Страница 2474 из 4447 « Первая 1474197423742424246424702471247224732474247524762477247824842524257429743474 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Вот и я жду, когда же... У нас... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение

Поздравляю!!! Все проблемы со временем проходят))) Ещё бы новых на их смену не появлялось
    Да уж[emoji1]

Кажется ты писала что оставляешь после еды в стульчике посидеть. Это вроде как раз про срыгивания речь шла. Так вот я тоже стала оставлять. Но я в целях приучить к стульчику. И постепенно он начал гораздо лучше сидеть. А то прям беда, не нравился он ему.

Ещё вчера пробовала музыку включать во время еды. Относительно спокойно поели. Буду ещё пробовать.
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, по ходу мы покидаем кабачков. Вчера встал в планку , сегодня на четвереньки
    Чувствую приближение конца спокойной жизни )))
    Молодцы! Поздравляю!)
    Ряды кабачков редеют)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Терпения, когда нибудь всё наладится. Лучше бы поскорее!
    В смеси твоей первым помидор, морковь, перец, если и на кабачок думаешь, то эти овощи тем более надо исключить. Ну и пшено, печенье. Купи к чаю хлебцы и мармелад из натуральных. Для меня диета это треш-держись!!!
    Спасибо за поддержку. Хлебцы dr.koerner пойдут?для меня диета тоже ужас(((

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Прикольно с горшком [emoji1303]

На удивление поспал очень хорошо целых 8 часов без подъёмов. Дабе кушать не вставал. Хотя я писала он пять месяцев почти не вставал ночью кушать, а с мес 6 начал просыпаться есть по ночам.

Правда поднялся в 5:30. Но покушал и потусил тихо час и снова уснул до 7. Это хороший вариант развития событий. А то наш раннний птах часто может начать бодрствовать очень активно или орать.
    8 часов без подъемов...прям завидую. У нас самый длинный интервал за прошедшую ночь 1ч50мин. И то под утро, когда я уже встала и собирала дочку в садик.

Мы кстати НАКОНЕЦ-ТО перестали срыгивать. Помогло увеличение интервала между кормлениями. Ну и наверно вырос. Уже много времени прошло поэтому пишу, не боясь сглазить[emoji13] Ура. А то я уж отчаялась что этот наш трэш закончится когда-то.
    Интересно. Рома как раз стал срыгивать прикормом. Потому что если его положить на коврик, сразу переворачивается на живот и ползет. Много ест что ли...

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Да, поиск аллергена изматывает. Тоже в периодической депрессии от этого. То лучше, надежда, планы, то опять ухудшение.
    Найдёшь, не расстраивайся. Записывай. Что ела ты, когда гм, когда прикорм и что и реакции описывай. Будет что врачу показать, когда пойдёте, посоветоваться.

Одеяла, подушки у вас какие, детка с вами в ночи?
    Витамин Д какая основа?

У нас на масло выдал точно, ничего не менялось, не давала капли, ничем не мазала таким кроме увлажняющего, сегодня уже лучше намного.
    Я сейчас сидя кормлю и перекладываю в кроватку. В кроватке нет подушек/одеял. Укрываю своей пижамой. Ну типа чтобы запах мамы был. Муж спит в другой комнате, когда ему приношу ребенка, он его себе на живот кладет или рядом, т.е. они вместе спят. Подушка из Тайланда из гивеи вроде. Укрывается пледом флисовым или шерстяным, у него их два там.
    Витамин д - девисол финский- на масляной основе. Сегодня не стала давать. Хотя реально странно мне, если на него аллергия. До 7 месяцев не было же.
    Дневник начала вести. Взяла блокнот. Записала вчерашнее меню. Сегодня с утра поела гречку. Не понимаю что есть на обед. Гуляю уже час, щеки ребенка посветлели. Позвонила мужу, поплакалась. Утешал как мог. Про щеки предположил, что может механическое трение даёт красноту. Ребенок же на животе спит, голову на бок кладет, то одной щекой трётся, то другой.
    Про масло не поняла - ты в еду клала масло? Оливковое или какое?

4. ответ для valeria777 , на сообщение « По ходу совсем не аллергик )) нет... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    По ходу совсем не аллергик )) нет реакции. Я помыла со средством конечно его. Хотя по сравнению с моими полами, которые он лижет, это наверно ерунда )))))
    Не, фрукты же чем только не обрабатывают. Полы всяко чище.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для funspb , на сообщение « Вот и я жду, когда же... У нас... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Вот и я жду, когда же...

У нас полчаса наверное заняло. Я покормила в машине перед тем, как в церковь зайти

Читаю, и думаю, что у меня вообще все неплохо со сном.
    А у моёй кстати ручка иногда синеет, если она орёт или напрягается. Надеюсь это возрастное

Поздравляю!!! Все проблемы со временем проходят))) Ещё бы новых на их смену не появлялось

Вроде и немного совсем осталось. Я вот вчера подумала, как же мы новый год будем отмечать, если дочь после 12 требует спать рядом с нами
    Спасибо !

6. ответ для katya812 , на сообщение « Да! Мы стали в час ночи засыпать!... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да! Мы стали в час ночи засыпать! Последние 2 дня удалось сдвинуть время на 23.30. Встаём в 9.30
    Когда в 1.00 засыпали-просыпались в 11.00
    Вы все рвано счастливые люди - у вас 10 часов сна. Это мечта. У нас было пару рекордов по 9 часов, но это исключения. А так 8-8,5[emoji26]ну то есть мне надо чётко сразу с ребёнком ложится спать. Иначе я не высыпаюсь. Ещё и встаёт кушать щас, это обычно на час моего не сна растягивается. Это курорт конечно по сравнению с тем что у девочек творится. Но у них вроде тоже 10 часов сна не меньше как я понимаю. А у нас какой-то сразу взрослый ребёнок в плане количества ночного сна.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для tweety , на сообщение « Прикольно с горшком [emoji1303] На... »
    Читатель Аватар для Т@та

Прикольно с горшком [emoji1303]

На удивление поспал очень хорошо целых 8 часов без подъёмов. Дабе кушать не вставал. Хотя я писала он пять месяцев почти не вставал ночью кушать, а с мес 6 начал просыпаться есть по ночам.

Правда поднялся в 5:30. Но покушал и потусил тихо час и снова уснул до 7. Это хороший вариант развития событий. А то наш раннний птах часто может начать бодрствовать очень активно или орать.
    Мы сегодня тоже отлично спали[emoji126]в 8.30 вечера легли, встали в 8.30 утра, ночью ел в час и в пять, я выспалась! Боже, какое счастье!

8. ответ для sataa , на сообщение « У меня должны были скриншоты остаться,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня должны были скриншоты остаться, но никак не закрепить их, в кратце - ешь индейку[emoji23] реально, я кроме индейки, шинам и риса (бурый, дикий) ничего не ела, а еще печеное яблоко, амарантовые хлебцы с мясной детской пюрешкой и рахат-лукум ( где нет яйца в составе)

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ооо, спасибо, а дату не видно в скриншоте? Я нашла бы тогда в истории. А "шинам" что за слово? Автозамена пошутила? Не понимаю что это. Индейку ем. Обычный рис нельзя ?

9. ответ для tweety , на сообщение « Только я написала про позднее ночное... »
    Наш человек Аватар для katya812

Только я написала про позднее ночное укладывание. Как у нас впервые случилось 6 часовое вечернее бодрствование[emoji15]
    5 часовое уже бывало, это не первый был отказ от последнего сна. Но это был всегда трындец - нытьё, слёзы и ручки. А сегодня он конечно нервничал уставший, но вполне себе даже играли с папой в игрухи, что раньше немыслимо было при таком долгом бодрствовании.
    И что круто тк устал - лёг в 21 ура! Хоть бы так и было теперь.
    Ты так пишешь прикольно! Кажется , что он устал и пошёл сам лёг спать, пожелав всем спокойной ночи!)

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Хлебцы dr.koerner пойдут?для меня диета тоже ужас(((

8 часов без подъемов...прям завидую. У нас самый длинный интервал за прошедшую ночь 1ч50мин. И то под утро, когда я уже встала и собирала дочку в садик.

Интересно. Рома как раз стал срыгивать прикормом. Потому что если его положить на коврик, сразу переворачивается на живот и ползет. Много ест что ли...

Я сейчас сидя кормлю и перекладываю в кроватку. В кроватке нет подушек/одеял. Укрываю своей пижамой. Ну типа чтобы запах мамы был. Муж спит в другой комнате, когда ему приношу ребенка, он его себе на живот кладет или рядом, т.е. они вместе спят. Подушка из Тайланда из гивеи вроде. Укрывается пледом флисовым или шерстяным, у него их два там.
    Витамин д - девисол финский- на масляной основе. Сегодня не стала давать. Хотя реально странно мне, если на него аллергия. До 7 месяцев не было же.
    Дневник начала вести. Взяла блокнот. Записала вчерашнее меню. Сегодня с утра поела гречку. Не понимаю что есть на обед. Гуляю уже час, щеки ребенка посветлели. Позвонила мужу, поплакалась. Утешал как мог. Про щеки предположил, что может механическое трение даёт красноту. Ребенок же на животе спит, голову на бок кладет, то одной щекой трётся, то другой.
    Про масло не поняла - ты в еду клала масло? Оливковое или какое?
    Слушай, мы вот мало едим! Но овощи всегда срыгнем, если на коврик положить. Хоть ложку, хоть банку, все равно немного выйдет.

Если спит на животе - тоже одна щека красная после сна. Может не аллергия вовсе у вас? Или прям целый день красные щеки???

Кстати!! Подниму снова любимую тему [emoji23]Пропустили тут 2 дня овощей. Стул снова не твёрдый.

Страница 2474 из 4447 « Первая 1474197423742424246424702471247224732474247524762477247824842524257429743474 Последняя »