|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Девы, можно я пожалуюсь на школу? Пипипи... одни эмоции! Почему ученик должен приходить вовремя на занятия, а преподаватель нет? Почему не ценят время родителей? Сама опоздала, сама виновата, причем тут родители, которые пришли ребенка забирать вовремя... 40 минут с Полей прождали, причем я ее специально на внеурочку попросила остаться, чтобы их одновременно забрать и не ходить 3 раза в школу[emoji35] в последний мой звонок сыну сказала, чтобы вставал, сказал, что больше не может заниматься сегодня и уходил. Если еще раз повторится, нафиг, не будем ходить. Ушла в 3, вернулась почти в 5, никуда не заходя, только до школы [emoji36]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Я влажную беру
Я не очень люблю влажную((( буду и ту и ту!)
 Сообщение от Zhabulek
А знаете где я была с 12 до 15... никогда не догадаетесь.... возвращала доббаные бортики ДМ. Они оказались в пятнах. Как я их ненавижу, я словами не могу передать.
Да твою же... ((( у меня полная корзина на дм висит и что-то менять все время останавливает сделать заказ. Видимо не с проста)))
 Сообщение от Yogira
Так сложно в сами близнецами дружить, эх, хотя тоже разные бывают
Мы идеальные друзья))) ну я во всяком случае))) веселые, активные, милые и скромные))) а еще я с возрастом за собой заметила крутое свойство считывать повадки близких. С мужем веду себя как он, с подругами по другому. Непроизвольно зеркалю поведение и яркие черты. И нашим аппонентам становится комфортнее общаться с людьми, похожими на них)))
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот у нас у многих здесь платные роды.....а вы будете потом врачу еще что-то дарить или денежку давать?? кто что думает по этому поводу....может и обсуждали давно эту тему...но когда это было то
Возможно, но не деньги, а чай, конфеты, Что-то такое
 Сообщение от Ga_lika
А я таки заселилась в гатчинскую перинаталку. Ждать пришлось ооочень долго, хоть и по записи, палат и мест не было. С 9, примерно, до 14-30 поесть даже успела, в приемном у них жарко жуть. Причем это я неделю назад приехала и меня записали на следующую. Пока сидела голова разболелась, и отекла опять. Но!!! Я лежу сейчас в одноместной палате по омс[emoji15][emoji15][emoji15] в легком шоке и ничего не понимаю..
Ой как хорошо!!!! Поздравляю!!! Будешь обследованной и отдохнувшей
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Генипрал запустит роды???? Его же наоборот назначают при угрозе преждевременных...
Да.у генипрала такое свойство)если организм не готов,то он снимает все симптомы,если готов-запускает род.деят-ть)
 Сообщение от Цикус
Я не хочу говорить дату, вчера растрезвонила, что меня выпишут, а я осталась)) сегодня был обход главным, сказали дети доношеные, он хотел выписать на волю до КС, но лечащие завопили ' нееет, пусть лежит', так что вот... Экстренно мерю ляхи для чулок, пощипала брови, маска для волос... Готовлюсь к свиданию)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Цикус
Я не хочу говорить дату, вчера растрезвонила, что меня выпишут, а я осталась)) сегодня был обход главным, сказали дети доношеные, он хотел выписать на волю до КС, но лечащие завопили ' нееет, пусть лежит', так что вот... Экстренно мерю ляхи для чулок, пощипала брови, маска для волос... Готовлюсь к свиданию)
Краситься-то будешь?)чтоб дети мать сразу во всей красе встретили?)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от krupka
Я взяла влажную бумагу и накладки на унитаз и в родзал, и на по
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Накладки в родилку, точно!!!!! На ПО то я их положила)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
А знаете где я была с 12 до 15... никогда не догадаетесь.... возвращала доббаные бортики ДМ. Они оказались в пятнах. Как я их ненавижу, я словами не могу передать.
Нормально так..... Крупнейший детский магазин, блин...
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ну отдыхай теперь)спи,ешь,читай))Только бы не 2 недели с этими предвестниками ходить)
Вся надежда на малину.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Нормально так..... Крупнейший детский магазин, блин...
Зато я наоралась, на неделю вперед. Уродцы...
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Краситься-то будешь?)чтоб дети мать сразу во всей красе встретили?)
Пока гель для бровей в планах)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Это да, конечно, но мы на практике на работе поняли, что самый дружный и эффективный коллектив вышел, когда было большинство овнов, начальница как специально отбирала [emoji23] но это в прошлом) мы с мужем оба овна, хорошо ладим [emoji16] ещё у меня идеально со стрельцами, очень жду стрельца
У нас на фирме шеф наоборот близнец и вокруг близнецов собирает))) как специально, хотя может и специально)))
 Сообщение от ERPboss
Оксана, ну я овен просто [emoji23][emoji23][emoji23] конечно, мы упёртые бываем)) но я обожаю овнов, вокруг меня их толпы
Вот у меня такая же история с близнецами)))
 Сообщение от Tomika
В общем,не рожаю)
Матка в легкой активности,схваточки идут.шея 20,но пока все закрыто.
Пить ношпу,если будет болеть,то ехать к ним.поставять генипрал,а он или снимет боль или запустит роды)
Ну совсем немного осталось видимо)))
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девы, можно я пожалуюсь на школу? Пипипи... одни эмоции! Почему ученик должен приходить вовремя на занятия, а преподаватель нет? Почему не ценят время родителей? Сама опоздала, сама виновата, причем тут родители, которые пришли ребенка забирать вовремя... 40 минут с Полей прождали, причем я ее специально на внеурочку попросила остаться, чтобы их одновременно забрать и не ходить 3 раза в школу[emoji35] в последний мой звонок сыну сказала, чтобы вставал, сказал, что больше не может заниматься сегодня и уходил. Если еще раз повторится, нафиг, не будем ходить. Ушла в 3, вернулась почти в 5, никуда не заходя, только до школы [emoji36]
Учителю не стала высказывать?? ((( неприятно конечно(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))