Страница 262 из 1797 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »
  1. ответ для mukesha , на сообщение « У них сейчас акция, покупая на 30 тыс 5... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У них сейчас акция, покупая на 30 тыс 5 тыс идёт на ваучер.У нас получается 45 тыс этими ваучерами, которые можно использовать на технику.
    Про группу да.Спасибо.Надо туда заглянуть.
    А ты только икею хочешь?
    Мы смотрели кухни Гармония, и по цене в два раза меньше икеи, и очень красивые

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита

Отчитываюсь:
    средство для стирки мембран Ласка (Таня, спасибо), сырки вкуснотеево, Александров и карумс (или как правильно?), сравнивать буду, пижам в окее не было

И я тоже щас капусту делать буду. Второй раз, первый не удался - сахара много, соли мало. Да, я - рукожоп

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита

И, кстати, Александров мне вообще не понравился, весь химический какой-то, может надо было взять другой вкус

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Spidi

Чёт я со своей богатой холостой жизнью форумские флешмобы пропускаю... За сырками же в пятерку собиралась...

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

У нас в саду в пт повариха померла 43 года. Вчера из морга забрали и оказалось что хоронить не на что... С воспитаний нашей вчера деньги собирали по саду...

6. ответ для Spidi , на сообщение « Чёт я со своей богатой холостой жизнью... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Чёт я со своей богатой холостой жизнью форумские флешмобы пропускаю... За сырками же в пятерку собиралась...
    Аня, как ты?
    Рассказывай про холостую жизнь, если выговориться надо
    Я Таня.

7. ответ для Spidi , на сообщение « Чёт я со своей богатой холостой жизнью... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    уже холостой???
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Девочки, кальций кто дает детям? хочу на хербе заказать, можете порекомендовать??

9. ответ для Смилла... , на сообщение « уже холостой??? »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А ты только икею хочешь?
    Мы смотрели кухни Гармония, и по цене в два раза меньше икеи, и очень красивые
    Нет не только .Записала Гармонию.

10. ответ для Смилла... , на сообщение « уже холостой??? »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Аня, как ты?
    Рассказывай про холостую жизнь, если выговориться надо
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    уже холостой???
    Я весело! В ближайшие пару дней планирую выйти на пятидневку. Уже согласован график и условия. Ибо моей работы хватит только на обеспечение детей, а осталось на мне 200 тыс долгов+ машина перед крупным то, с заменой лобового и т д... Надо отрабатывать долги... Как назло заказчики повалили... Не понимаю пока как я буду спать...
    Но ничего, мы бодры, веселы! Жду всех в гости , пока детишки на каникулах! Заваливайте!!!

Страница 262 из 1797 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »