Да, там именно кружок, но после этого кружка на любой фм шгн отличные шансы.
Там решают совершенно другие задачи...
Есть дети которые не поступили и из мат центра и юмш
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века. -Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
Ну "сами-сами" тоже вариант, если родители "как репетиторы" и готовы этим заниматься с ребенком. Не каждый на такой подвиг готов даже ради обожаемого ребеночка, поэтому и ищут варианты "попроще" - "сдать дитятку на курсы...авось, научат". Так вот хотелось бы, чтобы этого "авось" поменьше было.
Такой формат именно мне и подходит- 3 месяца до экзамена, повторить все типы заданий, что сами, возможно, упустили. Заниматься с собственным ребенком- это путь не из лёгких... Тут и скандалы, и обиды, и принципы.... Но я вижу сама все пробелы, научить могу ( я ж математик, мало того- препод), но дочь не все берет и мне кажется принципиально. Так что этот вариант с подкурсамт лайт-версии для нас; коротенько обо всем. Если что не разберёт, то с ДЗ сама ко мне обратился
Не удержалась)) Пошла на яндекс панораму. Дорога в ЮМШ проходит всего вдоль 4 зданий.
И чтобы пройти в ЮМШ не обязательно идти дворами вплотную с хрущёвкам)) Зачем идти под сосульками? Чтобы потом сказать - фи?
Есть просторный Новочеркасский тротуар и перпендикулярно отходящая от него (на фото 4 от Дикси дом №38) дорожка к 533 школе.
Вот по узким улицам центра действительно страшно ходить.
Скрытый текст: Дорога от метро
фото 1
фото 2
фото 3
фото 4 - аллея к школе
Я сегодня днем шла от Шаумяна мимо ЮМШ к метро. Специально искала маргиналов, не нашла ни одного. Дворы почище василеостровских, будут...в плане мусора или собачек...наговаривают. Отличное место.
Сейчас много где не пройти. И в 5 метрах от Невского можно навернуться и в каком-нибудь ФРГ или Купчино запросто.
Все познается в сравнении : в субботу мне пришлось по делам побывать на проспекте Просвещения у метро "Гражданский проспект".О!Это кошмар,сразу возникли теплые чувства к тем,кто убирает снег в Озерках,я добегаю по тротуару от дома до метро в кроссовках.Нет,но внутри кварталов - по-разному,но такого количества именно сугробов с обледеневшими следами прошедших до тебя на переходе через Просвещения - нигде не видела.
О! ВАУ! Тему квартир и тему жилья среди сосен обсудили! Про магазины забыли!!! Если мое мнение, то пользуемся исключительно АЗБУКОЙ Вкуса - хороший магаз, нравится всем!
PS Если разрешите, всё-таки про курсы. Понятно, что спрос на ШГН такой, что даже коммерческие курсы теперь не могут "всех желающих вместить", но что у этих коммерческих курсов лучше, чем в 239, например? Более углубленная программа или что там?
До начала вступительных осталось всего каких-то 3 месяца. А вы всё ещё ищите курсы?
Желающие тешат себя верой в то, что посещение курсов при школах подготовит к поступлению в эти школы. Самая топовая 239, вот и не могут вместить всех желающих.
"На вкус и цвет - товарищей нет"! Всем нравятся их родные районы. Бесполезно жителям Васьки хвалить район Новочеркасской и наоборот! Так, что хорошо, что многим нравится место, где расположена ЮМШ.
Я типа житель Васьки и мне кажется, что около ЮМШ хорошо. Нельзя так говорить?
Закладки