| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
У меня такой нож для капусты, режет хорошо, тонко, быстрее, чем обычным.

Ну вот я туда же))) Оладьи жарила практически без масла, поэтому не очень пышные. Но у меня раньше и таких не получалось, всегда лепешки какие то( И банки у меня нет 2-х, 3-х литровой. Все при переезде раздала.
-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Торопит события))) только после меня☝🏻
 Сообщение от new-ska
Молодец!
Так держать👍🏻
 Сообщение от Смилла...
дада) в иг увидела, только иск подала, еще замужняя дама!!!
Аня, ты Саше то сказала?
 Сообщение от тати2
Быстро ты! Муж в курсе?)
Ужас. Она одинокая совсем?
 Сообщение от Tocя
Анют, ты молодец!!
мне тоже хоть на пятидневку выходи!
с марта я б вышла, так куда мелкую девать?
я только успокоилась, решила до сентября дожидаться...
фиг
Андрей очередную глупость сделал в финансовом плане
о боги, как все это пережить
успокаиваю себя, этой фразой " спасибо что деньгами", но мне не помогает
еще...
Девульки.
может есть у кого карточка МИР ШИТЬЯ? очень нада
__________________________________________________ _____________________
законный вопрос, а что ж у нас садиком?
залезла в группу, ходят 2 человека, группу закрывали на карантин по гастроэнтериту
оказалось пол года не мыли руки детям (((
еще родители просекли , что детей частенько оставляют одних в группе с нянечкой ( воспитка ездит встречает дочь из школы )
а нянечка бывает , уходит на кухню за едой.
и дети остаются одни в группе!!! КАК  моя голова этого не может понять!
на сегодняшний момент у многих детей вирус, у 4-х детишек двухсторонняя вневмония
у той знакомой мамочки, что я встретила в РОНО у дочки осложнение на почки после лечения антибами в инфекционном отделении больницы от гастроэнтерита
а дети по прежнему мучаются животами (((
я дочь свою туда не поведу!! не могу!
Муж то знает. Вывез вещи
Карта мир шитья есть у меня
-
Хранитель
 Сообщение от Taba
У меня такой нож для капусты, режет хорошо, тонко, быстрее, чем обычным.
Ну вот я туда же))) Оладьи жарила практически без масла, поэтому не очень пышные. Но у меня раньше и таких не получалось, всегда лепешки какие то( И банки у меня нет 2-х, 3-х литровой. Все при переезде раздала.

неужели придется таки оладьи жарить??)))))))))
Ира, а где такой нож берут?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Я тоже в меру возможностей поучаствовала во флешмобе. Купила вкуснотеево))) ничего, но карумс мне нравится больше. Капусту не люблю, оладьи у меня никто не ест. Пятерки с пижамами рядом пока нет. Но вроде собираются открывать. Может, по случаю открытия даже ассортимент будет?)))
А еще я балдю со своего ребенка. Мне сегодня к 3 надо было вести Софию на рисование. Обычно к этому времени мелкая уже спит. Но из-за каникул режим пошел к черту и мне не удалось ее уложить. Как она истерила, когда мы собирались, и вцеплялась в меня... отцепила, вручила дедушке, ушли... прихожу, тишина. Дедушка рассказывает. Она обиделась на всех, ушла к себе в комнату, легла в кровать, укрылась одеялом и уснула ну вот как так? А со мной бы еще колбасилась минут 40...
-
Ветеран
 Сообщение от Duрында
Вообще Саби не особо боец, характер не тот. Да и Незачем ей было)
На курсах контингент хороший, в этом плане я спокойна. Кто попадя туда не идёт. Ну и в колледж тоже не просто поступить. От нефиг делать не берут.
Да, пусть всё у неё получится, а мы всегда поможем.
Да? Я не знала)
Спасибо) мне нравится, что задумывается сама.
Катя , спасибо. Как- то мне уже спокойнее)
Гадские гады!я бы не отпустила воровку, в милицию бы сдала, попросила бы помочь кого-нить. Может испугалась бы твоих намерений, вызвонила свою товарку, отдали бы кошель. В любом случае поторчала бы в Милиции и рожу свою засветила.
Это всё не зря.
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Златику на поправку!
Дин, а как не отпустить...я так один раз в троллейбусе дядьку прям за руку поймала, на весь троллейбус сказала, что сперли телефон. Никто не отреагировал вообще. вышла с ним. Он даже карманы вывернул. Но я видела, что он мой телефон перекинул уже другому, который в троллейбусе уехал. Ну и какие у меня докащательства?
Катерина
- Я доктор!
- Айболит?
- Нет, у меня ничего не болит!)))))
Ну и я растаяла как мороженое... Выходим из пк, Аля говорит: я тебе больше всех на свете люблю! [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Это первый раз, когда она сама. Не в ответ, не как-то еще...а прям сама [emoji173] [emoji173] [emoji173]
И да, нам выписали. Пойдем завтра в сад и на работу
Катерина
неужели придется таки оладьи жарить??)))))))))
Ира, а где такой нож берут?
Пеки! вкусно)
Слушай Лен, в свое время у нас стояла тетенька на улице вот с таким ножом, и ещё кучей приспособлений вырезать из овощей спиральки, фигурки и пр. И демонстрировала всю эту резку. У неё и покупала.
Погуглила, в инете они есть, называется Нож-шинковка для капусты, 450р. и выше. Ахаха, нашла в сима-ленд нож
 Сообщение от janse
Я тоже в меру возможностей поучаствовала во флешмобе. Купила вкуснотеево))) ничего, но карумс мне нравится больше. Капусту не люблю, оладьи у меня никто не ест.
А мои уже половину оладьев съели( думаю заныкать пару штук, а то мужу на пробу не останется. В след. раз буду двойную порцию печь)
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Девочки, можно я еще Алиными перлами поделюсь?
- Я доктор!
- Айболит?
- Нет, у меня ничего не болит!)))))
Ну и я растаяла как мороженое... Выходим из пк, Аля говорит: я тебе больше всех на свете люблю! [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Это первый раз, когда она сама. Не в ответ, не как-то еще...а прям сама [emoji173] [emoji173] [emoji173]
И да, нам выписали. Пойдем завтра в сад и на работу
У меня Леша тоже стал нежности проявлять, ляжет рядом, гладит и говорит "мояяяя мама")
-
Мега-элита
 Сообщение от Tocя
Анют, ты молодец!!
мне тоже хоть на пятидневку выходи!
с марта я б вышла, так куда мелкую девать?
я только успокоилась, решила до сентября дожидаться...
фиг
Андрей очередную глупость сделал в финансовом плане
о боги, как все это пережить
успокаиваю себя, этой фразой " спасибо что деньгами", но мне не помогает
еще...
Девульки.
может есть у кого карточка МИР ШИТЬЯ? очень нада
__________________________________________________ _____________________
законный вопрос, а что ж у нас садиком?
залезла в группу, ходят 2 человека, группу закрывали на карантин по гастроэнтериту
оказалось пол года не мыли руки детям (((
еще родители просекли , что детей частенько оставляют одних в группе с нянечкой ( воспитка ездит встречает дочь из школы )
а нянечка бывает , уходит на кухню за едой.
и дети остаются одни в группе!!! КАК  моя голова этого не может понять!
на сегодняшний момент у многих детей вирус, у 4-х детишек двухсторонняя вневмония
у той знакомой мамочки, что я встретила в РОНО у дочки осложнение на почки после лечения антибами в инфекционном отделении больницы от гастроэнтерита
а дети по прежнему мучаются животами (((
я дочь свою туда не поведу!! не могу!
Жесть какая. Почему сад вообще еще работает?
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Вот это треш, меня интересно что ждет?
Спасибо!
Аня, значит денег заработаешь! Молодец!
да ничего, один спит другой не спит, привыкаешь быть все время на чеку 
и действительно кайф когда все спяяятттт