|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я же близнец - двуличная тварь))) умею произвести хорошее впечатление порядочной взрослой женщины, а в душе адская сатана и оторва)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
[emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Ну я именно о том и написала выше, я разделяю твою позицию. Всегда можно найти разумный компромисс. Да, это сложнее, чем сказать просто нет.
Да, полностью согласна.
-
Небожитель
Бомба, а не цвет!!!!
Мне кажется переходный возраст это состояние души. Вы на 10 летних девочек жалуетесь, а вот как было у меня.
Здравствуйте, мне 34 года и я всю свою жизнь хочу выделяться)))
мы с мужем познакомились, у меня были заплетены афрокосы розовые и фиолетовые, я была после клуба в адском мини, вырезом до пупа, метровой шпильке и вообще неадекват))) с подружками в прошлом месяце встречались, я пришла в рест с пузом, дочкой, и с блестками на щеках, а когда еще чудить?)))
Ну и я делала в прошлом году болотные пряди на рыжем, правда наращивала.
Ты прекрасна)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девочки, кости лобковые ни у кого не болят?? второй день уже боль ужасная...ходить больно...разваливаюсь чуток... ![019](images/smail/019.gif)
У меня болят переодически, симфизита нет, врач сказала бандаж мне в помощь
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
а после родов вообще есть вариант не встать ![065](images/smilies_more/065.gif)
ну ничего, полежим, отдохнем)))
Я же близнец - двуличная тварь))) умею произвести хорошее впечатление порядочной взрослой женщины, а в душе адская сатана и оторва)))
я тоже близнец когда у тебя день варенья?)
-
Оксана, да, операцию по коррекции не советуют. Сказали вблизи сейчас будут усиливаться проблемы, очки все равно нужны будут. А вдаль не факт, что стану хорошо видеть из-за астигматизма. Ну она сказала, что в хорошей клинике меня отговорят, скорее всего, советует сходить на консультацию сначала. Ну это нескоро)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krupka
У меня болят переодически, симфизита нет, врач сказала бандаж мне в помощь
да ну его этот бандаж...а как она определила, что симфизита нет?? узи?
-
Вставать рано зло. Я уже второй раз готова есть))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
А они сверху закрываются, когда расплетены или коса заплетена нормально. Я сама так себе делала розовое в свое время, нижний слой яркий, а сверху всё прилично. Работала-то в универе)) В бывшей школе не разрешали, в этой относятся спокойнее.
Спасибо)))
Я тоже несколько раз красила очень ярко, и розовое было, и синее, и зеленое. Но синее-зеленое было именно на первых курсах, потому что дома нельзя. И краска стремная, и выглядело странновато))) Поэтому дочь красим в салоне, пусть балдеет. Перерастет или нет - это уже неважно))
Я вспомнила, что в школе в 10 классе, покупала туш для волос и у меня была половина головы синяя, а половина зеленая. Сейчас думаю, какой же ужас это был))) как моя мама это перетерпела. Наверное успокаивала себя, что туш смоется))) а еще я с мальчиком "дружила" У которого футбольный мяч был на голове нарисован. Вот где стресс. Причем за мной в это же время ухаживал его приличный друг, очень умненький, который сам за границу поступил учиться, и мама настойчиво просила к нему присмотреться, но я дурында ничё кроме этого "мяча" не замечала[emoji23][emoji23][emoji23]
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Вставать рано зло. Я уже второй раз готова есть))
Так это нормально)))) если ранний подъем, то два завтрака)) как иначе то😁😁