Страница 2479 из 4447 « Первая 1479197923792429246924752476247724782479248024812482248324892529257929793479 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « Блин[emoji23] это греча там... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин[emoji23] это греча там замаскировалась[emoji23][emoji23][emoji23] даты нет, т.к через тапок(
    Рис можно, просто там Саша писала мне с уклоном на проблемы с кишечником, ну простой рис же более простой углевод, она это учитывала, т.к.газообразрвание могло быть сильнее, поэтому, наверное, лучше у нее спросить, не с уклоном на кишечник, а именно на щеки

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    А номер сообщения виден?
    Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Кухня у нас крошечная, там только в шезлонге. Это да, у меня вагон дел на кухне, но там вообще не представляю как дите на пол. Провода и прочее...Наверное на НГ каникулах будем адаптировать.
    Ну не то, чтобы прямо "тусит" много на кровати. Но раньше его было вообще особо не оставить, а сейчас ему интересно учиться сидеть/ползать, он может без моего участия какое-то время досуг проводить. Поэтому мне прямо в разы легче стало.

Бортики-вещь! Ну и мы спим вместе, а чадо порывается во сне ползать, нам без бортиков никуда
    У нас тоже кухня малипусенькая. Я ребенка в комнате на полу с игрушками оставляю, сама на кухне вожусь

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Может и механически, а может реагирует на что. Шерстяной пледик я б убрала. И стирка детского и белья чем-то типа лв.

Я масло в еду добавляла. На него точно реакция у моего товарища. Я и не подумала, для меня это какой-то нейтральный продукт был.

Если у твоего под подозрением гречка, то тебе тоже ее не стоит есть.

На обед индейку, говядина тоже должна уже нормально идти. Безглютеновые крупы. Рис например. Овощи не красные.

Из вкусняшек пастила белевская хорошо шла, мармелад их же. Чтобы без лишнего в составе, сахар, яблоки.

Это грустно. Недельку продержаться, потом расширить свой рацион опять можно.

А у тебя до сих пор жесткая диета была, ребёнок реагировал? Я то уже все почти ела, без фанатизма, но и конфеты, и многое позволить себе могла.
    Мда, ох уж этот гипоаллергенный быт. Все натуральные ткани лучше убрать - оставить только синтетику, стирать ее часто. Ковры убрать. Занавески убрать или часто стирать. Стирать порошками для аллергиков. Я так живу последние несколько лет[emoji1750]*[emoji3601]
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для sataa , на сообщение « А нам сегодня 7) мы ползаем активно на... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    3,5-4 часа. Мы как начали есть полную порцию смеси, так он и увеличиваться стал. А то недоедал или срыгивал тоннами. Это было мое стремление его накормить побольше чтоб поправлялся. Вместе с прикормом давала все больше смеси.
    Как это сделать на гв даж не представляю. Но у нас уже давно 3 часа были перерывы. Мне кажется месяцев с 3х с тех пор как мы после первого визита к остеопату расслабили шею и стали прекрасно кушать грудь. Ну то есть даже ещё с гв так было уже.
    А мне никак не увеличить интервал в 4 часа, днём через каждые три ест, только последнее перед сном 4 часа выдерживает

Офигеть! Счастье! Иван ни разу в жизни не проспал даже до 8
    И не говори)) Надеюсь, это войдёт у него в привычку[emoji120] Мне кажется, что тут ещё сыграла роль смена кроватки, все таки в новой он лучше спит

А нам сегодня 7) мы ползаем активно на четвереньках, встаем у опоры, зубов нет, из разговоров только очень эмоциональные оооо и воооуу, когда видим что-то интересное) ну и "ма" когда плачем проскакивает. Снова стало проблемно делать ежемесячные фото, теперь либо истерики (как в первые 2 месяца), либо попытки сбежать и разворовать весь реквизит)
    Но пару фоток сделать я успела, скину в группу, как обычно попозже)

Еву с семерочкой![emoji513]

4. ответ для sataa , на сообщение « Мне в больнице говорили, что я ее... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Мне в больнице говорили, что я ее перекармливаю, что нужно четко держать 3 часа, но поначалу было очень трудно, т.к.половину срыгнув, она была голодная, и через 2,5 часа четко требовала еду, но т.к.в больнице мы перешли на смесь, и там мне делали ее готовую уже, пришлось подстраиваться, а потом она привыкла, потом увеличили порцию и теперь на 180 воды делаю через 4 часа ровно. Ночью через 3 меньше порция, но теперь я все равно боюсь, что перекармливаю) у меня иногда получается около 1300 еды за сутки, а это, кажется, больше, чем нужно)
    С днём рождения вас с Евочкой!

Честно, у меня есть сомнения в компетентности врачей вашего рд. Без обид. Насчёт объема еды я помню когда мне в 6 мес гастрик озвучила я была сильно удивлена это было гораздо больше чем мы ели.
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для sataa , на сообщение « Блин[emoji23] это греча там... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Мы кстати НАКОНЕЦ-ТО перестали срыгивать. Помогло увеличение интервала между кормлениями. Ну и наверно вырос. Уже много времени прошло поэтому пишу, не боясь сглазить[emoji13] Ура. А то я уж отчаялась что этот наш трэш закончится когда-то.
    какие у вас интервалы? и как их увеличить? Рома вот сисю сосал перед прогулкой, поспал на прогулке 1 ч 20 мин, потом открыл глаза, я его еще покатала, но он больше не заснул,просто глазел как обычно, поэтому пришли домой. Дома сразу стал ныть, дала сисю снова присосался...Какие уж тут интервалы...
    У меня должны были скриншоты остаться, но никак не закрепить их, в кратце - ешь индейку[emoji23] реально, я кроме индейки, шинам и риса (бурый, дикий) ничего не ела, а еще печеное яблоко, амарантовые хлебцы с мясной детской пюрешкой и рахат-лукум ( где нет яйца в составе)

вот это сообщение?

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что я в 22-23 пойду спать и встречу Нг в кроватке))))
    С нашими супер-снами не уверена,что я готова хотя бы до 00.30 не спать [emoji23]
    да, я тоже не очень понимаю. С дочкой я встречала НГ в ее 2 месяца, но как-то все приличнее было у нас тогда сосном.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение

Если спит на животе - тоже одна щека красная после сна. Может не аллергия вовсе у вас? Или прям целый день красные щеки???
    нет, не целый день. Вот после прогулки бледнее стали. А с утра прям красные пятна были. Может, и не аллергия. Лично мне кажется, что аллергия, т.к. пятна немножко шершавые.

Даже для нас спящих это исключение. Не помню, было ли такое до этого. Кажется он один или два раза выдавал 8 и 9 часов непрерывного сна. Но вот пару раз вроде это и было.

Насчёт диеты. Я сидела когда у нас живот болел. Мне гастрик-аллерголог-педиатр сказала убрать все с глютеном, курицу-яйцо, молочку всю без исключения, фрукты овощи красные/яркие, чай-кофе. Это всё надо убрать совсем. Где-то на месяц. Ну или меньше если прошла реакция раньше. Потом постепенно добавлять.
    И расстрою тебя, если до этого момента ты не видела на что-то реакции то это к несчастью не означает что ее не появится. Это про глютен например. Да и про что угодно.
    Это была тоска, я сильно похудела, осунулась. Привыкла только через 2 мес. Да так что я до сих пор не ем хлеб и ещё многое чего сильно хотелось. Стала очень сильно меньше есть сахара.
    а что ты ела?

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « какие у вас интервалы? и как их... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    какие у вас интервалы? и как их увеличить? Рома вот сисю сосал перед прогулкой, поспал на прогулке 1 ч 20 мин, потом открыл глаза, я его еще покатала, но он больше не заснул,просто глазел как обычно, поэтому пришли домой. Дома сразу стал ныть, дала сисю снова присосался...Какие уж тут интервалы...

вот это сообщение?

да, я тоже не очень понимаю. С дочкой я встречала НГ в ее 2 месяца, но как-то все приличнее было у нас тогда сосном.

нет, не целый день. Вот после прогулки бледнее стали. А с утра прям красные пятна были. Может, и не аллергия. Лично мне кажется, что аллергия, т.к. пятна немножко шершавые.

а что ты ела?
    Я про него, да

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Читатель Аватар для Т@та

А у нас боевое крещение. В попытке сложить хвост пополам, победила кошка. И это кошка, которая ни разу в жизни не выпускала когти. Это так папа вчера присматривал за ребенком пока я готовила ужин, мда. Кошка чувствовала себя виноватой и оставшуюся часть вечера ходила за мной хвостом и заглядывала в глаза, типа "прости хозяйка[emoji849]". А ведь ее никто не ругал. А мальчик наш минуту порыдал и пополз дальше охотиться на кошек, ничего не боится.

Девочки, хочу напомнить, пристёгивайте детей в стульчиках! Наш орел научился за две секунды вылезать[emoji1751]

8. ответ для juliki , на сообщение « Я так сделала по совету педиатра.... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не накручивай себя! Ну ты чего!!
    Выспишься ! Все наладится!
    У моей тоже вся шелушится че-то! Но у нас на кабачок конкретная такая реакция! В любом количестве!
    Я ввела цветнуху и брокколи ввожу по-тихоньку ! И чуть-чуть у неё краснота бывает и тут же проходит.

Я когда начинаю у себя выискивать болезни-нахожу! А потом иду к врачу и оказывается совершенно другое!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну вот ты четко знаешь, что реакция на кабачок...а я не знаю на что реакция. И найти не так просто. Хотелось бы уже кашу ввести полную порцию, а у нас шаг назад. Из-за недосыпа я не в себе. Даже муж удивился, я обычно не склонна к депрессиям, но тут прям накатило...
    Про болезни я знаю, что если читать интернет, то можно найти у себя все болезни мира)) мне это один доктор сказал. Просто я реально довольно легко отказалась от сладкого. Хотя любительница. И понимаю ,что у меня во рту сладко и без еды...и задумалась от чего..ну и погуглила и вот....
    а у вас прямо сыпь мелкая? у Ромы пятна на щеках, не сыпь.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Может и механически, а может реагирует на что. Шерстяной пледик я б убрала. И стирка детского и белья чем-то типа лв.
    Я масло в еду добавляла. На него точно реакция у моего товарища. Я и не подумала, для меня это какой-то нейтральный продукт был.
    Если у твоего под подозрением гречка, то тебе тоже ее не стоит есть.
    На обед индейку, говядина тоже должна уже нормально идти. Безглютеновые крупы. Рис например. Овощи не красные.
    Из вкусняшек пастила белевская хорошо шла, мармелад их же. Чтобы без лишнего в составе, сахар, яблоки.
    Это грустно. Недельку продержаться, потом расширить свой рацион опять можно.
    А у тебя до сих пор жесткая диета была, ребёнок реагировал? Я то уже все почти ела, без фанатизма, но и конфеты, и многое позволить себе могла.
    всю одежду стираю финским LV, так что к порошку нет вопросов.
    Если не есть гречку, то что есть на завтрак? Я просто не понимаю что мне есть.
    Не было у меня жесткой диеты, не ем только цитрусовые и молочку, сыр ем, а молоко и творог/йогурт не ем. Шоколад даже пробовала, не было реакции. Поэтому я и не понимаю. Вроде почти все ела и вдруг вылезло непонятно на что....
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин! А у моей 2 день нет стула! (( даю воду и масло!( вот они овощи!(
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    это поначалу. У Ромы стул разжиженный был с кучей лейкоцитов. На овощах плотненько так и лейкоциты пропали... Но стул 1-3 раза в день, хотя плотно и мало.

Вот я тоже так, 43кг стала весить, было ужасно тяжело, но видимо зря это все было у нашем случае

похудеть я не против)) запасы есть)) как бы понять что есть. А то вроде и гречку нельзя мне получается...

А нам сегодня 7) мы ползаем активно на четвереньках, встаем у опоры, зубов нет, из разговоров только очень эмоциональные оооо и воооуу, когда видим что-то интересное) ну и "ма" когда плачем проскакивает. Снова стало проблемно делать ежемесячные фото, теперь либо истерики (как в первые 2 месяца), либо попытки сбежать и разворовать весь реквизит)
    Но пару фоток сделать я успела, скину в группу, как обычно попозже)

поздравляю!умелок полно у вас!

9. ответ для tweety , на сообщение « С днём рождения вас с Евочкой! ... »
    Наш человек Аватар для sataa

С днём рождения вас с Евочкой!

Честно, у меня есть сомнения в компетентности врачей вашего рд. Без обид. Насчёт объема еды я помню когда мне в 6 мес гастрик озвучила я была сильно удивлена это было гораздо больше чем мы ели.
    так рд тут не причем, мы же лежали в Питере тогда, когда это было, а про объем еды, я на Комаровского ориентируюсь, это не те врачи

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ну вот ты четко знаешь, что реакция на кабачок...а я не знаю на что реакция. И найти не так просто. Хотелось бы уже кашу ввести полную порцию, а у нас шаг назад. Из-за недосыпа я не в себе. Даже муж удивился, я обычно не склонна к депрессиям, но тут прям накатило...
    Про болезни я знаю, что если читать интернет, то можно найти у себя все болезни мира)) мне это один доктор сказал. Просто я реально довольно легко отказалась от сладкого. Хотя любительница. И понимаю ,что у меня во рту сладко и без еды...и задумалась от чего..ну и погуглила и вот....
    а у вас прямо сыпь мелкая? у Ромы пятна на щеках, не сыпь.

всю одежду стираю финским LV, так что к порошку нет вопросов.
    Если не есть гречку, то что есть на завтрак? Я просто не понимаю что мне есть.
    Не было у меня жесткой диеты, не ем только цитрусовые и молочку, сыр ем, а молоко и творог/йогурт не ем. Шоколад даже пробовала, не было реакции. Поэтому я и не понимаю. Вроде почти все ела и вдруг вылезло непонятно на что....

это поначалу. У Ромы стул разжиженный был с кучей лейкоцитов. На овощах плотненько так и лейкоциты пропали... Но стул 1-3 раза в день, хотя плотно и мало.

похудеть я не против)) запасы есть)) как бы понять что есть. А то вроде и гречку нельзя мне получается...

поздравляю!умелок полно у вас!
    А рис ребенку давала? Попробуй его

Страница 2479 из 4447 « Первая 1479197923792429246924752476247724782479248024812482248324892529257929793479 Последняя »