| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
уже холостой???
Торопит события))) только после меня☝🏻
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Я весело! В ближайшие пару дней планирую выйти на пятидневку. Уже согласован график и условия. Ибо моей работы хватит только на обеспечение детей, а осталось на мне 200 тыс долгов+ машина перед крупным то, с заменой лобового и т д... Надо отрабатывать долги... Как назло заказчики повалили... Не понимаю пока как я буду спать...
Но ничего, мы бодры, веселы! Жду всех в гости , пока детишки на каникулах! Заваливайте!!!
Молодец!
Так держать👍🏻
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Кнопка_железная
Торопит события))) только после меня☝🏻
дада) в иг увидела, только иск подала, еще замужняя дама!!!
Аня, ты Саше то сказала?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
Девочки, а чем сейчас шинкуют капусту(техника), а то я ножом закалебалась пол велка крошить)
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
Девочки, а чем сейчас шинкуют капусту(техника), а то я ножом закалебалась пол велка крошить)
Терка Бернер
Но у меня и ножом керамическим быстро получается
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Чёт я со своей богатой холостой жизнью форумские флешмобы пропускаю... За сырками же в пятерку собиралась...
Быстро ты! Муж в курсе?)
 Сообщение от Spidi
У нас в саду в пт повариха померла 43 года. Вчера из морга забрали и оказалось что хоронить не на что... С воспитаний нашей вчера деньги собирали по саду...
Ужас. Она одинокая совсем?
-
 Сообщение от Taba
О, очередной флешмоб )))
я сегодня тоже этим занималась, резала ножом и мечтала о спец приспособе
а ведь была раньше спец терка, не нашла ее
-
Участник
 Сообщение от YanNik
С дневным сном у нас все просто - или Алиса спит и я Темика укладываю, или Алиса не спит и тусит в люльке, предварительно накормленная))) Тема днем укладывается за 5-10мин, т.ч. Алиса спокойно это время лежит, если не заснула, пока я брата укладывала, то уношу из комнаты. Обычно они у меня по очереди спят - один заснул, другой проснулся, бдят, чтобы мама при деле все время была 
А вот с ночным сном это кошмар! Теме быстро не заснуть, он прыгает по кровате и пытается залезть на меня, я в это время кормлю Алису и пытаюсь ее укачать. На ночь мы укладываться и час, и 2 можем 
Зато какая красота когда ВСЕ дети спят
Подкину еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это треш, меня интересно что ждет?
 Сообщение от тати2
Блин(, так неприятно, гадко(
Красивый!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее выздоравливать!!
Спасибо!
 Сообщение от Spidi
Я весело! В ближайшие пару дней планирую выйти на пятидневку. Уже согласован график и условия. Ибо моей работы хватит только на обеспечение детей, а осталось на мне 200 тыс долгов+ машина перед крупным то, с заменой лобового и т д... Надо отрабатывать долги... Как назло заказчики повалили... Не понимаю пока как я буду спать...
Но ничего, мы бодры, веселы! Жду всех в гости , пока детишки на каникулах! Заваливайте!!!
Аня, значит денег заработаешь! Молодец!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
 Сообщение от Spidi
Анют, ты молодец!!
мне тоже хоть на пятидневку выходи!
с марта я б вышла, так куда мелкую девать?
я только успокоилась, решила до сентября дожидаться...
фиг
Андрей очередную глупость сделал в финансовом плане
о боги, как все это пережить
успокаиваю себя, этой фразой " спасибо что деньгами", но мне не помогает
еще...
Девульки.
может есть у кого карточка МИР ШИТЬЯ? очень нада
__________________________________________________ _____________________
законный вопрос, а что ж у нас садиком?
залезла в группу, ходят 2 человека, группу закрывали на карантин по гастроэнтериту
оказалось пол года не мыли руки детям (((
еще родители просекли , что детей частенько оставляют одних в группе с нянечкой ( воспитка ездит встречает дочь из школы )
а нянечка бывает , уходит на кухню за едой.
и дети остаются одни в группе!!! КАК моя голова этого не может понять!
на сегодняшний момент у многих детей вирус, у 4-х детишек двухсторонняя вневмония
у той знакомой мамочки, что я встретила в РОНО у дочки осложнение на почки после лечения антибами в инфекционном отделении больницы от гастроэнтерита
а дети по прежнему мучаются животами (((
я дочь свою туда не поведу!! не могу!
-
а еще похвастаюсь...
мамульку мою сегодня будут показывать по пятому каналу ..
тема - кадастровый паспорт и налоги
что-то такое
вумная она у меня