|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Ну почему же, вот в Репино, например, вполне приличный магазин )
До Репино еще доехать надо. На всех выездах из города летом пробки, особенно в пятницу. У нас был загородный дом в районе Пушкина, летом у меня было ощущение, что я живу в машине.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
Эх, хорошо в этом топе. Но вот не поступит дочка и уйду отсюда. А еще все лето буду слышать причитания . Но детку не отговорить.
-
Хранитель
Сообщение от J.Anderssen
Эх, хорошо в этом топе. Но вот не поступит дочка и уйду отсюда. А еще все лето буду слышать причитания . Но детку не отговорить.
Подготовите в 6. Целеустркмленному ребенку это не должно быть сложно, кмк. Там нет ничего такого в 5 классе.
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Вот кстати тоже минус центра, у нас на выселках нет сосулек. Никогда не слышала чтобы с крыши современного дома кому то на голову глыба льда прилетела.
Я тоже так думала (
А на днях в новостях не читали про глыбу в Приморском на Коломяжский 15? Современная высотка...
Теперь во дворах вообще углы не срезаю вдоль домов...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Давно я здесь
Сообщение от J.Anderssen
Так помимо людей там не будет нормального магазина, для покупки продуктов. У меня не получается покупать все сразу на неделю, почти каждый день что-то покупаю в магазине по соседству.
Я понимаю
Я стараюсь все онлайн покупать
Что не могу муж или дети и
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Сообщение от Аревик
Если нравится центр/Петроградка, почему нет? К тому же в вуз потом однозначно будет ближе, чем из условного ЮЗ. У меня ребенок мечтала бы, конечно, вся жизнь там - танцы, английский, немецкий. Но я пока не нашла компромиссный вариант
Вот в Ст.Петергоф в Университет с ЮЗа прекрасно ездить)
-
Элита
Сообщение от Enni
Вот кстати тоже минус центра, у нас на выселках нет сосулек. Никогда не слышала чтобы с крыши современного дома кому то на голову глыба льда прилетела.
Так вы же дома в будние дни только ночью бываете, а днём ходите по старым районам
-
с орбиты
Сообщение от Lyubitelnitca
Так вы же дома в будние дни только ночью бываете, а днём ходите по старым районам
Увы, да. Много там ходим. Но не только там, Крестовский вполне современен и в районе Новочеркасской глыбы с крыш не летают.
-
Мега-элита
Сообщение от InnaGrik
Ну вот имейте в виду, что сейчас (снежная зима) по ПС вообще не пройти, как бы я не любила это место. А ща детей, которые забывают вверх смотреть, вообще страшно...
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Сейчас много где не пройти. И в 5 метрах от Невского можно навернуться и в каком-нибудь ФРГ или Купчино запросто.
-
Мега-элита
Сообщение от Стекло
Таких пробок, как на Бухарестской, больше нигде нет.
Это Вы на Ржевке не были
Вообще, место жительства - это не только удобство добирания до школы, но и ВРЕМЯ. Вот эти вот два часа каждый день, выкинутые из детской жизни - вот их жаль. Да, кто-то читает в транспорте, кто-то дремлет в машине, но это все компромиссы.