| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
У них сейчас акция, покупая на 30 тыс 5 тыс идёт на ваучер.У нас получается 45 тыс этими ваучерами, которые можно использовать на технику.
Про группу да.Спасибо.Надо туда заглянуть.
А ты только икею хочешь?
Мы смотрели кухни Гармония, и по цене в два раза меньше икеи, и очень красивые
-
-
И, кстати, Александров мне вообще не понравился, весь химический какой-то, может надо было взять другой вкус
-
Хранитель
Чёт я со своей богатой холостой жизнью форумские флешмобы пропускаю... За сырками же в пятерку собиралась...
-
Хранитель
У нас в саду в пт повариха померла 43 года. Вчера из морга забрали и оказалось что хоронить не на что... С воспитаний нашей вчера деньги собирали по саду...
-
Наш человек
 Сообщение от Spidi
Чёт я со своей богатой холостой жизнью форумские флешмобы пропускаю... За сырками же в пятерку собиралась...
Аня, как ты?
Рассказывай про холостую жизнь, если выговориться надо
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от Spidi
уже холостой???
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Девочки, кальций кто дает детям? хочу на хербе заказать, можете порекомендовать??
-
Элита
 Сообщение от Juliettta
А ты только икею хочешь?
Мы смотрели кухни Гармония, и по цене в два раза меньше икеи, и очень красивые
Нет не только .Записала Гармонию.
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Аня, как ты?
Рассказывай про холостую жизнь, если выговориться надо
 Сообщение от Смилла...
уже холостой???
Я весело! В ближайшие пару дней планирую выйти на пятидневку. Уже согласован график и условия. Ибо моей работы хватит только на обеспечение детей, а осталось на мне 200 тыс долгов+ машина перед крупным то, с заменой лобового и т д... Надо отрабатывать долги... Как назло заказчики повалили... Не понимаю пока как я буду спать...
Но ничего, мы бодры, веселы! Жду всех в гости , пока детишки на каникулах! Заваливайте!!!