Страница 266 из 1797 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Пеки! вкусно)
    Слушай Лен, в свое время у нас стояла тетенька на улице вот с таким ножом, и ещё кучей приспособлений вырезать из овощей спиральки, фигурки и пр. И демонстрировала всю эту резку. У неё и покупала.

Погуглила, в инете они есть, называется Нож-шинковка для капусты, 450р. и выше. Ахаха, нашла в сима-ленд нож

А мои уже половину оладьев съели( думаю заныкать пару штук, а то мужу на пробу не останется. В след. раз буду двойную порцию печь)
    Ира, спасибо)
    только не понимаю как он режет, не до конца что ли?) или надо на возвышенность капусту положить))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Да, это так здорово, когда они в любви признаются
    Моя утром моет проснуться , меня поцеловать и сказать люблю маму сильно Такие моменты волшебные прямо

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для SUlyana

Лера, ничего мне не говорит, только целует и обнимает крепко ) тоже умиляет

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Девочки, как считаете, у Рады осиплый голос, ну прямо такой, что иногда пропадает посередине слова - это просто она надсадила связки? Она часто практикует поорать. Вот третий день такая осипшая.
    Это же не может быть каким-то осложнением после болезни? Не надо врача посмотреть?
    Вообще пропажа голоса - это не симптом чего-нибудь там?
    Просто я время отсчитываю уже перед операцией. Нам сказали, что надо минимум 10-12 дней здоровья. Вот этот голос её меня смутил.
    Что скажете?

5. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, как считаете, у Рады осиплый... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, как считаете, у Рады осиплый голос, ну прямо такой, что иногда пропадает посередине слова - это просто она надсадила связки? Она часто практикует поорать. Вот третий день такая осипшая.
    Это же не может быть каким-то осложнением после болезни? Не надо врача посмотреть?
    Просто я время отсчитываю уже перед операцией. Нам сказали, что надо минимум 10-12 дней здоровья. Вот этот голос её меня смутил.
    Что скажете?
    А уже прям операция назначена? В смысле дата

6. ответ для SUlyana , на сообщение « Лера, ничего мне не говорит, только... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Лера, ничего мне не говорит, только целует и обнимает крепко ) тоже умиляет
    Ульян, мне нужно написать заявление на отгул в счет отпуска, который накопился вл время больничного по родам, как он правильно называется?)

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Ира, спасибо)
    только не понимаю как он режет, не до конца что ли?) или надо на возвышенность капусту положить))
    да, я капусту ставлю на ковш, и режу. А так, да, не до конца прорезает.
    Что скажете?
    когда у меня пропал голос, причем не болело горло и я себя нормально чувствовала, приходила педиатр к ребенку и сказала мне дышать ингалятором 2-3 минуты, но часто. Я на след. день дышала каждый час, полтора по 2 минуты. И утром встала с голосом.

8. ответ для lokaatma , на сообщение « Девочки, как считаете, у Рады осиплый... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Что скажете?
    Если ты уже отсчитываешь дни до операции, да тем более-операции на сердце, то нужно отталкиваться от абсолютного здоровья ребёнка, а для этого нужно послушать врача, что он скажет про эту осиплость. Раньше ж она тоже орала? Голос от этого хоть раз садился так?
    Имхо, это ещё отголоски болезни. И надо, чтобы её посмотрел врач, раз речь идёт об операции.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    А уже прям операция назначена? В смысле дата
    Нет, мне сказали приехать подать документы на квоту, когда ребёнок будет здоров 10-12 дней, чтобы сразу начать сдавать анализы и готовиться к госпитализации. Там сейчас вроде недолго ждать... Надеюсь побыстрее уже все сделать. Сил моральных ждать уже нет, думаю постоянно, что будет если... Что если пойдёт что-то не так, что если произойдёт самое страшное .. Гоню, конечно, это все из головы, но оно, гадство такое, само туда лезет...

Больше недели не могу нормально уснуть ночью... Лежу с закрытыми глазами до 2-3 часов. А в 8-9 уже Рада меня будит. Но вроде высыпаюсь.
    Днем с Радой играю, что-то делаю по дому, мысли так меня не сжирают, как ночью. Так что скорее бы уже... Ожидание меня изводит..
    Молоко ещё это блин... Вот сколько дней уже, ну ведь прямо чувствую, что пришло молоко, по капле вытекает, даже если не давить. Муж говорит, что это у меня "играй гормон" и надо себя в руки брать. Легко ему сказать)) я ж не специально
    Сегодня вот с утра жахнула Корвалола.. Для успокоения гормона)) Ну и гадость же. В первый раз его пью. Мерзопакостный такой.

Блин, Дариночка, спросила про дату))) А я тут вывалила)) извини

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Ветеран

Ну,что . И я пеку оладьи,попробовала очень вкусные.и пышные получаются.
    Пижаму заказала свекрови,она в одной пятерке была,нет ничего,сегодня в другую пойдет.

Вчера С Андрюшей вечером вышли кататься на беговеле,он очень хорошо и уже быстро стал кататься.Во все лужи заехал.
    Сегодня тоже хочу выйти.

Страница 266 из 1797 « Первая 1662162562622632642652662672682692702763163667661266 Последняя »