| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, можно я еще Алиными перлами поделюсь?
- Я доктор!
- Айболит?
- Нет, у меня ничего не болит!)))))
Ну и я растаяла как мороженое... Выходим из пк, Аля говорит: я тебе больше всех на свете люблю! [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Это первый раз, когда она сама. Не в ответ, не как-то еще...а прям сама [emoji173] [emoji173] [emoji173]
И да, нам выписали. Пойдем завтра в сад и на работу
[emoji7]
-
Участник
А рецепты капусты и оладьев в доме можно найти?
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
Если ты уже отсчитываешь дни до операции, да тем более-операции на сердце, то нужно отталкиваться от абсолютного здоровья ребёнка, а для этого нужно послушать врача, что он скажет про эту осиплость. Раньше ж она тоже орала? Голос от этого хоть раз садился так?
Имхо, это ещё отголоски болезни. И надо, чтобы её посмотрел врач, раз речь идёт об операции.
Согласна. Потому и спросила.
Да раньше голос точно также пропадал один раз. После болезни, и она там тоже орала прилично несколько раз. Как и сейчас.
Тогда без особого лечения прошло. Ну может как раз ингаляции делали.
Думаю, наша врач не пойдёт на такой вызов.
В пк не поведу пока точно, только на анализы.
Ты можешь мне написать телефон того проверенного врача вашего? Я в личке поздно увидела твоё сообщение, мне не приходят оповещения почему-то в тапатолке.
-
Старожил
 Сообщение от Taba
да, я капусту ставлю на ковш, и режу. А так, да, не до конца прорезает.
когда у меня пропал голос, причем не болело горло и я себя нормально чувствовала, приходила педиатр к ребенку и сказала мне дышать ингалятором 2-3 минуты, но часто. Я на след. день дышала каждый час, полтора по 2 минуты. И утром встала с голосом.
Спасибо
Вот я тоже про ингаляции думаю
Больше для увлажнения вдыхаемого воздуха скорее, а не для того, чтобы лёгкие очистить и тд
Пойду расчехлять небулайзер
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
А рецепты капусты и оладьев в доме можно найти?
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70L через Tapatalk
Да, все есть в альбоме жарим парим
-
Элита
 Сообщение от lokaatma
Нет, мне сказали приехать подать документы на квоту, когда ребёнок будет здоров 10-12 дней, чтобы сразу начать сдавать анализы и готовиться к госпитализации. Там сейчас вроде недолго ждать... Надеюсь побыстрее уже все сделать. Сил моральных ждать уже нет, думаю постоянно, что будет если... Что если пойдёт что-то не так, что если произойдёт самое страшное .. Гоню, конечно, это все из головы, но оно, гадство такое, само туда лезет...
Больше недели не могу нормально уснуть ночью... Лежу с закрытыми глазами до 2-3 часов. А в 8-9 уже Рада меня будит. Но вроде высыпаюсь.
Днем с Радой играю, что-то делаю по дому, мысли так меня не сжирают, как ночью. Так что скорее бы уже... Ожидание меня изводит..
Молоко ещё это блин... Вот сколько дней уже, ну ведь прямо чувствую, что пришло молоко, по капле вытекает, даже если не давить. Муж говорит, что это у меня "играй гормон" и надо себя в руки брать. Легко ему сказать)) я ж не специально
Сегодня вот с утра жахнула Корвалола.. Для успокоения гормона)) Ну и гадость же. В первый фраз его пью. Мерзопакостный такой.
Блин, Дариночка, спросила про дату))) А я тут вывалила)) извини
Даша обнимашки!!!
-
Наш человек
 Сообщение от lana517
Ну,что . И я пеку оладьи,попробовала очень вкусные.и пышные получаются.
Пижаму заказала свекрови,она в одной пятерке была,нет ничего,сегодня в другую пойдет.
Вчера С Андрюшей вечером вышли кататься на беговеле,он очень хорошо и уже быстро стал кататься.Во все лужи заехал.
Сегодня тоже хочу выйти.
У вас есть освещенное место, где кататься и сухо?
У нас везде лужи и скользко
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Девочки, как считаете, у Рады осиплый голос, ну прямо такой, что иногда пропадает посередине слова - это просто она надсадила связки? Она часто практикует поорать. Вот третий день такая осипшая.
Это же не может быть каким-то осложнением после болезни? Не надо врача посмотреть?
Вообще пропажа голоса - это не симптом чего-нибудь там?
Просто я время отсчитываю уже перед операцией. Нам сказали, что надо минимум 10-12 дней здоровья. Вот этот голос её меня смутил.
Что скажете?
А ты просила Покашлять в этот момент?
Аля так откащлиаает что-то....
В что за операция? Я пропустила..
Катерина
У нас везде лужи и скользко
По тротуару он катался,освещение так себе.Сегодня уже лучше,больше льда рас таяло.
Он и по льду вчера покатался,медленнее ехал и все.
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Нет, мне сказали приехать подать документы на квоту, когда ребёнок будет здоров 10-12 дней, чтобы сразу начать сдавать анализы и готовиться к госпитализации. Там сейчас вроде недолго ждать... Надеюсь побыстрее уже все сделать. Сил моральных ждать уже нет, думаю постоянно, что будет если... Что если пойдёт что-то не так, что если произойдёт самое страшное .. Гоню, конечно, это все из головы, но оно, гадство такое, само туда лезет...
Больше недели не могу нормально уснуть ночью... Лежу с закрытыми глазами до 2-3 часов. А в 8-9 уже Рада меня будит. Но вроде высыпаюсь.
Днем с Радой играю, что-то делаю по дому, мысли так меня не сжирают, как ночью. Так что скорее бы уже... Ожидание меня изводит..
Молоко ещё это блин... Вот сколько дней уже, ну ведь прямо чувствую, что пришло молоко, по капле вытекает, даже если не давить. Муж говорит, что это у меня "играй гормон" и надо себя в руки брать. Легко ему сказать)) я ж не специально
Сегодня вот с утра жахнула Корвалола.. Для успокоения гормона)) Ну и гадость же. В первый раз его пью. Мерзопакостный такой.
Блин, Дариночка, спросила про дату))) А я тут вывалила)) извини
Даша, по моему кашель всегда долго проходит, так что за 12 дней он точно пройдет уже. И пропадание голоса сиплость мокрота и тп - нормальное явление еще долго после кашля. У нас всегда долго, что ни делай, все равно недели две остатки всякие...
Я и не знала что у вас операция, будем держать кулачки ))
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
А ты просила Покашлять в этот момент?
Аля так откащлиаает что-то....
В что за операция? Я пропустила..
Нет, осиплость от кашля не зависит.
Операция - по устранению врожденного порока сердца. Нашли несколько месяцев назад.