Страница 268 из 1797 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »
  1. ответ для lana517 , на сообщение « По тротуару он катался,освещение так... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от lana517 Посмотреть сообщение
    По тротуару он катался,освещение так себе.Сегодня уже лучше,больше льда рас таяло.
    Он и по льду вчера покатался,медленнее ехал и все.
    Я боюсь по льду, Женя так гоняет, что мне страшно становится)
    И шлем надо получше купить, у нас от велосипеда, мне не очень нравится
    Я Таня.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ульян, мне нужно написать заявление на отгул в счет отпуска, который накопился вл время больничного по родам, как он правильно называется?)
    Ты берешь не отгул а обычный отпуск. Так и пишешь заявление: Прошу предостаыить мне ФИО оплачиваемый отпуск с ... на 1 календарный день. Дата, подпись

3. ответ для SUlyana , на сообщение « Ты берешь не отгул а обычный отпуск.... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Нет, мне сказали приехать подать документы на квоту, когда ребёнок будет здоров 10-12 дней, чтобы сразу начать сдавать анализы и готовиться к госпитализации. Там сейчас вроде недолго ждать... Надеюсь побыстрее уже все сделать. Сил моральных ждать уже нет, думаю постоянно, что будет если... Что если пойдёт что-то не так, что если произойдёт самое страшное .. Гоню, конечно, это все из головы, но оно, гадство такое, само туда лезет...

Больше недели не могу нормально уснуть ночью... Лежу с закрытыми глазами до 2-3 часов. А в 8-9 уже Рада меня будит. Но вроде высыпаюсь.
    Днем с Радой играю, что-то делаю по дому, мысли так меня не сжирают, как ночью. Так что скорее бы уже... Ожидание меня изводит..
    Молоко ещё это блин... Вот сколько дней уже, ну ведь прямо чувствую, что пришло молоко, по капле вытекает, даже если не давить. Муж говорит, что это у меня "играй гормон" и надо себя в руки брать. Легко ему сказать)) я ж не специально
    Сегодня вот с утра жахнула Корвалола.. Для успокоения гормона)) Ну и гадость же. В первый раз его пью. Мерзопакостный такой.

Блин, Дариночка, спросила про дату))) А я тут вывалила)) извини
    Извиняется она еще, с ума сошла
    Я сама сжимаюсь от одной мысли об операции вашей, а уж тебе какого и думать боюсь
    Но все будет хорошо и мысли эти дурацкие забудутся, вот увидишь
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Ты береш не отгут а обычный отпуск. Так и пишешь заявление: Прошу предостаыить мне ФИО оплачиваемый отпуск с ... на 1 календарный день. Дата, подпись
    Надо на будущее скопировать. Я уже написала как смогла)

4. ответ для new-ska , на сообщение « Я боюсь по льду, Женя так гоняет, что... »
    Элита Аватар для AdeLka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Я боюсь по льду, Женя так гоняет, что мне страшно становится)
    И шлем надо получше купить, у нас от велосипеда, мне не очень нравится
    По лужам же самое интересное гонять По льду Тёма сам медленно едет, потому что ноги скользят, ну и мы все время говорим "осторожно, скользко, аккуратно". А чем шлем не устраивает обычный?

5. ответ для SUlyana , на сообщение « Ты берешь не отгул а обычный отпуск.... »

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Анют, ты молодец!!

мне тоже хоть на пятидневку выходи!
    с марта я б вышла, так куда мелкую девать?

я только успокоилась, решила до сентября дожидаться...
    фиг

Андрей очередную глупость сделал в финансовом плане
    о боги, как все это пережить

успокаиваю себя, этой фразой " спасибо что деньгами", но мне не помогает

еще...
    Девульки.
    может есть у кого карточка МИР ШИТЬЯ?
    очень нада
    __________________________________________________ _____________________
    законный вопрос, а что ж у нас садиком?
    залезла в группу, ходят 2 человека, группу закрывали на карантин по гастроэнтериту
    оказалось пол года не мыли руки детям (((
    еще родители просекли , что детей частенько оставляют одних в группе с нянечкой ( воспитка ездит встречает дочь из школы )
    а нянечка бывает , уходит на кухню за едой.
    и дети остаются одни в группе!!! КАК моя голова этого не может понять!

на сегодняшний момент у многих детей вирус, у 4-х детишек двухсторонняя вневмония
    у той знакомой мамочки, что я встретила в РОНО у дочки осложнение на почки после лечения антибами в инфекционном отделении больницы от гастроэнтерита

а дети по прежнему мучаются животами (((

я дочь свою туда не поведу!! не могу!
    Ира, муж твой конечно....
    С садиком ужас какой! Неужели такое бывает?
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я еще Алиными перлами поделюсь?

- Я доктор!
    - Айболит?
    - Нет, у меня ничего не болит!)))))

Ну и я растаяла как мороженое... Выходим из пк, Аля говорит: я тебе больше всех на свете люблю! [emoji173] [emoji173] [emoji173]
    Это первый раз, когда она сама. Не в ответ, не как-то еще...а прям сама [emoji173] [emoji173] [emoji173]

И да, нам выписали. Пойдем завтра в сад и на работу
    Прелесть!😍😍😍
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    да ничего, один спит другой не спит, привыкаешь быть все время на чеку

и действительно кайф когда все спяяятттт
    Скоро прочувствую 😄😄😄
    Нет, мне сказали приехать подать документы на квоту, когда ребёнок будет здоров 10-12 дней, чтобы сразу начать сдавать анализы и готовиться к госпитализации. Там сейчас вроде недолго ждать... Надеюсь побыстрее уже все сделать. Сил моральных ждать уже нет, думаю постоянно, что будет если... Что если пойдёт что-то не так, что если произойдёт самое страшное .. Гоню, конечно, это все из головы, но оно, гадство такое, само туда лезет...

Больше недели не могу нормально уснуть ночью... Лежу с закрытыми глазами до 2-3 часов. А в 8-9 уже Рада меня будит. Но вроде высыпаюсь.
    Днем с Радой играю, что-то делаю по дому, мысли так меня не сжирают, как ночью. Так что скорее бы уже... Ожидание меня изводит..
    Молоко ещё это блин... Вот сколько дней уже, ну ведь прямо чувствую, что пришло молоко, по капле вытекает, даже если не давить. Муж говорит, что это у меня "играй гормон" и надо себя в руки брать. Легко ему сказать)) я ж не специально
    Сегодня вот с утра жахнула Корвалола.. Для успокоения гормона)) Ну и гадость же. В первый раз его пью. Мерзопакостный такой.

Ох, Даша! Ожидание для меня самое худшее! Держись!💋💋💋💋
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    У нас в саду в пт повариха померла 43 года. Вчера из морга забрали и оказалось что хоронить не на что... С воспитаний нашей вчера деньги собирали по саду...
    Ничего себе... Совсем одинокая? Что прям так-с миру по нитке... А от чего?молодая совсем..
    О, очередной флешмоб )))

я сегодня тоже этим занималась, резала ножом и мечтала о спец приспособе
    а ведь была раньше спец терка, не нашла ее
    У меня мясорубка с насадкой-шинковкой. Зелмер.из за шинковки и покупала. Оч удобно!

Анют, ты молодец!!

мне тоже хоть на пятидневку выходи!
    с марта я б вышла, так куда мелкую девать?

я только успокоилась, решила до сентября дожидаться...
    фиг

Андрей очередную глупость сделал в финансовом плане
    о боги, как все это пережить

успокаиваю себя, этой фразой " спасибо что деньгами", но мне не помогает

еще...
    Девульки.
    может есть у кого карточка МИР ШИТЬЯ?
    очень нада
    __________________________________________________ _____________________
    законный вопрос, а что ж у нас садиком?
    залезла в группу, ходят 2 человека, группу закрывали на карантин по гастроэнтериту
    оказалось пол года не мыли руки детям (((
    еще родители просекли , что детей частенько оставляют одних в группе с нянечкой ( воспитка ездит встречает дочь из школы )
    а нянечка бывает , уходит на кухню за едой.
    и дети остаются одни в группе!!! КАК моя голова этого не может понять!

на сегодняшний момент у многих детей вирус, у 4-х детишек двухсторонняя вневмония
    у той знакомой мамочки, что я встретила в РОНО у дочки осложнение на почки после лечения антибами в инфекционном отделении больницы от гастроэнтерита

а дети по прежнему мучаются животами (((

я дочь свою туда не поведу!! не могу!
    А как это все скрылось?кто сказал? За руку поймали?

Удивительно, что не моют руки. Это ж минимальные нормы...в саду боятся обычно не следовать нормам или наплевательски относится..это ж их ответственность...в т.ч. чуть ли не уголовная... После гастроэнтерита сада ждут обычно мега проверки и сан.обработка всех игрушек,полов,штор и прочее.. Это самый дурацкий карантин для них.
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я еще Алиными перлами поделюсь?

- Я доктор!
    - Айболит?
    - Нет, у меня ничего не болит!)))))

Ну и я растаяла как мороженое... Выходим из пк, Аля говорит: я тебе больше всех на свете люблю! [emoji173] [emoji173] [emoji173]
    Это первый раз, когда она сама. Не в ответ, не как-то еще...а прям сама [emoji173] [emoji173] [emoji173]

И да, нам выписали. Пойдем завтра в сад и на работу
    Милота!
    Зоя тоже подбегает обычно со словами"моя мама" нежно так,искренне!и обнимает и даже иногда целует... Эх)
    Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Ульян, мне нужно написать заявление на отгул в счет отпуска, который накопился вл время больничного по родам, как он правильно называется?)
    Дарин,это называется "очередной оплачиваемый отпуск"

7. ответ для AdeLka , на сообщение « По лужам же самое интересное гонять ;)... »

Цитата Сообщение от AdeLka Посмотреть сообщение
    По лужам же самое интересное гонять По льду Тёма сам медленно едет, потому что ноги скользят, ну и мы все время говорим "осторожно, скользко, аккуратно". А чем шлем не устраивает обычный?
    Вы уже давно на улице катаетесь; а Женя только дома, на улице опыта нет; не считаю необходимостью торопится, подождем когда грязи будет поменьше
    Шлем большеват немного
    Я Таня.

8. ответ для bonito , на сообщение « [emoji7] »

ох, Даша. @@@@@@@@@@@@@ чтоб всё всё прошло как надо. Раде здоровья много много

9. ответ для chelmi , на сообщение « Ничего себе... Совсем одинокая? Что... »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ничего себе... Совсем одинокая? Что прям так-с миру по нитке... А от чего?молодая совсем..

У меня мясорубка с насадкой-шинковкой. Зелмер.из за шинковки и покупала. Оч удобно!

А как это все скрылось?кто сказал? За руку поймали?

Удивительно, что не моют руки. Это ж минимальные нормы...в саду боятся обычно не следовать нормам или наплевательски относится..это ж их ответственность...в т.ч. чуть ли не уголовная... После гастроэнтерита сада ждут обычно мега проверки и сан.обработка всех игрушек,полов,штор и прочее.. Это самый дурацкий карантин для них.

Милота!
    Зоя тоже подбегает обычно со словами"моя мама" нежно так,искренне!и обнимает и даже иногда целует... Эх)

Дарин,это называется "очередной оплачиваемый отпуск"
    Женя обнимает и целует меня и мужа постоянно, только не говорит
    Я Таня.

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Ира, у меня есть карта

Страница 268 из 1797 « Первая 1682182582642652662672682692702712722783183687681268 Последняя »