Страница 2475 из 4447 « Первая 1475197523752425246524712472247324742475247624772478247924852525257529753475 Последняя »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя только на зарядке в этот раз орала первые разы, массаж и фитбол норм, а в прошлый раз зарядку норм делала, пойди их пойми, но моя жуткая недотрога, не любит, когда что-то с ней против воли делают
    Моя наоборот. Любит , когда ей ноги руки и ее саму двигают и мнут без ее участия!))
    Походу из спорта для нас только тонусные столы!!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для katya812 , на сообщение « Моя наоборот. Любит , когда ей ноги... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !
    Кто крестил малышей , подскажите , сколько времени вся процедура занимает ???
    Не понимаю , как мне подгадать с едой нашей [emoji51]

Полчаса-час обычно. Иногда начало могут и подзадержать

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А как у вас пространство огорожено? Наш по всей квартире катается по плитке, учитывая что я не люблб мыть пол это конечно жесть ))
    Муж огородил нашу кровать стенками от детской кроватки. Туда и сажаю, если занята.Довольно высокие бортики получились, но как начнет пытаться вставать придется увеличивать высоту.
    Из развлекух больше всего помогают-пластмассовый тазик, положить в него еще игрух; металлическая миска и ложка в нее бить; прозрачная пластиковая бутыль с гречей. А, еще дугу целиком даю, ничем не закрепленную

Чем там плохо-не поголопопить. Это на полу только, на коврике под присмотром хоть каким-нибудь.
    Подруга коврик на полу пачками памперсов обкладывала, я не пробовала
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для tweety , на сообщение « Мы кстати НАКОНЕЦ-ТО перестали... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мы кстати НАКОНЕЦ-ТО перестали срыгивать. Помогло увеличение интервала между кормлениями. Ну и наверно вырос. Уже много времени прошло поэтому пишу, не боясь сглазить[emoji13] Ура. А то я уж отчаялась что этот наш трэш закончится когда-то.
    А мы снова начали, спустя месяц, 1,5 после прекращения. Но не по жести, конечно, а так, иногда

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

4. ответ для katya812 , на сообщение « Моя наоборот. Любит , когда ей ноги... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Леся плохо спала ночью: размахивала руками, перекатывалась с боку на бок. После длинного вечернего сна легла в 0-40, часто просыпалась есть и плохо засыпала потом, ещё и муж был отправлен на кухню (чтобы выспаться перед работой), и мне приходилось бдить свободный край кровати ((( Хорошо, что щёлочки вчера насмотрели, хоть понятно её поведение.
    Ты мою ночь прям описала, муж тоже удалился на кухню 😂
    Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мы кстати НАКОНЕЦ-ТО перестали срыгивать. Помогло увеличение интервала между кормлениями. Ну и наверно вырос. Уже много времени прошло поэтому пишу, не боясь сглазить[emoji13] Ура. А то я уж отчаялась что этот наш трэш закончится когда-то.
    Здорово! Таня, а какой у вас интервал? Я пытаюсь увеличить в надежде, что ребёнок есть лучше будет))
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я могу конечно наврать, но вот вставать и ходить уже не ходили особо. Месяцев с 9-10 вполне нормально спали.
    Сын потом лунатил, ходил, но как-то позднее, уже года в 3-5. Дочка болтала по ночам часто.
    Обнадеживает, но моя пока активно встать пытается 😬
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да! Мы стали в час ночи засыпать! Последние 2 дня удалось сдвинуть время на 23.30. Встаём в 9.30
    Когда в 1.00 засыпали-просыпались в 11.00

Как нас много) покажу мужу, а то уже придумывает мне, может ей днём спать не давать 😆
    Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже отлично спали[emoji126]в 8.30 вечера легли, встали в 8.30 утра, ночью ел в час и в пять, я выспалась! Боже, какое счастье!
    Поздравляю👍
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для funspb , на сообщение « Вот и я жду, когда же... У нас... »

О, вы еще НГ планируете отмечать?) мы шансов имеем около нуля на это))
    Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Вот и я жду, когда же...

У нас полчаса наверное заняло. Я покормила в машине перед тем, как в церковь зайти

Читаю, и думаю, что у меня вообще все неплохо со сном.
    А у моёй кстати ручка иногда синеет, если она орёт или напрягается. Надеюсь это возрастное

Поздравляю!!! Все проблемы со временем проходят))) Ещё бы новых на их смену не появлялось

Вроде и немного совсем осталось. Я вот вчера подумала, как же мы новый год будем отмечать, если дочь после 12 требует спать рядом с нами

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Полчаса-час обычно. Иногда начало могут и подзадержать

Муж огородил нашу кровать стенками от детской кроватки. Довольно высокие бортики получились, но как начнет пытаться вставать придется увеличивать высоту. Чем там плохо-не поголопопить.
    Это на полу только.
    Подруга коврик на полу пачками памперсов обкладывала, я не пробовала
    а, то есть он у вас на кровати тусит, я просто в основном на кухне сижу, поэтому тут на полу приходится ему кататься. в спальне вместе валяемся на кровати, приходится его ловить, тоже давно прошу бортики у мужа, но обещанного три года ждут ))

7. ответ для katya812 , на сообщение « Моя наоборот. Любит , когда ей ноги... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Моя наоборот. Любит , когда ей ноги руки и ее саму двигают и мнут без ее участия!))
    Походу из спорта для нас только тонусные столы!!))

😆, ну такие все разные, что капец)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

8. ответ для funspb , на сообщение « Я кстати после вчерашнего прочтения... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Я кстати после вчерашнего прочтения форума на очередную истерику с переворотами в 12 часов включила ночник, в итоге Соня перевернулась, уткнулась носом в матрас, немного поскулила и проспала ещё 2.5 часа до ночного кормления.
    У нас потолок зеркальный, она сразу залипает в огонек и не спит(

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    8 часов без подъемов...прям завидую. У нас самый длинный интервал за прошедшую ночь 1ч50мин. И то под утро, когда я уже встала и собирала дочку
    Даже для нас спящих это исключение. Не помню, было ли такое до этого. Кажется он один или два раза выдавал 8 и 9 часов непрерывного сна. Но вот пару раз вроде это и было.

Насчёт диеты. Я сидела когда у нас живот болел. Мне гастрик-аллерголог-педиатр сказала убрать все с глютеном, курицу-яйцо, молочку всю без исключения, фрукты овощи красные/яркие, чай-кофе. Это всё надо убрать совсем. Где-то на месяц. Ну или меньше если прошла реакция раньше. Потом постепенно добавлять.
    И расстрою тебя, если до этого момента ты не видела на что-то реакции то это к несчастью не означает что ее не появится. Это про глютен например. Да и про что угодно.
    Это была тоска, я сильно похудела, осунулась. Привыкла только через 2 мес. Да так что я до сих пор не ем хлеб и ещё многое чего сильно хотелось. Стала очень сильно меньше есть сахара.
    Всем привет, я - Таня

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    а, то есть он у вас на кровати тусит, я просто в основном на кухне сижу, поэтому тут на полу приходится ему кататься. в спальне вместе валяемся на кровати, приходится его ловить, тоже давно прошу бортики у мужа, но обещанного три года ждут ))
    Кухня у нас крошечная, там только в шезлонге. Это да, у меня вагон дел на кухне, но там вообще не представляю как дите на пол. Провода и прочее...Наверное на НГ каникулах будем адаптировать.
    Ну не то, чтобы прямо "тусит" много на кровати. Но раньше его было вообще особо не оставить, а сейчас ему интересно учиться сидеть/ползать, он может без моего участия какое-то время досуг проводить. Поэтому мне прямо в разы легче стало.

Бортики-вещь! Ну и мы спим вместе, а чадо порывается во сне ползать, нам без бортиков никуда
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 2475 из 4447 « Первая 1475197523752425246524712472247324742475247624772478247924852525257529753475 Последняя »