|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от krupka
Отложила в корзину в Дочки- сыночки, цена 2000
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Офигеть ценничек😳😳😳
 Сообщение от Tomika
Меня тока увидели,сразу сказали что животик ниже уже прям.так что я ждун)
Теперь вопрос кто раньше дождется?
 Сообщение от Zhabulek
А знаете где я была с 12 до 15... никогда не догадаетесь.... возвращала доббаные бортики ДМ. Они оказались в пятнах. Как я их ненавижу, я словами не могу передать.
Блин, как-то не везет всем с детским миром🤦*♀️ так не буду каркать, у меня все ок пока с ним...
 Сообщение от Fitberry
А мне запрещают на ктг юзать тел. Он дает сбои в аппаратуре.
Спи может на нем? Там же сердце стучит слышно, я просто отключаться начинаю и засыпать под такие звуки...
 Сообщение от ERPboss
Ага. Я Симону знаю, а невестку нет
Ааа, кто это? Я отстала от жизни😂😂😂🙈
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я же близнец - двуличная тварь))) умею произвести хорошее впечатление порядочной взрослой женщины, а в душе адская сатана и оторва)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Так сложно в сами близнецами дружить, эх, хотя тоже разные бывают
-
 Сообщение от Ga_lika
Офигеть ценничек[emoji15][emoji15][emoji15]
Теперь вопрос кто раньше дождется?
Блин, как-то не везет всем с детским миром[emoji1751]*[emoji3601] так не буду каркать, у меня все ок пока с ним...
Спи может на нем? Там же сердце стучит слышно, я просто отключаться начинаю и засыпать под такие звуки...
Ааа, кто это? Я отстала от жизни[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85]
Знаешь, как оказалось, мама Тимати, я не сразу узнала сей факт [emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Заснула , проснулась, поела, поработала и опять вас не перечитать
-
Элита
Девочки, вот у нас у многих здесь платные роды.....а вы будете потом врачу еще что-то дарить или денежку давать?? кто что думает по этому поводу....может и обсуждали давно эту тему...но когда это было то
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Кинули нас сегодня с лекцией по пособиям. Пришли мы такие, человек 8, а лектора нет))))
 Сообщение от irmo
вот также и с самими пособиями 
Хм... что то в этом есть....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот у нас у многих здесь платные роды.....а вы будете потом врачу еще что-то дарить или денежку давать?? кто что думает по этому поводу....может и обсуждали давно эту тему...но когда это было то
Обсуждали. Деньги нет. А к столу что-то приятное да. И не только врачу.
Ко мне на ты! 
-
У меня ещё ни роддома, ни врача, ни договора [emoji23][emoji23][emoji23]
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Оксана, да, операцию по коррекции не советуют. Сказали вблизи сейчас будут усиливаться проблемы, очки все равно нужны будут. А вдаль не факт, что стану хорошо видеть из-за астигматизма. Ну она сказала, что в хорошей клинике меня отговорят, скорее всего, советует сходить на консультацию сначала. Ну это нескоро)
У меня папе в 40 лет убирали астигматизм, близорукость и хрусталик меняли на искуственный. До сих пор единица!
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня папе в 40 лет убирали астигматизм, близорукость и хрусталик меняли на искуственный. До сих пор единица!
Если надо менять хрусталик, это немного другая история. Мы маме тоже сделали такую операцию в мае, заодно и зрение улучшили. При моих данных мне все равно быть в очках, смысла рисковать особо нет.
Ко мне на ты!