| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Моя только на зарядке в этот раз орала первые разы, массаж и фитбол норм, а в прошлый раз зарядку норм делала, пойди их пойми, но моя жуткая недотрога, не любит, когда что-то с ней против воли делают
Моя наоборот. Любит , когда ей ноги руки и ее саму двигают и мнут без ее участия!))
Походу из спорта для нас только тонусные столы!!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Девочки !
Кто крестил малышей , подскажите , сколько времени вся процедура занимает ???
Не понимаю , как мне подгадать с едой нашей [emoji51]
Полчаса-час обычно. Иногда начало могут и подзадержать
 Сообщение от valeria777
А как у вас пространство огорожено? Наш по всей квартире катается по плитке, учитывая что я не люблб мыть пол это конечно жесть ))
Муж огородил нашу кровать стенками от детской кроватки. Туда и сажаю, если занята.Довольно высокие бортики получились, но как начнет пытаться вставать придется увеличивать высоту.
Из развлекух больше всего помогают-пластмассовый тазик, положить в него еще игрух; металлическая миска и ложка в нее бить; прозрачная пластиковая бутыль с гречей. А, еще дугу целиком даю, ничем не закрепленную
Чем там плохо-не поголопопить. Это на полу только, на коврике под присмотром хоть каким-нибудь.
Подруга коврик на полу пачками памперсов обкладывала, я не пробовала
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Мы кстати НАКОНЕЦ-ТО перестали срыгивать. Помогло увеличение интервала между кормлениями. Ну и наверно вырос. Уже много времени прошло поэтому пишу, не боясь сглазить[emoji13] Ура. А то я уж отчаялась что этот наш трэш закончится когда-то.
А мы снова начали, спустя месяц, 1,5 после прекращения. Но не по жести, конечно, а так, иногда
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Леся плохо спала ночью: размахивала руками, перекатывалась с боку на бок. После длинного вечернего сна легла в 0-40, часто просыпалась есть и плохо засыпала потом, ещё и муж был отправлен на кухню (чтобы выспаться перед работой), и мне приходилось бдить свободный край кровати ((( Хорошо, что щёлочки вчера насмотрели, хоть понятно её поведение.
Ты мою ночь прям описала, муж тоже удалился на кухню 😂
 Сообщение от tweety
Мы кстати НАКОНЕЦ-ТО перестали срыгивать. Помогло увеличение интервала между кормлениями. Ну и наверно вырос. Уже много времени прошло поэтому пишу, не боясь сглазить[emoji13] Ура. А то я уж отчаялась что этот наш трэш закончится когда-то.
Здорово! Таня, а какой у вас интервал? Я пытаюсь увеличить в надежде, что ребёнок есть лучше будет))
 Сообщение от Olgicca
Я могу конечно наврать, но вот вставать и ходить уже не ходили особо. Месяцев с 9-10 вполне нормально спали.
Сын потом лунатил, ходил, но как-то позднее, уже года в 3-5. Дочка болтала по ночам часто.
Обнадеживает, но моя пока активно встать пытается 😬
 Сообщение от katya812
Да! Мы стали в час ночи засыпать! Последние 2 дня удалось сдвинуть время на 23.30. Встаём в 9.30
Когда в 1.00 засыпали-просыпались в 11.00
Как нас много) покажу мужу, а то уже придумывает мне, может ей днём спать не давать 😆
 Сообщение от Т@та
Мы сегодня тоже отлично спали[emoji126]в 8.30 вечера легли, встали в 8.30 утра, ночью ел в час и в пять, я выспалась! Боже, какое счастье!
Поздравляю👍
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
О, вы еще НГ планируете отмечать?) мы шансов имеем около нуля на это))
 Сообщение от funspb
Вот и я жду, когда же...
У нас полчаса наверное заняло. Я покормила в машине перед тем, как в церковь зайти
Читаю, и думаю, что у меня вообще все неплохо со сном.
А у моёй кстати ручка иногда синеет, если она орёт или напрягается. Надеюсь это возрастное
Поздравляю!!! Все проблемы со временем проходят))) Ещё бы новых на их смену не появлялось
Вроде и немного совсем осталось. Я вот вчера подумала, как же мы новый год будем отмечать, если дочь после 12 требует спать рядом с нами
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Полчаса-час обычно. Иногда начало могут и подзадержать
Муж огородил нашу кровать стенками от детской кроватки. Довольно высокие бортики получились, но как начнет пытаться вставать придется увеличивать высоту. Чем там плохо-не поголопопить.
Это на полу только.
Подруга коврик на полу пачками памперсов обкладывала, я не пробовала
а, то есть он у вас на кровати тусит, я просто в основном на кухне сижу, поэтому тут на полу приходится ему кататься. в спальне вместе валяемся на кровати, приходится его ловить, тоже давно прошу бортики у мужа, но обещанного три года ждут ))
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Моя наоборот. Любит , когда ей ноги руки и ее саму двигают и мнут без ее участия!))
Походу из спорта для нас только тонусные столы!!))
😆, ну такие все разные, что капец)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Я кстати после вчерашнего прочтения форума на очередную истерику с переворотами в 12 часов включила ночник, в итоге Соня перевернулась, уткнулась носом в матрас, немного поскулила и проспала ещё 2.5 часа до ночного кормления.
У нас потолок зеркальный, она сразу залипает в огонек и не спит(
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
8 часов без подъемов...прям завидую. У нас самый длинный интервал за прошедшую ночь 1ч50мин. И то под утро, когда я уже встала и собирала дочку
Даже для нас спящих это исключение. Не помню, было ли такое до этого. Кажется он один или два раза выдавал 8 и 9 часов непрерывного сна. Но вот пару раз вроде это и было.
Насчёт диеты. Я сидела когда у нас живот болел. Мне гастрик-аллерголог-педиатр сказала убрать все с глютеном, курицу-яйцо, молочку всю без исключения, фрукты овощи красные/яркие, чай-кофе. Это всё надо убрать совсем. Где-то на месяц. Ну или меньше если прошла реакция раньше. Потом постепенно добавлять.
И расстрою тебя, если до этого момента ты не видела на что-то реакции то это к несчастью не означает что ее не появится. Это про глютен например. Да и про что угодно.
Это была тоска, я сильно похудела, осунулась. Привыкла только через 2 мес. Да так что я до сих пор не ем хлеб и ещё многое чего сильно хотелось. Стала очень сильно меньше есть сахара.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
а, то есть он у вас на кровати тусит, я просто в основном на кухне сижу, поэтому тут на полу приходится ему кататься. в спальне вместе валяемся на кровати, приходится его ловить, тоже давно прошу бортики у мужа, но обещанного три года ждут ))
Кухня у нас крошечная, там только в шезлонге. Это да, у меня вагон дел на кухне, но там вообще не представляю как дите на пол. Провода и прочее...Наверное на НГ каникулах будем адаптировать.
Ну не то, чтобы прямо "тусит" много на кровати. Но раньше его было вообще особо не оставить, а сейчас ему интересно учиться сидеть/ползать, он может без моего участия какое-то время досуг проводить. Поэтому мне прямо в разы легче стало.
Бортики-вещь! Ну и мы спим вместе, а чадо порывается во сне ползать, нам без бортиков никуда
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...