В городе таких мест - по пальцам посчитать. И они все, мягко говоря небюджетны ни разу. Знаю в Приморском районе такое место, в Озерках что-то есть вроде? Крестовский. Где еще? В любом случае, это все не близко от целевых школ и весьма дорого.
Крестовский вполне себе близко от 610 Только небюджетно совсем. "место в приморском районе" то бишь часть коломяг не так чтобы очень далеко, но с деревьями, магазинами, парковками и тд все в полном порядке. И все равно пусть не два часа выкинуты из жизни, а час, его тоже жалко
Это Вы на Ржевке не были
Вообще, место жительства - это не только удобство добирания до школы, но и ВРЕМЯ. Вот эти вот два часа каждый день, выкинутые из детской жизни - вот их жаль. Да, кто-то читает в транспорте, кто-то дремлет в машине, но это все компромиссы.
Какая разница, где читает ребенок, в метро или дома, лежа на диване? Я когда ездила на метро, столько всего прочла! Поэтому уж совсем выкинутыми из жизни эти часы нельзя назвать.
Переезжать совсем к школе тоже бессмысленно. Потом будет ВУЗ, опять переезжать?
Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье — проще не ответить, Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
Ну не знаю. У меня есть домик в пригороде. Без сосенок, правда, но зимой никого народу на улице. Чистят дорогу как зайчики. Причём все дороги чётко расписаны. Кто что чистит, официально опубликовано. До дома мне оттуда час без машины. С машиной, правда, либо за денежку по зсд, но за полчаса, либо долго через город.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
Ну не знаю. У меня есть домик в пригороде. Без сосенок, правда, но зимой никого народу на улице. Чистят дорогу как зайчики. Причём все дороги чётко расписаны. Кто что чистит, официально опубликовано. До дома мне оттуда час без машины. С машиной, правда, либо за денежку по зсд, но за полчаса, либо долго через город.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
ну значит там какие то люди есть...хотя бы которые чистят
я хочу роботов, и чтобы не было людей
вообще
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века. -Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
Как же со "сталинок" глыбы не летают около Новочеркасской? А вокруг ЮМШ хрущевки все в сосульках - там прямо под плоскими крышами сосульки, а на частных балконах "ледяных глыб" просто масса. Но самый "треш" ходить в 239 по Фурштатской, там даже объявление было "на днях", что просто опасно идти по тротуару.
Не удержалась)) Пошла на яндекс панораму. Дорога в ЮМШ проходит всего вдоль 4 зданий.
И чтобы пройти в ЮМШ не обязательно идти дворами вплотную с хрущёвкам)) Зачем идти под сосульками? Чтобы потом сказать - фи?
Есть просторный Новочеркасский тротуар и перпендикулярно отходящая от него (на фото 4 от Дикси дом №38) дорожка к 533 школе.
Вот по узким улицам центра действительно страшно ходить.
Как же со "сталинок" глыбы не летают около Новочеркасской? А вокруг ЮМШ хрущевки все в сосульках - там прямо под плоскими крышами сосульки, а на частных балконах "ледяных глыб" просто масса. Но самый "треш" ходить в 239 по Фурштатской, там даже объявление было "на днях", что просто опасно идти по тротуару.
А что пешеходная зона в центре Фурштатской, куда сосульки явно не долетят, закрыта? Барышни, подскажите пожалуйста, кто из 239...Моему сегодня туда идти... Страшно.
А что пешеходная зона в центре Фурштатской, куда сосульки явно не долетят, закрыта? Барышни, подскажите пожалуйста, кто из 239...Моему сегодня туда идти... Страшно.
Все наверное по Кирочной ходят...прячась от сосулек.
Какая разница, где читает ребенок, в метро или дома, лежа на диване? Я когда ездила на метро, столько всего прочла! Поэтому уж совсем выкинутыми из жизни эти часы нельзя назвать.
Переезжать совсем к школе тоже бессмысленно. Потом будет ВУЗ, опять переезжать?
Жалко, что у нас не развита нормальная аренда.
Жить рядом - бесценно. Дорога - это не только дорога, это полноценная еда, дополнительный сон, возможность дома взять нужные вещи для тренировки, а не топать с двумя рюкзаками.
Мой ребенок завтракает в 8.30 и 8.40 выходит, а кто-то к этому времени уже час едет в транспорте, позавтракав 7.30 и встав 6-50 и несет на себе два рюкзака.
Жить рядом - бесценно. Дорога - это не только дорога, это полноценная еда, дополнительный сон, возможность дома взять нужные вещи для тренировки, а не топать с двумя рюкзаками.
Мой ребенок завтракает в 8.30 и 8.40 выходит, а кто-то к этому времени уже час едет в транспорте, позавтракав 7.30 и встав 6-50 и несет на себе два рюкзака.
А мой ребенок в последнее время, хоть и идти 10 минут, уже в 8 в школе и там делает уроки
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
Закладки