Страница 2340 из 3018 « Первая 134018402240229023302336233723382339234023412342234323442350239024402840 Последняя »

Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Algol , на сообщение « Да, там именно кружок, но после этого... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Да, там именно кружок, но после этого кружка на любой фм шгн отличные шансы.
    Там решают совершенно другие задачи...
    Есть дети которые не поступили и из мат центра и юмш
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

В кружок юмш берут всех
    Дети отсеиваются в процессе

3. ответ для nastq , на сообщение « Здравствуйте! Открыла тему и... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от skubeska Посмотреть сообщение
    Ну "сами-сами" тоже вариант, если родители "как репетиторы" и готовы этим заниматься с ребенком. Не каждый на такой подвиг готов даже ради обожаемого ребеночка, поэтому и ищут варианты "попроще" - "сдать дитятку на курсы...авось, научат". Так вот хотелось бы, чтобы этого "авось" поменьше было.
    Такой формат именно мне и подходит- 3 месяца до экзамена, повторить все типы заданий, что сами, возможно, упустили. Заниматься с собственным ребенком- это путь не из лёгких... Тут и скандалы, и обиды, и принципы.... Но я вижу сама все пробелы, научить могу ( я ж математик, мало того- препод), но дочь не все берет и мне кажется принципиально. Так что этот вариант с подкурсамт лайт-версии для нас; коротенько обо всем. Если что не разберёт, то с ДЗ сама ко мне обратился

4. ответ для nastq , на сообщение « Такой формат именно мне и подходит- 3... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    Неоднократно слышала восторженные отзывы о курсах в юмш. Лагерь тоже хороший, говорят
    Там кружок олимпиадной математики.
    На вступительных экзаменах в физматы в основном не олимп Математика.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для Sim , на сообщение « Не удержалась)) Пошла на яндекс... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Не удержалась)) Пошла на яндекс панораму. Дорога в ЮМШ проходит всего вдоль 4 зданий.
    И чтобы пройти в ЮМШ не обязательно идти дворами вплотную с хрущёвкам)) Зачем идти под сосульками? Чтобы потом сказать - фи?
    Есть просторный Новочеркасский тротуар и перпендикулярно отходящая от него (на фото 4 от Дикси дом №38) дорожка к 533 школе.
    Вот по узким улицам центра действительно страшно ходить.
    Скрытый текст: Дорога от метро 
    фото 1
    фото 2
    фото 3
    фото 4 - аллея к школе
    Я сегодня днем шла от Шаумяна мимо ЮМШ к метро. Специально искала маргиналов, не нашла ни одного. Дворы почище василеостровских, будут...в плане мусора или собачек...наговаривают. Отличное место.

6. ответ для Мандриан , на сообщение « Сейчас много где не пройти. И в 5... »

Цитата Сообщение от Мандриан Посмотреть сообщение
    Сейчас много где не пройти. И в 5 метрах от Невского можно навернуться и в каком-нибудь ФРГ или Купчино запросто.
    Все познается в сравнении : в субботу мне пришлось по делам побывать на проспекте Просвещения у метро "Гражданский проспект".О!Это кошмар,сразу возникли теплые чувства к тем,кто убирает снег в Озерках,я добегаю по тротуару от дома до метро в кроссовках.Нет,но внутри кварталов - по-разному,но такого количества именно сугробов с обледеневшими следами прошедших до тебя на переходе через Просвещения - нигде не видела.

7. ответ для Sim , на сообщение « Вы куда-то в дебри ушли. Вроде в этом... »
    с орбиты Аватар для Sim

Про Фрактал я тут писала месяц назад наверное.

8. ответ для Enni , на сообщение « По-моему, с Азбукой вкуса вполне... »
    с орбиты Аватар для Sim

О! ВАУ! Тему квартир и тему жилья среди сосен обсудили! Про магазины забыли!!! Если мое мнение, то пользуемся исключительно АЗБУКОЙ Вкуса - хороший магаз, нравится всем!

PS Если разрешите, всё-таки про курсы. Понятно, что спрос на ШГН такой, что даже коммерческие курсы теперь не могут "всех желающих вместить", но что у этих коммерческих курсов лучше, чем в 239, например? Более углубленная программа или что там?
    До начала вступительных осталось всего каких-то 3 месяца. А вы всё ещё ищите курсы?
    Желающие тешат себя верой в то, что посещение курсов при школах подготовит к поступлению в эти школы. Самая топовая 239, вот и не могут вместить всех желающих.

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

"На вкус и цвет - товарищей нет"! Всем нравятся их родные районы. Бесполезно жителям Васьки хвалить район Новочеркасской и наоборот! Так, что хорошо, что многим нравится место, где расположена ЮМШ.
    Я типа житель Васьки и мне кажется, что около ЮМШ хорошо. Нельзя так говорить?

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Настурция Посмотреть сообщение
    Были еще бесплатные занятия по субботам в 366 школе.
    В прошлом году их уже не было. В этом видимо тоже не будет.

Страница 2340 из 3018 « Первая 134018402240229023302336233723382339234023412342234323442350239024402840 Последняя »