|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Я не хочу говорить дату, вчера растрезвонила, что меня выпишут, а я осталась)) сегодня был обход главным, сказали дети доношеные, он хотел выписать на волю до КС, но лечащие завопили ' нееет, пусть лежит', так что вот... Экстренно мерю ляхи для чулок, пощипала брови, маска для волос... Готовлюсь к свиданию)
Правильно, молчи
 Сообщение от Цикус
Мне гинепрал очень помог от каменения, схваток, тяжести и всего такого
Вот и я о том же...при с тут роды..не поняла...
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Да.у генипрала такое свойство)если организм не готов,то он снимает все симптомы,если готов-запускает род.деят-ть)
Нечего себе) не знала...)
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Ga_lika
Ты рада что нет? Или уже отстреляться хотела? Не настраивайся две недели так ходить, ну его.... выбери дату и уговаривай малышню...
Рада,мне надо утром))чтоб сын в саду был)или на выходных.
Вот завтра с утра можно))
Но шейка я так поняла еще не в готовности.врач акушерке говорила что-то про в сторону еще немного она.я не знаю что это значит))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Мне гинепрал очень помог от каменения, схваток, тяжести и всего такого
Меня от давления им капали🤣🤣🤣🤣
 Сообщение от tasena
Накладки в родилку, точно!!!!! На ПО то я их положила)))
Я сегодня завела заметку "Что взять в родилку", тут все такие пузатые ходят, что я впечатлилась и решила, что все ж пора сумку в роддом собрать...
 Сообщение от Zhabulek
Зато я наоралась, на неделю вперед. Уродцы...
Так пар выпустила, тоже хорошо. У нас эмоций много. Гормоны играют. Домашним меньше достанется..
 Сообщение от Valerie
Отдыхай, пока есть возможность. Надеюсь, что ты в этой одноместный и останешься, бывает так, что при отсутствии мест по омс временно кладут в платные, потом перекидывать.
Будем надеяться, что все так и останется. Но тут максимум по двое в палатах. Поэтому не критично. С соседкой договорюсь как-нибудь
 Сообщение от Zhabulek
Бедный мальчик))) вон, кг мандаринов сегодня припёрла. Вот и подарок.
Мелкой тоже я покупаю, а потом возвращаю)))
Мандарины то хоть не вернула?
-
Наш человек
А что мандарины уже вкусные?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Tomika
Да, покупала уже желтые с зелёным вкусные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Valerie
Чулки можно носить не снимая несколько дней, а с бинтами так не получится. Т. Е. в чулках в душ тоже ходишь, сохнут они на тебе
А для чего их несколько дней носят? Не объясняли?
 Сообщение от Tomika
Даже анализы мои на стаф пришли))у меня нет стафа.все.в родилку срочно)
Даже анализы есть... пакеты-то все собрала?
 Сообщение от tasena
Сижу сегодня дома, на улицу даже нос не высовывала. Особо ничего не делаю, толтко пару слипов и пеленок погладила, да рататуй сделала
Так насколько спокойный живот и малыш. Вот точно, надо меньше бегать
Правильные мысли. Надо уже размереннее себя вести, медленно и неторопливо. Лежать больше..
 Сообщение от Zhabulek
Не, у него не ИГ)))
Тик-ток? Вроде так модная нынче штука называется))) инста для динозавров как мы..
 Сообщение от Valerie
Я думала, что ты после вчерашнего будешь лежать и есть)
Вот и я так думала, а она опять бегает...Фоня, уймись женщина🤪😂🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девы, можно я пожалуюсь на школу? Пипипи... одни эмоции! Почему ученик должен приходить вовремя на занятия, а преподаватель нет? Почему не ценят время родителей? Сама опоздала, сама виновата, причем тут родители, которые пришли ребенка забирать вовремя... 40 минут с Полей прождали, причем я ее специально на внеурочку попросила остаться, чтобы их одновременно забрать и не ходить 3 раза в школу[emoji35] в последний мой звонок сыну сказала, чтобы вставал, сказал, что больше не может заниматься сегодня и уходил. Если еще раз повторится, нафиг, не будем ходить. Ушла в 3, вернулась почти в 5, никуда не заходя, только до школы [emoji36]
Безобразие...😏
Лена, какая у вас школа? Мы, видимо где-то рядом живем, раз одна ЖК)
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Рада,мне надо утром))чтоб сын в саду был)или на выходных.
Вот завтра с утра можно))
Но шейка я так поняла еще не в готовности.врач акушерке говорила что-то про в сторону еще немного она.я не знаю что это значит))
Тогда жди... пока не решишь, что пора, не вылезет ...
 Сообщение от Tomika
 Сообщение от ERPboss
Да, покупала уже желтые с зелёным вкусные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В ленте точно вкусные были. Не оранжевые, а светлые, желтоватые. Кисло-сладкие, если мароканские сладкие любишь, то можешь не впечатлиться, а если абхазские, то офигенно.