| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
3,5-4 часа. Мы как начали есть полную порцию смеси, так он и увеличиваться стал. А то недоедал или срыгивал тоннами. Это было мое стремление его накормить побольше чтоб поправлялся. Вместе с прикормом давала все больше смеси.
Как это сделать на гв даж не представляю. Но у нас уже давно 3 часа были перерывы. Мне кажется месяцев с 3х с тех пор как мы после первого визита к остеопату расслабили шею и стали прекрасно кушать грудь. Ну то есть даже ещё с гв так было уже.
Мне в больнице говорили, что я ее перекармливаю, что нужно четко держать 3 часа, но поначалу было очень трудно, т.к.половину срыгнув, она была голодная, и через 2,5 часа четко требовала еду, но т.к.в больнице мы перешли на смесь, и там мне делали ее готовую уже, пришлось подстраиваться, а потом она привыкла, потом увеличили порцию и теперь на 180 воды делаю через 4 часа ровно. Ночью через 3 меньше порция, но теперь я все равно боюсь, что перекармливаю) у меня иногда получается около 1300 еды за сутки, а это, кажется, больше, чем нужно)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А мы сегодня ночь с температурой, толи зубы толи скачок в развитии. Спала крепко, кроме покака в 5 утра ничего не мучало. Сбила мне планы на спорт и на прогулку с бабушкой. Что делать теперь непонятно, ночью где-то 38.5 было , сейчас 37.
Пусть зуб тогда уж будет)
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
А я после приколов с укладыванием в 1-2 ночи, пересмотрела свою позицию по поводу «если ребёнок вечером спит-пусть спит».
Не даю спать после 20 часов. Вернее даже не так-стараюсь уложить ее спать с 18 до 19.30. Она спит от получаса до часа!
Вот когда она у нас сама отрубается в шезлонге в 21-22, в ночь не уходит, а просыпается и потом бодрится до 1.00-2.00
Поэтому если вижу что собирается уснуть -тормошу ее!
У нас кстати в 7 месяцев нарисовался какой то режим. И вернулся 3 сон!)
9.30 подъем
11.30-13.00(может лечь как в 11.30 так и в 13-по ней смотрю) сон 45 минут
14.00-16.00 второй сон 2 часа( если на улице)
дома в лучшем случае 1,5
18.00-20.00 3 сон 30 минут-1 час
22.30-отбой, но засыпаем в 23.30-00
Вот бы как-то сделать четкое время! Чтобы я знала о ! 12 -все! И смотрю на неё , а она спит)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так это мы так на ночь легли в 21 и поспали всего до 22, короче она принудительно себе третий сон устраивает, мне его никуда не впихнуть с нашими поздними подъёмами
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Блин! А у моей 2 день нет стула! (( даю воду и масло!( вот они овощи!(
Мы вчера не какали !!!
Первый раз такое было !! [emoji51]
С утра кашка с черносливом сделала своё дело [emoji1474]
-
Наш человек
А нам сегодня 7) мы ползаем активно на четвереньках, встаем у опоры, зубов нет, из разговоров только очень эмоциональные оооо и воооуу, когда видим что-то интересное) ну и "ма" когда плачем проскакивает. Снова стало проблемно делать ежемесячные фото, теперь либо истерики (как в первые 2 месяца), либо попытки сбежать и разворовать весь реквизит)
Но пару фоток сделать я успела, скину в группу, как обычно попозже)
-
Элита
 Сообщение от sataa
А нам сегодня 7) мы ползаем активно на четвереньках, встаем у опоры, зубов нет, из разговоров только очень эмоциональные оооо и воооуу, когда видим что-то интересное) ну и "ма" когда плачем проскакивает. Снова стало проблемно делать ежемесячные фото, теперь либо истерики (как в первые 2 месяца), либо попытки сбежать и разворовать весь реквизит)
Поздравляем ![emoji323]
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Ага)
Выздоравливайте! А я тоже в басик собираюсь, если получится!
Сегодня прочитала , что запоры на овощи-это по началу ввода прикорма! Потом это должно пройти! Надеюсь!
Мы едим только овощи , не проходит( надеюсь у вас так не будет. А у меня ребёнок веган какой-то
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от katya812
Мы весим 8860! Получается за этот месяц 300 гм набрали! Меня устраивает, более чем.
Девочки, как вы думаете, а можно сначала ввести мясо к овощам, а потом уже каши вводить и фрукты?
Хочу , чтобы и дальше набирала по норме, а не по кг с лишним, как в прошлые месяцы!
Я так сделала по совету педиатра. Начала с каш. Но в какой-то момент показалось, что на гречу аллергия. Педиатр сказала каши отменить, брокколи вводить, затем мясо (начать с индейки, потом кролик). Мясо посоветовала вводить т.к. гемоглобин у сына на нижней границе нормы. И мясо только баночное. В том смысле, что на банки есть хоть какая-то надежда в плане чистоты. (У нас нет проверенных фермеров). Затем цветнуху вводить. Кабак отложить месяцев до 9, т.к. сильный аллерген оказывается.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
С Днём рождения! 🎉
Я-Лена, ко мне на «ты»