Страница 2476 из 4447 « Первая 1476197623762426246624722473247424752476247724782479248024862526257629763476 Последняя »
  1. ответ для sataa , на сообщение « А мы снова начали, спустя месяц, 1,5... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А мы снова начали, спустя месяц, 1,5 после прекращения. Но не по жести, конечно, а так, иногда
    Слуш, чет вспомнила щас, что нам невролог обещала что после массажа продут срыгивания. И мы как раз отмассадировались, и в процессе где-то на середине он перестал. В общем совокупность факторов видимо. Но блин главное что ребенок наконец-то не копошится в собственной грязи. А я не ношусь по дому с тряпкой и не намываю всё по 100500 раз в день.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « Ооо, спасибо, а дату не видно в... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Ооо, спасибо, а дату не видно в скриншоте? Я нашла бы тогда в истории. А "шинам" что за слово? Автозамена пошутила? Не понимаю что это. Индейку ем. Обычный рис нельзя ?
    Блин[emoji23] это греча там замаскировалась[emoji23][emoji23][emoji23] даты нет, т.к через тапок(
    Рис можно, просто там Саша писала мне с уклоном на проблемы с кишечником, ну простой рис же более простой углевод, она это учитывала, т.к.газообразрвание могло быть сильнее, поэтому, наверное, лучше у нее спросить, не с уклоном на кишечник, а именно на щеки

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Моя в очередной раз поспала вчера на груди до 22, потом до часу ее было не уложить, отпустила на пол, а теперь не может проснуться, ноет с закрытыми глазами, чтобы дали титьку и спит дальше, капец режим
    А я после приколов с укладыванием в 1-2 ночи, пересмотрела свою позицию по поводу «если ребёнок вечером спит-пусть спит».
    Не даю спать после 20 часов. Вернее даже не так-стараюсь уложить ее спать с 18 до 19.30. Она спит от получаса до часа!
    Вот когда она у нас сама отрубается в шезлонге в 21-22, в ночь не уходит, а просыпается и потом бодрится до 1.00-2.00

Поэтому если вижу что собирается уснуть -тормошу ее!

У нас кстати в 7 месяцев нарисовался какой то режим. И вернулся 3 сон!)

9.30 подъем
    11.30-13.00(может лечь как в 11.30 так и в 13-по ней смотрю) сон 45 минут

14.00-16.00 второй сон 2 часа( если на улице)
    дома в лучшем случае 1,5
    18.00-20.00 3 сон 30 минут-1 час

22.30-отбой, но засыпаем в 23.30-00

Вот бы как-то сделать четкое время! Чтобы я знала о ! 12 -все! И смотрю на неё , а она спит)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для sataa , на сообщение « Блин[emoji23] это греча там... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин[emoji23] это греча там замаскировалась[emoji23][emoji23][emoji23] даты нет, т.к через тапок(
    Рис можно, просто там Саша писала мне с уклоном на проблемы с кишечником, ну простой рис же более простой углевод, она это учитывала, т.к.газообразрвание могло быть сильнее, поэтому, наверное, лучше у нее спросить, не с уклоном на кишечник, а именно на щеки

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Да, меня шинами заинтриговала. Подумала на японское блюдо, думаю, наверное из рисовой лапши
    автозамена в голову не пришла.
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ты мою ночь прям описала, муж тоже... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Здорово! Таня, а какой у вас интервал? Я пытаюсь увеличить в надежде, что ребёнок есть лучше будет))
    3,5-4 часа. Мы как начали есть полную порцию смеси, так он и увеличиваться стал. А то недоедал или срыгивал тоннами. Это было мое стремление его накормить побольше чтоб поправлялся. Вместе с прикормом давала все больше смеси.
    Как это сделать на гв даж не представляю. Но у нас уже давно 3 часа были перерывы. Мне кажется месяцев с 3х с тех пор как мы после первого визита к остеопату расслабили шею и стали прекрасно кушать грудь. Ну то есть даже ещё с гв так было уже.
    Всем привет, я - Таня

Что-то я в расстройстве...вчера у Ромы со щеками было явное улучшение. А сегодня после ночи опять яркие пятна на щеках...Каши вчера не было. Кабачка не было. Витамин Д только давала. И моя еда. Ела пшенную кашу на воде, овощи тушеные ( готовую замороженную смесь из помидоров, кабачков, баклажанов, перца, морковки и лука), рис с индейкой и печенье Мария. Да, кабачок в смеси этой был, но его там капля...Сегодня не буду есть печенье.. Не знаю как найти этот чертов аллерген. Сижу и глаза на мокром месте. Как-то накопилось всё...Спим плохо. Из-за этого я злая. На дочку наорала, хотя можно было и спокойно сделать замечание. И подъем сегодня утренний ранний, пора уже собираться гулять...
    А еще поймала себя на мысли, что несколько дней во рту привкус сладковатый...начиталась, что это признак панкреатита или диабета... расстроилась ее больше...
    Не накручивай себя! Ну ты чего!!
    Выспишься ! Все наладится!
    У моей тоже вся шелушится че-то! Но у нас на кабачок конкретная такая реакция! В любом количестве!
    Я ввела цветнуху и брокколи ввожу по-тихоньку ! И чуть-чуть у неё краснота бывает и тут же проходит.

Я когда начинаю у себя выискивать болезни-нахожу! А потом иду к врачу и оказывается совершенно другое!

7. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Девочки ! Кто крестил малышей ,... »

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Девочки !
    Кто крестил малышей , подскажите , сколько времени вся процедура занимает ???
    Не понимаю , как мне подгадать с едой нашей [emoji51]

Час по-моему! Но нам разрешили уйти за ширму, когда Алиса заорала!покормила ее и дальше продолжили!)

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мы сегодня ночь с температурой, толи зубы толи скачок в развитии. Спала крепко, кроме покака в 5 утра ничего не мучало. Сбила мне планы на спорт и на прогулку с бабушкой. Что делать теперь непонятно, ночью где-то 38.5 было , сейчас 37.

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ты так пишешь прикольно! Кажется , что он устал и пошёл сам лёг спать, пожелав всем спокойной ночи!)
    [emoji23][emoji23][emoji23] мда, ну доживем конданить и до этого

А вообще у нас ттт нет проблем с засыпанием в ночь. Подержать на ручках если был сильно бодр. Чтоб подуспокоился, выключить свет, положить в кроватку и уйти. Если в целом спокойный был то без ручек. Копошится какое-то время и засыпает сам. Вот в дневные сны мы укачиваемся, никакого сз. Ну вот на вечерний сон теперь часто и совсем не уходим - ор, стенания и никакого сна.
    Всем привет, я - Таня

Хранитель Аватар для Olgicca

Спасибо за поддержку. Хлебцы dr.koerner пойдут?для меня диета тоже ужас(((

8 часов без подъемов...прям завидую. У нас самый длинный интервал за прошедшую ночь 1ч50мин. И то под утро, когда я уже встала и собирала дочку в садик.

Интересно. Рома как раз стал срыгивать прикормом. Потому что если его положить на коврик, сразу переворачивается на живот и ползет. Много ест что ли...

Я сейчас сидя кормлю и перекладываю в кроватку. В кроватке нет подушек/одеял. Укрываю своей пижамой. Ну типа чтобы запах мамы был. Муж спит в другой комнате, когда ему приношу ребенка, он его себе на живот кладет или рядом, т.е. они вместе спят. Подушка из Тайланда из гивеи вроде. Укрывается пледом флисовым или шерстяным, у него их два там.
    Витамин д - девисол финский- на масляной основе. Сегодня не стала давать. Хотя реально странно мне, если на него аллергия. До 7 месяцев не было же.
    Дневник начала вести. Взяла блокнот. Записала вчерашнее меню. Сегодня с утра поела гречку. Не понимаю что есть на обед. Гуляю уже час, щеки ребенка посветлели. Позвонила мужу, поплакалась. Утешал как мог. Про щеки предположил, что может механическое трение даёт красноту. Ребенок же на животе спит, голову на бок кладет, то одной щекой трётся, то другой.
    Про масло не поняла - ты в еду клала масло? Оливковое или какое?
    Может и механически, а может реагирует на что. Шерстяной пледик я б убрала. И стирка детского и белья чем-то типа лв.

Я масло в еду добавляла. На него точно реакция у моего товарища. Я и не подумала, для меня это какой-то нейтральный продукт был.

Если у твоего под подозрением гречка, то тебе тоже ее не стоит есть.

На обед индейку, говядина тоже должна уже нормально идти. Безглютеновые крупы. Рис например. Овощи не красные.

Из вкусняшек пастила белевская хорошо шла, мармелад их же. Чтобы без лишнего в составе, сахар, яблоки.

Это грустно. Недельку продержаться, потом расширить свой рацион опять можно.

А у тебя до сих пор жесткая диета была, ребёнок реагировал? Я то уже все почти ела, без фанатизма, но и конфеты, и многое позволить себе могла.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2476 из 4447 « Первая 1476197623762426246624722473247424752476247724782479248024862526257629763476 Последняя »