Страница 266 из 826 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для Lighta , на сообщение « Добрый день, отстала на два дня, буду... »
    Любимая Аватар для Oreshka

Цитата Сообщение от Lighta Посмотреть сообщение
    Добрый день, отстала на два дня, буду догонять.

Степе на поправку @@@@@

Молодец! Поздравляю!

шустрая Зоя! решила проверить, что у мамы вкусненького есть из овощей

И нам надо уже делать безопасный дом, а то Лиза куда только не заползла лягушечкой-гусеничкой.

Может Лизы они все такие, и моя страсть не любит чужих.

По поводу феи: видела новость в ВК ( группа http://vk.com/igraraz )
    у меня радостные новости! Мы успеваем получить заказ на
    Flying Fairy - Фея, парящая в воздухе
    заказ приходит 27 декабря
    Успеваем к новому году! Бронь сохраняю на заказы!
    цена 2150р
    наверное старшая у меня легко шла на контакт с чужими, к врачу всегда с улыбками ходили, хотя почти все время вдвоем с ней были...
    спасибо! будет запасной вариант, а то сегодня их уже по 7000 продают
    вроде папа наш в Киев собирается, может там купит, если не отменят командировку...
    Возможно все, во что ты поверишь.

2. ответ для Oreshka , на сообщение « да, наблюдаю... вроде прошло, пошла... »
    Активный участник Аватар для мышканоружка

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    да, наблюдаю... вроде прошло, пошла есть уже

Точно! И я тебя видела, только я торможу последнее время, вспоминала долго, как тебя зовут, чтобы окликнуть
    53 на 80 это по самым выступающим частям
    Румянцев где-то на Литейном, точно не помню уже

аналгично!!!!я шла и думала: лицо знакомое и где я могла тебя видеть!! а потом дошло))))))) я просто думала, что ты выше ростом!!!!

а про стул не знаю, брать или не брать!! у меня кухня 6 метров((( икеевский стул стоит как влитой!, а вот влезетли чикко?? это вопрос(
    пошла искать рулетку!

3. ответ для мышканоружка , на сообщение « Всем привет!!! нам вчера уже 7... »

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

нам вчера уже 7 месяцев было))))))) время летит капец как быстро)))

К стати я походе вчера видела Лену -орешку!!! у тебя Лиза в красной коляске пег-перего????? и вчера с ней мама твоя гуляла??

Девчонки у кого стульчики чикко полли!!!!! не можете измерить какое расстояние у него между ножками в разложденом виде??? а то у меня кухня 6 метров! а стул икеевский!! я вижу ей не удобно в нем! он всетаки для деток ближе к году!, а из шезлонга она у меня выбираться пытается!! вот ищу стул наиболеее компактный!!

и про Румянцева спрошу))))) кто у нег был, сколько прием стоит и где находится?? вреде уже где-то писали, но я не нашла((
    Про румянцева в группе вк в теме про врачей написано кажется

С семью месяцами вас!

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ksyha

Вчерашних именинников Настюшу и Варюшу с полугодиками!
    Маюшку с 7 месяцами!
    Егорушку с полугодиками!
    Всем деткам крепкого здоровья и хорошего настроения!

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет! Всех детишек в датками!!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Погода жесть...Анюта взрывает мне мозг весь день...ноет и канючит, это просто капец!!!

Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    У Роберта температура поднялась, 37.8... Головка такая горячая, роднулик мой. Позвонила в скорую,сказали до 38 не сбивать....как же их жалко((((

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На прививку наверное...у нас тоже поднималась к вечеру, на следующий день всё ок было! Организм борется!

Цитата Сообщение от Женюсяка Посмотреть сообщение
    Да, забыла написать- полы мою Глориксом, если вдруг закончился- детским мылом, иногда могу любым детским мылом, иногда могу и капельку средства для мытья посуды капнуть, но я так всегда мыла, даже х до рождения Агуси. Агуся тут каким-то макаром уползла со свокго коврика и доползла до моих тапок, я сидела без тапок на диване и читала, так ребенка благополучно ими поигралась и, естессно, облизала следующий ее заход был к моим ногам, свисающим с дивана, их она тоже пыталась облизать и куснула слегка. Тут я опомнилась, что ребенок уже мне весь пол в комнате облизал, но уже поздно, поэтому я и не парюсь. Игрушки давно с пола даю))) Так что нас с почином- первые тапки опробованы
    Ооооо, тапки это любимая игрушка, мы с Анютой иногда кто быстрее до тапок устраиваем соревнование, если я их в другом конце комнаты забываю, а она по близости с ними!!! С почином!

Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

нам вчера уже 7 месяцев было))))))) время летит капец как быстро)))

и про Румянцева спрошу))))) кто у нег был, сколько прием стоит и где находится?? вреде уже где-то писали, но я не нашла((
    Катюша, с 7 месяцами вас....вы уже такие большие)))))

Румянцев на Литейном 9 принимает, прием вроде был 2000, но точно не помню, были давно!

Цитата Сообщение от Ksyha Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Мы одни сегодня отвратительно спали и ноем весь день?((( каждый час просыпались( а в 8 утра вообще заистерила( и насморк будто(( вибуркол помог на 2ч и опять все по новой, и ноет, и плачет, и все не так(((( зубы что ли?(((( у нас еще ни одного нет...
    Коллеги
    Я Катя =) Со мной на ты!

6. ответ для dalb , на сообщение « Всем привет! Степе и Роберту не... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Степе и Роберту не болеть !@@@@@

Написала в личку.

Егорушку с полугодием!

Света,Андрюшу с полугодием!
    Свет!спасибочки тебе)))но я не выдержала вызвала с утра из 21 века

Я-Лариса.

Активный участник Аватар для Крем Брюлле

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    У меня тоже и с тем и с другим не очень))) а если у меня в детстве был диатез, но прошел, мама и брат аллергики на растения, а у мужа аллергия на пыль, шерсть и растения, то вероятно и ребенок в группе риска весьма сильно, да? Явных аллергенов я не ем, сомнительное - стараюсь понемногу

А если ножки немного шершавые ниже колена, это тоже аллергия?

Вот этого очень боюсь, может я и не на то думаю, но пока вроде совпадает- что исключаю и лучше становится
    Ножки могут и от воды и аллергия
    Не замораживайся сильно
    Просто правда лучше всяких бяк не кушай

Цитата Сообщение от JulliJ Посмотреть сообщение
    расскажи, плиз, про логопеда. куда ходите?

везуха этим 5 свобода прям пансионат

Я замороженый кабак бросаю в кипящую воду, варю 5-7 минут в блендере с водичкой перемалываю.

Мою средством, потом водой, иногда водой с мылом детским. Регулярно ест пол и теплый коврик, но я уже спокойно к этому отношусь

тоже клавиатура - наше все! до заветно1 кнопки не добрался, оценил погремушки на телефоне
    Юль,мы в соседний дом ходим,случайно раз говорилась с мамочкой на площадке и она контакты дала девочки логопеда
    Сыну нравится,это главное
    Ну и прогресс есть,что очень важно конечно

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение
    А меня наверно до лета точно вытащат на работу.. хотя никаких прибавок не обещали и работы пока особо нет.. но вот как только появиться чувствую выволокут)))
    а прибавка годик не подождет?? что говорят?
    А кто тебе с ребенком поможет?

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем привет!читаю

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Вот-вот... я этого и боюсь... Кабачок же не мог такую реакцию дать? Но ничего не чешется вроде...

Здорово! Поздравляю!!! А меня уволили с работы, Мартику даже 2х мес не исполнилось... судимся
    Света,обязательно судитесь!ведь это незаконно,разве нет?
    Про продукты боюсь что то говорить
    Все так индивидуально
    Хотя кабач считается гипоаллерг.вроде

Цитата Сообщение от Ксюша_ Посмотреть сообщение
    В нашей поликлинике в грудничкойвый день бывает и взрослых берут перед малышами!! Свинство одним словом!
    В 21век ходим. Прием педиатра 1600 стоит. Муж на все спокойно реагирует и у него никогда вопросов нет
    Да,реалии таковы
    Но по мне 1600дорого за один прием хотя это практич.везде так стоит

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Ура!!!Алиночку с достижением!!!

Ну я б больше не ждала,но я мать ехидна

Вот и моя сегодня опять вскрикнула мам!!!а когда есть хотела ам сказала,но все ж пока это связываю со случайностью...
    Ну а вечером выдала свое любимое:аааааааа в виде песни,громко,четко с интонацией

А моя просит коньки и все тут!!!
    Но рано еще...

Надо на моей попробовать тот же метод...

Меня муж напугал сейчас:лежим в кровати,он спит уже.вдруг вскакивает и руки ко мне тянет.потом ложится!я его спрашиваю:ты чего?а он:приснилось,что ты Варю на краю кровати оставила и она сползать стала,хотел поймать
    Лена,а почему ты против коньков?

10. ответ для liliya83 , на сообщение « кто-то писал, что в ответ на ребенкин... »

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Моя постоянно дядядя говорит, муж достал уже с вопросом "Что за дядя?!"
    )))
    Цитата Сообщение от katrin-c Посмотреть сообщение
    У Роберта температура поднялась, 37.8... Головка такая горячая, роднулик мой. Позвонила в скорую,сказали до 38 не сбивать....как же их жалко((((

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Катюш,как вы сегодня?@@@@

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    чего-то много меня сегодня
    ну ничего, потерпите немножко

не пропустила, я не писала
    я удаляла желчный пузырь с камнями, теперь я дырявая завтра еду швы снимать

прикольная, я такой не видела. И долго в ней можно болтаться? для этого сидеть уже надо?

ну после года вроде
    вот например схема такая есть http://www.baby.ru/blogs/post/81243702-48687668

ага, а еще ходить в магазин и стихи наизусть читать. Ерунда какая, не слушай ее, глупая она

и как ты их в мультиварке? измельчала сначала? мне посоветовали в кофемолке можно смолоть и сварить... я когда малая была мама так делала, смесей-то днем с огнем было не сыскать...

я вот вчера пожаловалась на Егора, а он сегодня смолотил две банки кабачка, я ему так строго сказала что варить больше ничего не буду раз все равно плюется, пусть плюется банками (хипп вроде пошел, а гербер плюет), и на обед каши съел 160 грамм овсяной хипа тоже, правда добавила туда груши. Может пойдет теперь дело

а кабачок я делала на пару, а потом вжик, и готово мне подружка дала поюзать такую штуку http://www.philips.ru/c/avent-baby-b...870_22/prd/ru/, это просто МЕГА удобно. порезала кабачок, картошку, или кабачок и замороженной цветнушки кинула, 15 минут варится, потом перевернула, вжик и готово. И одна посудина всего запачкана и готовится 15 минут, оооочень рекомендую.
    Ух,угораздило,блин!
    А давно тревожил?или после родов такое?@@@тебе на восстановление после операции!

Страница 266 из 826 « Первая 166216256262263264265266267268269270276316366766 Последняя »