| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Что-то я в расстройстве...вчера у Ромы со щеками было явное улучшение. А сегодня после ночи опять яркие пятна на щеках...Каши вчера не было. Кабачка не было. Витамин Д только давала. И моя еда. Ела пшенную кашу на воде, овощи тушеные ( готовую замороженную смесь из помидоров, кабачков, баклажанов, перца, морковки и лука), рис с индейкой и печенье Мария. Да, кабачок в смеси этой был, но его там капля...Сегодня не буду есть печенье.. Не знаю как найти этот чертов аллерген. Сижу и глаза на мокром месте. Как-то накопилось всё...Спим плохо. Из-за этого я злая. На дочку наорала, хотя можно было и спокойно сделать замечание. И подъем сегодня утренний ранний, пора уже собираться гулять...
А еще поймала себя на мысли, что несколько дней во рту привкус сладковатый...начиталась, что это признак панкреатита или диабета... расстроилась ее больше...
-
Старожил
 Сообщение от Bellochkka
Я как раз хотела спросить, во сколько этот дурдом заканчивается? Сначала перевернулся-проснулся, потом четвереньки-проснулся, теперь сел-проснулся. Дальше встал, пошёл проснулся, когда они заканчивают эти штуки по ночам?
Ох ..ещё и сесть будет пытаться ....тоже сам себе не даёт спать. Эти перевороты ,а так и не научился спать на животе. Но походу осваивает мою беременную подушку ..он внутри неё лежит ...закидывает ногу и полубоком почти на животе может недолго поспать. .... А Егор вчера активно час примерно тренировался ноги из под себя вытаскивать, когда сидит Радовался так. Руками за кого нибудь держится и давай. Ну и заодно тренировался держится и встаёт ..растут детки так быстро
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Девочки !
Кто крестил малышей , подскажите , сколько времени вся процедура занимает ???
Не понимаю , как мне подгадать с едой нашей [emoji51]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Вот Феде знатная вкусняшка перепала
Поздравляю с началом активной младенческой жизни 😊
Кстати, мне на период научения ползанью наоборот легче стало-лалеко не ползает, а учеба ему интересна, пололгу сам настойчиво тренируется на огороженном пространстве
Наш много голопопит. Одеваю кофточки и штанишки. Меняю только штанишки. Правда, кофточки частенько задираются.
Или, что куда проще, только кофточку и ползает по коврику в носочках. Лужицы с коврика/пола легко вытираются. Стараюсь следить, чтобы не замерз. Но наш пока далеко не ползает.
Еще стараюсь почаще носить к раковине-стирка уменьшается. После дневного сна раковина самое то
А как у вас пространство огорожено? Наш по всей квартире катается по плитке, учитывая что я не люблб мыть пол это конечно жесть ))
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Я как раз хотела спросить, во сколько этот дурдом заканчивается? Сначала перевернулся-проснулся, потом четвереньки-проснулся, теперь сел-проснулся. Дальше встал, пошёл проснулся, когда они заканчивают эти штуки по ночам?
Пошел-проснулся, Ржу)))
Присоединяюсь к вопросу
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
Что-то я в расстройстве...вчера у Ромы со щеками было явное улучшение. А сегодня после ночи опять яркие пятна на щеках...Каши вчера не было. Кабачка не было. Витамин Д только давала. И моя еда. Ела пшенную кашу на воде, овощи тушеные ( готовую замороженную смесь из помидоров, кабачков, баклажанов, перца, морковки и лука), рис с индейкой и печенье Мария. Да, кабачок в смеси этой был, но его там капля...Сегодня не буду есть печенье.. Не знаю как найти этот чертов аллерген. Сижу и глаза на мокром месте. Как-то накопилось всё...Спим плохо. Из-за этого я злая. На дочку наорала, хотя можно было и спокойно сделать замечание. И подъем сегодня утренний ранний, пора уже собираться гулять...
А еще поймала себя на мысли, что несколько дней во рту привкус сладковатый...начиталась, что это признак панкреатита или диабета... расстроилась ее больше...
У нас тут Саша спец по аллергии, помню
Как то писала Ане меню без аллергенов (можно спросить), и его надо кушать 2-3 недели, чтобы организм почистился, ведь реакция может быть на то что наклпилось когда то давно, а не то что ешь сейчас. И потом после чистки начинать по одному продукту вводить себе и ребенку меееедленно
В пшене есть глютен кстати
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
А вит Д какой даёшь?
Наш папа стал купать ребенка хвоей, спец. средство для купания. Два дня не могла понять на что нас обносит... вчера убрали, проснулся чистым.
Не падай духом! Все наладится!
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
не помню...первый год старшей был очень тяжелым для меня. И хотя разница между детьми 4,5 года - не так уж и много - ощущение, что мозг постарался стереть большую часть ужаса того времени. Мало что помню, кроме того, что дочка хорошо спала на балконе днем и плохо ночью. Хотя сын спит еще хуже. А сил у меня еще меньше. Короче, сегодня у меня депрессивное настроение. Что с этим делать не знаю. Муж в командировке.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
У нас тут Саша спец по аллергии, помню
Как то писала Ане меню без аллергенов (можно спросить), и его надо кушать 2-3 недели, чтобы организм почистился, ведь реакция может быть на то что наклпилось когда то давно, а не то что ешь сейчас. И потом после чистки начинать по одному продукту вводить себе и ребенку меееедленно
В пшене есть глютен кстати
Саша, Аня, киньтесь в меня, пожалуйста, меню без аллергенов.
 Сообщение от Т@та
А вит Д какой даёшь?
Наш папа стал купать ребенка хвоей, спец. средство для купания. Два дня не могла понять на что нас обносит... вчера убрали, проснулся чистым.
Не падай духом! Все наладится!
финский даю- девисол. С 1 месяца ребенка даю. Сомневаюсь, что на него. Но ни в чем не уверена...
-
Наш человек
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ох ..ещё и сесть будет пытаться ....тоже сам себе не даёт спать. Эти перевороты ,а так и не научился спать на животе. Но походу осваивает мою беременную подушку ..он внутри неё лежит ...закидывает ногу и полубоком почти на животе может недолго поспать. .... А Егор вчера активно час примерно тренировался ноги из под себя вытаскивать, когда сидит Радовался так. Руками за кого нибудь держится и давай. Ну и заодно тренировался держится и встаёт ..растут детки так быстро
Ага, моя тоже банан обнимает) Да сейчас я ее ловлю уже сидящей, это молниеносно из положения лёжа происходит или если поймать не успела, то стоящей на коленях, опорой выступает все, что угодно, папа, подушка, банан тот же ((
Я-Лена, ко мне на «ты»