сообщение от lokaatma
Нет, мне сказали приехать подать документы на квоту, когда ребёнок будет здоров 10-12 дней, чтобы сразу начать сдавать анализы и готовиться к госпитализации. Там сейчас вроде недолго ждать... Надеюсь побыстрее уже все сделать. Сил моральных ждать уже нет, думаю постоянно, что будет если... Что если пойдёт что-то не так, что если произойдёт самое страшное .. Гоню, конечно, это все из головы, но оно, гадство такое, само туда лезет...
Больше недели не могу нормально уснуть ночью... Лежу с закрытыми глазами до 2-3 часов. А в 8-9 уже Рада меня будит. Но вроде высыпаюсь.
Днем с Радой играю, что-то делаю по дому, мысли так меня не сжирают, как ночью. Так что скорее бы уже... Ожидание меня изводит..
Молоко ещё это блин... Вот сколько дней уже, ну ведь прямо чувствую, что пришло молоко, по капле вытекает, даже если не давить. Муж говорит, что это у меня "играй гормон" и надо себя в руки брать. Легко ему сказать)) я ж не специально
Сегодня вот с утра жахнула Корвалола.. Для успокоения гормона)) Ну и гадость же. В первый раз его пью. Мерзопакостный такой.
Ох, Даша! Ожидание для меня самое худшее! Держись!💋💋💋💋
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
У нас в саду в пт повариха померла 43 года. Вчера из морга забрали и оказалось что хоронить не на что... С воспитаний нашей вчера деньги собирали по саду...
Ничего себе... Совсем одинокая? Что прям так-с миру по нитке... А от чего?молодая совсем..
 Сообщение от Tocя
О, очередной флешмоб )))
я сегодня тоже этим занималась, резала ножом и мечтала о спец приспособе
а ведь была раньше спец терка, не нашла ее
У меня мясорубка с насадкой-шинковкой. Зелмер.из за шинковки и покупала. Оч удобно!
 Сообщение от Tocя
Анют, ты молодец!!
мне тоже хоть на пятидневку выходи!
с марта я б вышла, так куда мелкую девать?
я только успокоилась, решила до сентября дожидаться...
фиг
Андрей очередную глупость сделал в финансовом плане
о боги, как все это пережить
успокаиваю себя, этой фразой " спасибо что деньгами", но мне не помогает
еще...
Девульки.
может есть у кого карточка МИР ШИТЬЯ? очень нада
__________________________________________________ _____________________
законный вопрос, а что ж у нас садиком?
залезла в группу, ходят 2 человека, группу закрывали на карантин по гастроэнтериту
оказалось пол года не мыли руки детям (((
еще родители просекли , что детей частенько оставляют одних в группе с нянечкой ( воспитка ездит встречает дочь из школы )
а нянечка бывает , уходит на кухню за едой.
и дети остаются одни в группе!!! КАК  моя голова этого не может понять!
на сегодняшний момент у многих детей вирус, у 4-х детишек двухсторонняя вневмония
у той знакомой мамочки, что я встретила в РОНО у дочки осложнение на почки после лечения антибами в инфекционном отделении больницы от гастроэнтерита
а дети по прежнему мучаются животами (((
я дочь свою туда не поведу!! не могу!
А как это все скрылось?кто сказал? За руку поймали?
Удивительно, что не моют руки. Это ж минимальные нормы...в саду боятся обычно не следовать нормам или наплевательски относится..это ж их ответственность...в т.ч. чуть ли не уголовная... После гастроэнтерита сада ждут обычно мега проверки и сан.обработка всех игрушек,полов,штор и прочее.. Это самый дурацкий карантин для них.
 Сообщение от Katrishka
Девочки, можно я еще Алиными перлами поделюсь?
- Я доктор!
- Айболит?
- Нет, у меня ничего не болит!)))))
Ну и я растаяла как мороженое... Выходим из пк, Аля говорит: я тебе больше всех на свете люблю! [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Это первый раз, когда она сама. Не в ответ, не как-то еще...а прям сама [emoji173] [emoji173] [emoji173]
И да, нам выписали. Пойдем завтра в сад и на работу
Милота!
Зоя тоже подбегает обычно со словами"моя мама" нежно так,искренне!и обнимает и даже иногда целует... Эх)
 Сообщение от Кнопка_железная
Ульян, мне нужно написать заявление на отгул в счет отпуска, который накопился вл время больничного по родам, как он правильно называется?)
Дарин,это называется "очередной оплачиваемый отпуск"
-
Наш человек
 Сообщение от AdeLka
По лужам же самое интересное гонять  По льду Тёма сам медленно едет, потому что ноги скользят, ну и мы все время говорим "осторожно, скользко, аккуратно". А чем шлем не устраивает обычный?
Вы уже давно на улице катаетесь; а Женя только дома, на улице опыта нет; не считаю необходимостью торопится, подождем когда грязи будет поменьше
Шлем большеват немного
Я Таня.

-
Старожил
 Сообщение от lokaatma
ох, Даша. @@@@@@@@@@@@@ чтоб всё всё прошло как надо. Раде здоровья много много
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Ничего себе... Совсем одинокая? Что прям так-с миру по нитке... А от чего?молодая совсем..
У меня мясорубка с насадкой-шинковкой. Зелмер.из за шинковки и покупала. Оч удобно!
А как это все скрылось?кто сказал? За руку поймали?
Удивительно, что не моют руки. Это ж минимальные нормы...в саду боятся обычно не следовать нормам или наплевательски относится..это ж их ответственность...в т.ч. чуть ли не уголовная... После гастроэнтерита сада ждут обычно мега проверки и сан.обработка всех игрушек,полов,штор и прочее.. Это самый дурацкий карантин для них.
Милота!
Зоя тоже подбегает обычно со словами"моя мама" нежно так,искренне!и обнимает и даже иногда целует... Эх)
Дарин,это называется "очередной оплачиваемый отпуск"
Женя обнимает и целует меня и мужа постоянно, только не говорит
Я Таня.

-
Старожил