| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от funspb
Я вот сегодня впервые с лета до 18ти часов гуляла, в итоге мелкая проснулась и ор подняла. Походу темноты испугалась. Может она и по ночам у меня из-за этого плачет. Стандартно уже в двенадцать - час ночи орёт, хотя сыта. Успокаивается только, когда к себе в кровать забираем и всю ночь руками машет, проверяет чтобы кто-то рядом был
Вот и у нас до первого сна 2.5-3 часа бодрствования получается. А вчера в ночи читала, что по идее этот первый промежуток у деток самый короткий должен быть 1.5-2 часа. А мне так не хочется никуда спешить по утрам
Прямо как моя. Уклалываю ребёнка спать минут 15-20. Из них минут 10 занимает борьба с переворотами. Как только перестаёт стараться перевернуться, немного подлежит и спокойно засыпает. Сегодня пришлось отойти к телефону как раз в тот момент, когда она уже успокоилась, но ещё не уснула. В итоге вернулась к весёлому ребёнку, стоящему на коленях в кроватке, о сне не было и речи
[emoji23]
Вот мой тоже постоянно куда-то переворачивается и ползёт. В ночи он так к груди подползает. Вот сегодня спал, потом начал перевороты, в итоге проснулся. Дала соску, вроде успокаивается, но опять начинается это скручивание. Взяла на руки, не качала, просто взяла, подержала, прижался, успокоился, засыпать стал, стало тесно, нужно руки раскинуть, положила на кровать, вздохнул, отвернулся, спит. Программой наверное заложен поиск мамы, защиты, еды, тепла.
Темноты наверное тоже может, не то что бояться, но не понимать где он. Видно как просыпается и смотрит по сторонам. Посмотрел, все нормально, доволен. Ночью в темноте всегда зовёт, а утром или днём может просто лежать, болтать или ползти куда-то по делам.
-
Мега-элита
Мы кстати НАКОНЕЦ-ТО перестали срыгивать. Помогло увеличение интервала между кормлениями. Ну и наверно вырос. Уже много времени прошло поэтому пишу, не боясь сглазить[emoji13] Ура. А то я уж отчаялась что этот наш трэш закончится когда-то.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Я как раз хотела спросить, во сколько этот дурдом заканчивается? Сначала перевернулся-проснулся, потом четвереньки-проснулся, теперь сел-проснулся. Дальше встал, пошёл проснулся, когда они заканчивают эти штуки по ночам?
Я могу конечно наврать, но вот вставать и ходить уже не ходили особо. Месяцев с 9-10 вполне нормально спали.
Сын потом лунатил, ходил, но как-то позднее, уже года в 3-5. Дочка болтала по ночам часто.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Что-то я в расстройстве...вчера у Ромы со щеками было явное улучшение. А сегодня после ночи опять яркие пятна на щеках...Каши вчера не было. Кабачка не было. Витамин Д только давала. И моя еда. Ела пшенную кашу на воде, овощи тушеные ( готовую замороженную смесь из помидоров, кабачков, баклажанов, перца, морковки и лука), рис с индейкой и печенье Мария. Да, кабачок в смеси этой был, но его там капля...Сегодня не буду есть печенье.. Не знаю как найти этот чертов аллерген. Сижу и глаза на мокром месте. Как-то накопилось всё...Спим плохо. Из-за этого я злая. На дочку наорала, хотя можно было и спокойно сделать замечание. И подъем сегодня утренний ранний, пора уже собираться гулять...
А еще поймала себя на мысли, что несколько дней во рту привкус сладковатый...начиталась, что это признак панкреатита или диабета... расстроилась ее больше...
Да, поиск аллергена изматывает. Тоже в периодической депрессии от этого. То лучше, надежда, планы, то опять ухудшение.
Найдёшь, не расстраивайся. Записывай. Что ела ты, когда гм, когда прикорм и что и реакции описывай. Будет что врачу показать, когда пойдёте, посоветоваться.
Одеяла, подушки у вас какие, детка с вами в ночи?
Витамин Д какая основа?
У нас на масло выдал точно, ничего не менялось, не давала капли, ничем не мазала таким кроме увлажняющего, сегодня уже лучше намного.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ох-хох) не выскочило реакции на мандарин?) мы беззубые, можно пока не переживать, но я ничего такого не даю, у меня бзик какой-то, что все грязное вокруг, хоть и намыто будет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
А я даю по дольке в ниблере
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Я как раз хотела спросить, во сколько этот дурдом заканчивается? Сначала перевернулся-проснулся, потом четвереньки-проснулся, теперь сел-проснулся. Дальше встал, пошёл проснулся, когда они заканчивают эти штуки по ночам?
Вот и я жду, когда же...
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !
Кто крестил малышей , подскажите , сколько времени вся процедура занимает ???
Не понимаю , как мне подгадать с едой нашей [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас полчаса наверное заняло. Я покормила в машине перед тем, как в церковь зайти
 Сообщение от sataa
вот я тоже читала, что первый промежуток короткий более, но я и рада, я с утра после ночи на нуле обычно, мне бы поскорее ее спать положить. Вот сегодня 2-2:10 выдержала и стала укладывать, блин, такую она мне истерику закатила, за 5 минут успела так раскочегариться, что я испугалась даже, опять было не успокоить ничем, не помню уже, вроде включила сову и стала ее вверх слегка подбрасывать, а то она так орала, что было ощущение, будто она визжит и полощет горло одновременно, ну и цвет лица был соответствовующий.
Кстати, вчера во время массажа она тоже так орала, что у нее губы синие были и голова(
Зато после успокоения я ее принесла, положила, сама рядом легла и все, мы проспали 1,5 часа, а обычно всего 30 минут дома) и я выспалась даже рядышком) только рука болит, т.к.ночью тоже пришлось вместе спать, в 4 утра она описалась опять, подгузник был переполнен и опять в кроватке все мокрое( в такие моменты очень хочется открутить руку, чтобы не затекала))
Читаю, и думаю, что у меня вообще все неплохо со сном.
А у моёй кстати ручка иногда синеет, если она орёт или напрягается. Надеюсь это возрастное
 Сообщение от tweety
Мы кстати НАКОНЕЦ-ТО перестали срыгивать. Помогло увеличение интервала между кормлениями. Ну и наверно вырос. Уже много времени прошло поэтому пишу, не боясь сглазить[emoji13] Ура. А то я уж отчаялась что этот наш трэш закончится когда-то.
Поздравляю!!! Все проблемы со временем проходят))) Ещё бы новых на их смену не появлялось
 Сообщение от Olgicca
Я могу конечно наврать, но вот вставать и ходить уже не ходили особо. Месяцев с 9-10 вполне нормально спали.
Сын потом лунатил, ходил, но как-то позднее, уже года в 3-5. Дочка болтала по ночам часто.
Вроде и немного совсем осталось. Я вот вчера подумала, как же мы новый год будем отмечать, если дочь после 12 требует спать рядом с нами
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Саша, Аня, киньтесь в меня, пожалуйста, меню без аллергенов.
финский даю- девисол. С 1 месяца ребенка даю. Сомневаюсь, что на него. Но ни в чем не уверена...
У меня должны были скриншоты остаться, но никак не закрепить их, в кратце - ешь индейку[emoji23] реально, я кроме индейки, шинам и риса (бурый, дикий) ничего не ела, а еще печеное яблоко, амарантовые хлебцы с мясной детской пюрешкой и рахат-лукум ( где нет яйца в составе)
-
Мега-элита
Я кстати после вчерашнего прочтения форума на очередную истерику с переворотами в 12 часов включила ночник, в итоге Соня перевернулась, уткнулась носом в матрас, немного поскулила и проспала ещё 2.5 часа до ночного кормления.
-
Мега-элита
 Сообщение от funspb
Вот и я жду, когда же...
У нас полчаса наверное заняло. Я покормила в машине перед тем, как в церковь зайти
Читаю, и думаю, что у меня вообще все неплохо со сном.
А у моёй кстати ручка иногда синеет, если она орёт или напрягается. Надеюсь это возрастное
Поздравляю!!! Все проблемы со временем проходят))) Ещё бы новых на их смену не появлялось
Вроде и немного совсем осталось. Я вот вчера подумала, как же мы новый год будем отмечать, если дочь после 12 требует спать рядом с нами
Мне кажется,что я в 22-23 пойду спать и встречу Нг в кроватке))))
С нашими супер-снами не уверена,что я готова хотя бы до 00.30 не спать [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Многих смотрю эта участь с более поздним уходом в ночь настигает в 6-7 мес[emoji51] неудобно ужасно
Да! Мы стали в час ночи засыпать! Последние 2 дня удалось сдвинуть время на 23.30. Встаём в 9.30
Когда в 1.00 засыпали-просыпались в 11.00
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk