| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Любимая
 Сообщение от Lighta
Добрый день, отстала на два дня, буду догонять.
Степе на поправку @@@@@
Молодец! Поздравляю!
шустрая Зоя! решила проверить, что у мамы вкусненького есть из овощей
И нам надо уже делать безопасный дом, а то Лиза куда только не заползла лягушечкой-гусеничкой.
Может Лизы они все такие, и моя страсть не любит чужих.
По поводу феи: видела новость в ВК ( группа http://vk.com/igraraz )
у меня радостные новости! Мы успеваем получить заказ на
Flying Fairy - Фея, парящая в воздухе
заказ приходит 27 декабря
Успеваем к новому году! Бронь сохраняю на заказы!
цена 2150р
наверное старшая у меня легко шла на контакт с чужими, к врачу всегда с улыбками ходили, хотя почти все время вдвоем с ней были...
спасибо! будет запасной вариант, а то сегодня их уже по 7000 продают
вроде папа наш в Киев собирается, может там купит, если не отменят командировку...
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Активный участник
 Сообщение от Oreshka
да, наблюдаю... вроде прошло, пошла есть уже
Точно! И я тебя видела, только я торможу последнее время, вспоминала долго, как тебя зовут, чтобы окликнуть 
53 на 80 это по самым выступающим частям
Румянцев где-то на Литейном, точно не помню уже 
аналгично!!!!я шла и думала: лицо знакомое и где я могла тебя видеть!! а потом дошло))))))) я просто думала, что ты выше ростом!!!!
а про стул не знаю, брать или не брать!! у меня кухня 6 метров((( икеевский стул стоит как влитой!, а вот влезетли чикко?? это вопрос(
пошла искать рулетку!
-
Ветеран
 Сообщение от мышканоружка
Всем привет!!!
нам вчера уже 7 месяцев было))))))) время летит капец как быстро)))
К стати я походе вчера видела Лену -орешку!!! у тебя Лиза в красной коляске пег-перего????? и вчера с ней мама твоя гуляла??
Девчонки у кого стульчики чикко полли!!!!! не можете измерить какое расстояние у него между ножками в разложденом виде??? а то у меня кухня 6 метров! а стул икеевский!! я вижу ей не удобно в нем! он всетаки для деток ближе к году!, а из шезлонга она у меня выбираться пытается!! вот ищу стул наиболеее компактный!!
и про Румянцева спрошу))))) кто у нег был, сколько прием стоит и где находится?? вреде уже где-то писали, но я не нашла((
Про румянцева в группе вк в теме про врачей написано кажется
С семью месяцами вас!
-
Активный участник
Вчерашних именинников Настюшу и Варюшу с полугодиками!
Маюшку с 7 месяцами!
Егорушку с полугодиками!
Всем деткам крепкого здоровья и хорошего настроения!
-
Старожил
Всем привет! Всех детишек в датками!!!! Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погода жесть...Анюта взрывает мне мозг весь день...ноет и канючит, это просто капец!!!
 Сообщение от katrin-c
У Роберта температура поднялась, 37.8... Головка такая горячая, роднулик мой. Позвонила в скорую,сказали до 38 не сбивать....как же их жалко((((
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! На прививку наверное...у нас тоже поднималась к вечеру, на следующий день всё ок было! Организм борется!
 Сообщение от Женюсяка
Да, забыла написать- полы мою Глориксом, если вдруг закончился- детским мылом, иногда могу любым детским мылом, иногда могу и капельку средства для мытья посуды капнуть, но я так всегда мыла, даже х до рождения Агуси. Агуся тут каким-то макаром уползла со свокго коврика и доползла до моих тапок, я сидела без тапок на диване и читала, так ребенка благополучно ими поигралась и, естессно, облизала  следующий ее заход был к моим ногам, свисающим с дивана, их она тоже пыталась облизать и куснула слегка. Тут я опомнилась, что ребенок уже мне весь пол в комнате облизал, но уже поздно, поэтому я и не парюсь. Игрушки давно с пола даю))) Так что нас с почином- первые тапки опробованы 
Ооооо, тапки это любимая игрушка, мы с Анютой иногда кто быстрее до тапок устраиваем соревнование, если я их в другом конце комнаты забываю, а она по близости с ними!!! С почином!
 Сообщение от мышканоружка
Всем привет!!!
нам вчера уже 7 месяцев было))))))) время летит капец как быстро)))
и про Румянцева спрошу))))) кто у нег был, сколько прием стоит и где находится?? вреде уже где-то писали, но я не нашла((
Катюша, с 7 месяцами вас....вы уже такие большие)))))
Румянцев на Литейном 9 принимает, прием вроде был 2000, но точно не помню, были давно!
 Сообщение от Ksyha
Добрый день!
Мы одни сегодня отвратительно спали и ноем весь день?((( каждый час просыпались( а в 8 утра вообще заистерила( и насморк будто(( вибуркол помог на 2ч и опять все по новой, и ноет, и плачет, и все не так(((( зубы что ли?(((( у нас еще ни одного нет...
Коллеги
-
Участник
 Сообщение от sorsik
Всем привет!
Степе и Роберту не болеть !@@@@@
Написала в личку.
Егорушку с полугодием!
Света,Андрюшу с полугодием!
Свет!спасибочки тебе)))но я не выдержала вызвала с утра из 21 века

Я-Лариса.
-
Активный участник
 Сообщение от Юбочка из плюша
У меня тоже и с тем и с другим не очень))) а если у меня в детстве был диатез, но прошел, мама и брат аллергики на растения, а у мужа аллергия на пыль, шерсть и растения, то вероятно и ребенок в группе риска весьма сильно, да? Явных аллергенов я не ем, сомнительное - стараюсь понемногу
А если ножки немного шершавые ниже колена, это тоже аллергия?
Вот этого очень боюсь, может я и не на то думаю, но пока вроде совпадает- что исключаю и лучше становится
Ножки могут и от воды и аллергия
Не замораживайся сильно
Просто правда лучше всяких бяк не кушай
 Сообщение от JulliJ
расскажи, плиз, про логопеда. куда ходите?
везуха этим 5  свобода прям пансионат
Я замороженый кабак бросаю в кипящую воду, варю 5-7 минут в блендере с водичкой перемалываю.
Мою средством, потом водой, иногда водой с мылом детским. Регулярно ест пол и теплый коврик, но я уже спокойно к этому отношусь
тоже клавиатура - наше все!  до заветно1 кнопки не добрался, оценил погремушки на телефоне 
Юль,мы в соседний дом ходим,случайно раз говорилась с мамочкой на площадке и она контакты дала девочки логопеда
Сыну нравится,это главное
Ну и прогресс есть,что очень важно конечно
 Сообщение от tati_bonita
А меня наверно до лета точно вытащат на работу.. хотя никаких прибавок не обещали и работы пока особо нет.. но вот как только появиться чувствую выволокут)))
а прибавка годик не подождет?? что говорят?
А кто тебе с ребенком поможет?
-
Активный участник
Всем привет!читаю
-
Активный участник
 Сообщение от capricciosa
Вот-вот... я этого и боюсь... Кабачок же не мог такую реакцию дать? Но ничего не чешется вроде...
Здорово! Поздравляю!!! А меня уволили с работы, Мартику даже 2х мес не исполнилось...  судимся 
Света,обязательно судитесь!ведь это незаконно,разве нет?
Про продукты боюсь что то говорить
Все так индивидуально
Хотя кабач считается гипоаллерг.вроде
 Сообщение от Ксюша_
В нашей поликлинике в грудничкойвый день бывает и взрослых берут перед малышами!! Свинство одним словом!
В 21век ходим. Прием педиатра 1600 стоит. Муж на все спокойно реагирует и у него никогда вопросов нет
Да,реалии таковы
Но по мне 1600дорого за один прием хотя это практич.везде так стоит
 Сообщение от lisa-lenka
Ура!!!Алиночку с достижением!!!
Ну я б больше не ждала,но я мать ехидна
Вот и моя сегодня опять вскрикнула мам!!!а когда есть хотела ам сказала,но все ж пока это связываю со случайностью...
Ну а вечером выдала свое любимое:аааааааа в виде песни,громко,четко с интонацией
А моя просит коньки и все тут!!! 
Но рано еще...
Надо на моей попробовать тот же метод...
Меня муж напугал сейчас:лежим в кровати,он спит уже.вдруг вскакивает и руки ко мне тянет.потом ложится!я его спрашиваю:ты чего?а он:приснилось,что ты Варю на краю кровати оставила и она сползать стала,хотел поймать 
Лена,а почему ты против коньков?
-
Активный участник
 Сообщение от SunKate
Моя постоянно дядядя говорит, муж достал уже с вопросом "Что за дядя?!" 
)))
 Сообщение от katrin-c
У Роберта температура поднялась, 37.8... Головка такая горячая, роднулик мой. Позвонила в скорую,сказали до 38 не сбивать....как же их жалко((((
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Катюш,как вы сегодня?@@@@
 Сообщение от ma-rusya
чего-то много меня сегодня 
ну ничего, потерпите немножко
не пропустила, я не писала 
я удаляла желчный пузырь с камнями, теперь я дырявая  завтра еду швы снимать
прикольная, я такой не видела. И долго в ней можно болтаться? для этого сидеть уже надо?
ну после года вроде
вот например схема такая есть http://www.baby.ru/blogs/post/81243702-48687668
ага, а еще ходить в магазин и стихи наизусть читать. Ерунда какая, не слушай ее, глупая она
и как ты их в мультиварке? измельчала сначала? мне посоветовали в кофемолке можно смолоть и сварить... я когда малая была мама так делала, смесей-то днем с огнем было не сыскать...
я вот вчера пожаловалась на Егора, а он сегодня смолотил две банки кабачка, я ему так строго сказала что варить больше ничего не буду раз все равно плюется, пусть плюется банками  (хипп вроде пошел, а гербер плюет), и на обед каши съел 160 грамм овсяной хипа тоже, правда добавила туда груши. Может пойдет теперь дело
а кабачок я делала на пару, а потом вжик, и готово  мне подружка дала поюзать такую штуку http://www.philips.ru/c/avent-baby-b...870_22/prd/ru/, это просто МЕГА удобно. порезала кабачок, картошку, или кабачок и замороженной цветнушки кинула, 15 минут варится, потом перевернула, вжик и готово. И одна посудина всего запачкана и готовится 15 минут, оооочень рекомендую.
Ух,угораздило,блин!
А давно тревожил?или после родов такое?@@@тебе на восстановление после операции!