| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Настя, тортик, как всегда красивый!
Спасибо!
 Сообщение от Kseniasha
Дарина, Злате много-много ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Спасибо, что взяли деньгами, не переживай даже.
И во сколько встает? А на ночь во сколько???
Очень красивый!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Встает в 8-8:30, иногда в 9(редко), ложимся в 22-23ч.
За торт спасибо!
 Сообщение от mukesha
А я вот свою мечту визуализировала в икее.Правда цена меня не порадовала

Цена 😱😱😱😱 А так симпатично
 Сообщение от Kseniasha
Та, которая за 6 насадок, - ничего такая. Я задумалась )
Я мечтаю кухонной машине, муж обещал подарить за вторую. Но на кенвуд не получится раскошелится, я нашла в районе 20т bosh с кучей насадок, в т.ч.с кубикорезкой.
 Сообщение от mukesha
На прошлой квартире были не под потолок.Оставалось приличное место.Но для чего? Для пыли.А так туда можно запихать посуду для праздников и прочую редко достающие приспособы.
Согласна.
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Участник
 Сообщение от YanNik
Я сегодня в Пятерке покупала, полно было
Ой, как неприятно(((
У меня так тоже хотели кошелек вытащить - один парень отвлекал, другой тащил, но сверху набор теней лежал, он их и вытащил, а кошелек в самом низу. А там были последние деньги мои.
А как-то с работы ехала и в толкучке к экскалатору вытащили, в кошельке 10руб было, жалко было кошелек и карточки магазинов.
Какая красота! Аж слюнки потекли
Мы тоже сегодня опижамились))) Ну, и сырков вкуснотеево заодно прикупила)))
Яна, спасибо!
А скажи пжт как ты детей укладываешь, одновременно? И на дневной сон?
 Сообщение от Vespa
Можно как вариант отдать всю стену красивой стильной вытяжке. Пусть она будет доминантой на кухне. Взять расширенную варочную на 90 см и в тон ей большую вытяжку. А все шкафы разместить по другой стене. Высокие( до потолка как ты хочешь) и мощные ( на фоне большой вытяжки мельчить не стоит). Мне кажется у тебя места для хранения и так предостаточно, наверняка же какие то ящики есть и под барной стойкой. А что бы возможный бардак в Мойке не резал глаз, можно её прикрыть со стороны комнаты красивой кофемашиной. Я бы сделала так ))) но я не барахлюшь и всякие контейнерыбаночки это не моя тема и да я люблю большие ящики)))но решать конечно тебе
Ой, как здорово описала. Тоже такую хочу, но некуда
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
У моей с утра опять 38,3. Проклятье( ночью уже думала все, не поднимется, а нет
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Да!!!!!
Давайте лучше что-нибудь похудательное 
Да, да, не знаю, что со мной, но прет вес просто ужасно, и я раздуваюсь как шар, уже юбки не застегиваются
 Сообщение от Кнопка_железная
Вот и у моей темпа( 37,5 пока
Блин
Завтра врача буду вызывать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Vespa
Всем привет!
Ничего не читала, только присела )))
К нам сегодня гости приезжали и подарили мелкой огромный ящик кукол для театра ( ну те которые на палец голову одевать надо 🙈  . Причём коробка огромная и они туда несколько сказок загрузили. Девочки, это хит !!! Уже второй час сидим сказки в исполнении Эм смотрим 😂 На планшете памяти уже нет свободной 🙈 Глядя на детскую постановку понимаем что ночью надо все таки быть поаккуратнее, они похоже даже во сне подглядывают за нами 😝. Очень нам по душе пришёлся подарок. Так что рекомендую 👍🏻
Пойду в интернете ширму искать
Классно!
 Сообщение от Nastenьka
Кто помнит тему в лосях про спаструсы
После потопа муж разбирает гараж, вижу большой двигатель для лодки - Нафиг?
Так у нас и лодочка 12ти местная имеется 
На случай всемирного потопа?))
-
Наш человек
А у меня неприятность такая( украли кошелек( хорошо уже тут, а то б без денег на дорогу осталась
Блин, чтоб руки отсохли у них
Блин(, так неприятно, гадко(
 Сообщение от hropa
У меня мама завтра приезжает, испекла ей торт:ореховый бисквит, крем с халвой и цветы из жевательных конфет. Худею😂😂😂😂[G]
Красивый!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее выздоравливать!!
-
Мега-элита
 Сообщение от тати2
Блин(, так неприятно, гадко(
Красивый!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее выздоравливать!!
Спасибо!
Девочки, а зачем чередуют жаропонижающие?
-
Наш человек
Спасибо!
Девочки, а зачем чередуют жаропонижающие?
Чтоб суточную дозу препарата не увеличить и время приема (то есть ибупрофен надо давать не раньше 6-8 часов после предыдущего, а так через 3,5-4 часа можно дать парацетамол уже)
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Чтоб суточную дозу препарата не увеличить и время приема (то есть ибупрофен надо давать не раньше 6-8 часов после предыдущего, а так через 3,5-4 часа можно дать парацетамол уже)
Мм, спасибо
Просто написано 4 раза в день можно давать, ну тот же нурофен, вот и думаю, почему его не даю, она хоть сироп этот согласна пить. А про 6-8 не видела
-
Мега-элита
 Сообщение от hropa
Яна, спасибо!
А скажи пжт как ты детей укладываешь, одновременно? И на дневной сон?
Ой, как здорово описала. Тоже такую хочу, но некуда 
С дневным сном у нас все просто - или Алиса спит и я Темика укладываю, или Алиса не спит и тусит в люльке, предварительно накормленная))) Тема днем укладывается за 5-10мин, т.ч. Алиса спокойно это время лежит, если не заснула, пока я брата укладывала, то уношу из комнаты. Обычно они у меня по очереди спят - один заснул, другой проснулся, бдят, чтобы мама при деле все время была
А вот с ночным сном это кошмар! Теме быстро не заснуть, он прыгает по кровате и пытается залезть на меня, я в это время кормлю Алису и пытаюсь ее укачать. На ночь мы укладываться и час, и 2 можем
Зато какая красота когда ВСЕ дети спят 
Подкину еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Ветеран
Ловите @@@@@@@@@@
Катерина