|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Эх, только родителям ехать потом на работу через все пробки ![](images/smilies/010.gif) .
Почему? там и ЗСД рядом, и Бетанкура я прям вот с нежностью вспоминаю курсы 642, очень удобно было ездить оттуда везде, и домой, и на работу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaGrik
Ну вот имейте в виду, что сейчас (снежная зима) по ПС вообще не пройти, как бы я не любила это место. А ща детей, которые забывают вверх смотреть, вообще страшно...
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Мы были в гостях на ВО в воскресенье. Там каша снежная под ногами, а под ней лед, я смотрела вниз. Вообще удивляюсь, как удалось удержаться на ногах. Нервно вздрагивала при виде листочков с надписью "Опасная зона". А что можно сделать в этом случае? Идти все равно больше негде.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аревик
Почему? там и ЗСД рядом, и Бетанкура ![1](images/smilies/033.gif) я прям вот с нежностью вспоминаю курсы 642, очень удобно было ездить оттуда везде, и домой, и на работу ![1](images/smilies/033.gif)
ЗСД только в определенные районы, а Бетанкура на Петроградку, а там тоже сплошные пробки.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Мы смотрим новострой на Лиговке. Цены разные, есть и вполне бюджетные.
Эх, только родителям ехать потом на работу через все пробки ![](images/smilies/010.gif) .
Мы были почти вашими соседями, только еще дальше, за больницей жили. Тоже смотрели Лиговский, Но выбрали Васильевский остров.
Радуемся каждый день![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Таких пробок, как на Бухарестской, больше нигде нет.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стекло
Мы были почти вашими соседями, только еще дальше, за больницей жили. Тоже смотрели Лиговский, Но выбрали Васильевский остров.
Радуемся каждый день ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) Таких пробок, как на Бухарестской, больше нигде нет.
Мы тоже за больницей и ещё дальше. Ждем, когда же метро достроят. Тогда будет вполне ничего. Прямая ветка.
-
я бы пообсуждала варианты жил фонда) если никто сильно не против) мы вообще переезжаем из другого города, поэтому выбор квартиры стоит остро) а благодаря обсуждениям здесь уже на заметку себе кое-что взяла)
-
с орбиты
Мы смотрим новострой на Лиговке. Цены разные, есть и вполне бюджетные.
.
То что бюджетно от метро не близко, мы будем переезжать только в приличный новострой не далее чем в 5-7 минутах от метро расслабленным шагом. Или не будем переезжать. Кроме удалённости школы нас все устраивает в наших выселках.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлька-мамка
я бы пообсуждала варианты жил фонда) если никто сильно не против) мы вообще переезжаем из другого города, поэтому выбор квартиры стоит остро) а благодаря обсуждениям здесь уже на заметку себе кое-что взяла)
Это вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread...623&page=17284
Там очень опытные продавцы/покупатели. Всё расскажут и посоветуют.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
То что бюджетно от метро не близко, мы будем переезжать только в приличный новострой не далее чем в 5-7 минутах от метро расслабленным шагом. Или не будем переезжать. Кроме удалённости школы нас все устраивает в наших выселках.
А меня вот очень устраивает в наших "выселках" не только близость к метро, но совершенно закрытая территория, абсолютно однородный контингент соседей, полное отсутствие маргиналов и шприцов с битыми бутылками на детской площадке. Мне хоть детские площадки временно не актуальны, но и о будущих внуках полезно позаботиться. Для меня вышеперечисленный набор ...определяющий.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлька-мамка
Есть целый раздел про жилье, эти вопросы лучше обсуждать там.