|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я не очень люблю влажную((( буду и ту и ту!) Да твою же... ((( у меня полная корзина на дм висит и что-то менять все время останавливает сделать заказ. Видимо не с проста))) Мы идеальные друзья))) ну я во всяком случае))) веселые, активные, милые и скромные))) а еще я с возрастом за собой заметила крутое свойство считывать повадки близких. С мужем веду себя как он, с подругами по другому. Непроизвольно зеркалю поведение и яркие черты. И нашим аппонентам становится комфортнее общаться с людьми, похожими на них))) Возможно, но не деньги, а чай, конфеты, Что-то такоеОй как хорошо!!!! Поздравляю!!! Будешь обследованной и отдохнувшей
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Зато я общупала все игрушки и закажу их теперь на ВБ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
А кто то и двое.
Вооот, неужели за двое суток ты в туалет ни разу не сгоняешь, поэтому бумаге в родилку быть😂😂😂
 Сообщение от ERPboss
Ну вот мне это совсем не близко. Семейный праздник да. Подарки нет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня мальчик эмоциональный очень. Я про ревность читаю, как бы купировать по минимуму. Хорошо все ж что разнополые, однополым тяжелее, наверное, было бы
 Сообщение от Fitberry
Вот и я ща все как сдам. Кровь у меня хорошая и мазок. Моча правда тут эпопея с ней, надо собирать по кувшинам и банкам. Посева еще нет.экг ок.
Вот и я завтра буду с баночкой на пару бегать...
На самом деле сдашь и отмучаешься. А то надоело с этими анализами уже...
 Сообщение от Zhabulek
Это Тимати и Решетова, жена его теперяшняя, у них сын вчера родился. Или позавчера.
Девочки, вы мне нового столько рассказали за последнюю пару дней, от салфеток от линьки до мамы и жены Тимоти. Залезть к ним в инсту что ли...
 Сообщение от Fitberry
А зачем он орет ночью?
У маленьких детей нестадильная нервная система. Если эмоций много, то она часто не справляется. Моему дитю дневной сон, как перезагрузка и отдых. Мозг все переработал, можно дальше шебуршать и делать что-то. Потом вечером спать.
Если же днем не поспит, он может ночью каждые 40 минут просыпаться и верещать. Нагрузка большая, а отдыха не было. Они перерастают этот период.
Потом он просыпается ночью иногда и не может понять, что хочет пить или писять. Спрашиваешь, говорит, а так проснулся, не очень комфортно и в крик сразу.
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Я не очень люблю влажную((( буду и ту и ту!) Да твою же... ((( у меня полная корзина на дм висит и что-то менять все время останавливает сделать заказ. Видимо не с проста))) Мы идеальные друзья))) ну я во всяком случае))) веселые, активные, милые и скромные))) а еще я с возрастом за собой заметила крутое свойство считывать повадки близких. С мужем веду себя как он, с подругами по другому. Непроизвольно зеркалю поведение и яркие черты. И нашим аппонентам становится комфортнее общаться с людьми, похожими на них))) Возможно, но не деньги, а чай, конфеты, Что-то такоеОй как хорошо!!!! Поздравляю!!! Будешь обследованной и отдохнувшей
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Да близнецы классные) мне нравятся очень, хотела очень мужа близнеца, но не сложилось, а дружить что то у меня не получается, только приятельские отношения, списываю все на свой тяжелый характер
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Нет
Ладоха сказала, что необязательно страшные белые)
А чой та белые страшные? Очень даже секси)
 Сообщение от Фоня111
Девочки, вот у нас у многих здесь платные роды.....а вы будете потом врачу еще что-то дарить или денежку давать?? кто что думает по этому поводу....может и обсуждали давно эту тему...но когда это было то
Я не уверена, но хочу что-то купить на отделение, октябрята вон пироги покупали. Это хорошая идея? Цветы, конфеты и шампанское хуже?
 Сообщение от Ga_lika
А я таки заселилась в гатчинскую перинаталку. Ждать пришлось ооочень долго, хоть и по записи, палат и мест не было. С 9, примерно, до 14-30 поесть даже успела, в приемном у них жарко жуть. Причем это я неделю назад приехала и меня записали на следующую. Пока сидела голова разболелась, и отекла опять. Но!!! Я лежу сейчас в одноместной палате по омс😳😳😳 в легком шоке и ничего не понимаю..
Отдыхай, пока есть возможность. Надеюсь, что ты в этой одноместный и останешься, бывает так, что при отсутствии мест по омс временно кладут в платные, потом перекидывать.
 Сообщение от Fitberry
Вот и я ща все как сдам. Кровь у меня хорошая и мазок. Моча правда тут эпопея с ней, надо собирать по кувшинам и банкам. Посева еще нет.экг ок.
А насчёт способа родоразрешения что-то говорят?
 Сообщение от Zhabulek
Я наверно воздержусь от подарка. Ему и так все покупаем. Даже акулу [emoji23]
Мальчику вообще ничего не покупаете, все мелкой.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ga_lika
А я таки заселилась в гатчинскую перинаталку. Ждать пришлось ооочень долго, хоть и по записи, палат и мест не было. С 9, примерно, до 14-30 поесть даже успела, в приемном у них жарко жуть. Причем это я неделю назад приехала и меня записали на следующую. Пока сидела голова разболелась, и отекла опять. Но!!! Я лежу сейчас в одноместной палате по омс😳😳😳 в легком шоке и ничего не понимаю..
Класс!! Отдохнёшь от домашних дел)))
-
Мы сегодня на Щелкунчика, погода такая мерзкая, надеюсь мы получим удовольствие от балета в Мариинке)
По поводу школы сталкивалась сама с длительным ожиданием, с учительницей говорили и казалось, что бесполезно, но в итоге решение нашлось, но наша учительница не задерживалась сама, она детей задерживала на консультации после уроков.
Ко мне на ты! 
-
А бинты хуже, чем чулки? Я помню мне бинтовали перед операцией
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
А чой та белые страшные? Очень даже секси)
Я не уверена, но хочу что-то купить на отделение, октябрята вон пироги покупали. Это хорошая идея? Цветы, конфеты и шампанское хуже?
Отдыхай, пока есть возможность. Надеюсь, что ты в этой одноместный и останешься, бывает так, что при отсутствии мест по омс временно кладут в платные, потом перекидывать.
А насчёт способа родоразрешения что-то говорят?
Мальчику вообще ничего не покупаете, все мелкой.
Бедный мальчик))) вон, кг мандаринов сегодня припёрла. Вот и подарок.
Мелкой тоже я покупаю, а потом возвращаю)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Конечео хуже.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Чулки можно носить не снимая несколько дней, а с бинтами так не получится. Т. Е. в чулках в душ тоже ходишь, сохнут они на тебе