|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Бедный мальчик))) вон, кг мандаринов сегодня припёрла. Вот и подарок.
Мелкой тоже я покупаю, а потом возвращаю)))
Ребенок так хотел акулу, а мать до сих пор ему её вспоминает. Ну и что, что 16 годиков)))
Одни вернула, в другом месте купишь ещё лучше
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Да близнецы классные) мне нравятся очень, хотела очень мужа близнеца, но не сложилось, а дружить что то у меня не получается, только приятельские отношения, списываю все на свой тяжелый характер
Кстати мужчины близнецы очень своеобразные. Они нереально крутые друзья, но как мужа, я бы не хотела. Им самим очень тяжело со своей двойственностью. Трудно прийти в гармонию, когда у тебя внутри, как у психа, два человека, часто разных, а страдают обычно близкие и любимые((( женщинам легче справляться с внутренним непостоянством и нам часто это прощается)))
 Сообщение от ERPboss
Мы сегодня на Щелкунчика, погода такая мерзкая, надеюсь мы получим удовольствие от балета в Мариинке)
По поводу школы сталкивалась сама с длительным ожиданием, с учительницей говорили и казалось, что бесполезно, но в итоге решение нашлось, но наша учительница не задерживалась сама, она детей задерживала на консультации после уроков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я так тебе завидую))) хочу в театр, но нет сил и партнера))) с дочкой раньше каждые выходные ходили, в этом году еще нигде не были, все то болею, то дела, то еще что-то(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от Valerie
Чулки можно носить не снимая несколько дней, а с бинтами так не получится. Т. Е. в чулках в душ тоже ходишь, сохнут они на тебе
Я имела ввиду на операцию именно
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Zhabulek
Конечео хуже.
А почему?
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Юляшка-ромашка
А мой на др последний раз попросил пазл большой. Он их на пароходе в рейсе собирает. Гоаорит хватает на несколько месяцев.
Лежит теперь до рейса (в этом-то году не пошел)
А потом вы из проклеиваете и картины делаете?
У меня лежит шикарный проклеенный пазл, никак в рамку не вставить
-
Наш человек
Даже анализы мои на стаф пришли))у меня нет стафа.все.в родилку срочно)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я имела ввиду на операцию именно
Так после КС чулки точно надо ещё пару дней носить. После ер тоже желательно
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Так после КС чулки точно надо ещё пару дней носить. После ер тоже желательно
Да,в боткина говорили вроде еще 2 дня точно носить после родов.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Сижу сегодня дома, на улицу даже нос не высовывала. Особо ничего не делаю, толтко пару слипов и пеленок погладила, да рататуй сделала
Так насколько спокойный живот и малыш. Вот точно, надо меньше бегать
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Ну и хорошо, отсыпайся)
Вот кстати, я сегодня ночью на удивление хорошо спала. Аж с 11 до 6 утра. Проснулась и офигела слегка. Вот бы и тут так спать...
 Сообщение от Zhabulek
Ну спасибо...... [emoji23][emoji23][emoji23] что б тебе вторым рейсом пару девок за раз перепало))))
Добрая Даша...
Я в таких случаях желаю второго и последующих характером в моего мальчика. Чего-то все кричат: "Спасибо, не надо"...
 Сообщение от Tomika
В общем,не рожаю)
Матка в легкой активности,схваточки идут.шея 20,но пока все закрыто.
Пить ношпу,если будет болеть,то ехать к ним.поставять генипрал,а он или снимет боль или запустит роды)
Ты рада что нет? Или уже отстреляться хотела? Не настраивайся две недели так ходить, ну его.... выбери дату и уговаривай малышню...
 Сообщение от krupka
Я уже заказала Лего, несмотря на разницу в 6,5 лет. И старшему наушники подарю, давно мечтает о них
Я домик деревянный для кукол. Мой ребенок фанат домиков... машинки ему надоели...
 Сообщение от Цикус
Я не хочу говорить дату, вчера растрезвонила, что меня выпишут, а я осталась)) сегодня был обход главным, сказали дети доношеные, он хотел выписать на волю до КС, но лечащие завопили ' нееет, пусть лежит', так что вот... Экстренно мерю ляхи для чулок, пощипала брови, маска для волос... Готовлюсь к свиданию)
Ну тогда ждем от тебя постфактум сообщения!!! Не волнуешься и это главное!!!