|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Ребенок так хотел акулу, а мать до сих пор ему её вспоминает. Ну и что, что 16 годиков)))
Одни вернула, в другом месте купишь ещё лучше
Так думаешь ему не купили акулу... ага... папа орал на всю икею, сын ныл на всю икею... я тихо в сторонке жувала миндальный тортик. Но акулу купили.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Так думаешь ему не купили акулу... ага... папа орал на всю икею, сын ныл на всю икею... я тихо в сторонке жувала миндальный тортик. Но акулу купили.
Он уже начал с ней фоточки постить в иг?
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Он уже начал с ней фоточки постить в иг?
Не, у него не ИГ)))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Даже анализы мои на стаф пришли))у меня нет стафа.все.в родилку срочно)
Повезло, что у тебя нет, при том что у мужа нашли
У нас с мужем все чисто😁 Ура!
-
Элита
 Сообщение от Chikchirik
Пацан)
круто)
 Сообщение от Ga_lika
Не не заскучаю. У меня тихо и хорошоооо... вот как раз пока ждала и появилось, что предъявить. Ворчали, конечно, что можно и дома отеки контролировать, но у меня еще куча сопутствующих болячек в наличие.
Не, до родов не буду, у меня только 35 и 1 сегодня. Но зато дадут консультацию эндокринолог и окулист. Пока ходила, за беременность, у меня зрение еще на единицу упало. Поэтому должны посмотреть, можно ли мне рожать самой. Хотя на прошлой неделе смотрели и сказали можно, но в перинаталке свои специалисты. Плюс анализы все возьмут, мне меньше потом по врачам бегать. Рожать-то я сюда и приеду.
Отлично)
 Сообщение от Zhabulek
Ну откуда я знаю, какие то тёмные пятна... аццтой.
мдаа...плесень, наверное)
 Сообщение от Zhabulek
Нет не буду. И кстати у меня тоже вопрос, вот сейчас цветы дарят врачам, акушерам?
да вот летом да...а сейчас то зима на носу цветы тащить
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Да близнецы классные) мне нравятся очень, хотела очень мужа близнеца, но не сложилось, а дружить что то у меня не получается, только приятельские отношения, списываю все на свой тяжелый характер
Так может еще сложится. Мужа то сменить можно😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
А чой та белые страшные? Очень даже секси)
Я не уверена, но хочу что-то купить на отделение, октябрята вон пироги покупали. Это хорошая идея? Цветы, конфеты и шампанское хуже?
Отдыхай, пока есть возможность. Надеюсь, что ты в этой одноместный и останешься, бывает так, что при отсутствии мест по омс временно кладут в платные, потом перекидывать.
А насчёт способа родоразрешения что-то говорят?
Мальчику вообще ничего не покупаете, все мелкой.
Мне тож белые чулки нра больше телесных. Эротичнее.
По поводу родов лечащая считает что я и так рожу. Фефа моя компактная, никаких хроней у меня нет, а миома в стороне. А при кс нет гарантии что миому удалят. Но решать будет консилиум.
-
Элита
 Сообщение от Valerie
А чой та белые страшные? Очень даже секси)
Я не уверена, но хочу что-то купить на отделение, октябрята вон пироги покупали. Это хорошая идея? Цветы, конфеты и шампанское хуже?
Отдыхай, пока есть возможность. Надеюсь, что ты в этой одноместный и останешься, бывает так, что при отсутствии мест по омс временно кладут в платные, потом перекидывать.
А насчёт способа родоразрешения что-то говорят?
Мальчику вообще ничего не покупаете, все мелкой.
Я очень не люблю, когда мне алкоголь тащат...а так...вкусняшки) ладно, принесем вкусняшки)
 Сообщение от ERPboss
Мы сегодня на Щелкунчика, погода такая мерзкая, надеюсь мы получим удовольствие от балета в Мариинке)
По поводу школы сталкивалась сама с длительным ожиданием, с учительницей говорили и казалось, что бесполезно, но в итоге решение нашлось, но наша учительница не задерживалась сама, она детей задерживала на консультации после уроков.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хорошо вам провести время)
 Сообщение от tasena
Сижу сегодня дома, на улицу даже нос не высовывала. Особо ничего не делаю, толтко пару слипов и пеленок погладила, да рататуй сделала
Так насколько спокойный живот и малыш. Вот точно, надо меньше бегать
и я, и я, только глажу и ем)))
-
 Сообщение от tasena
Так после КС чулки точно надо ещё пару дней носить. После ер тоже желательно
Я не носила после КС)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Я очень не люблю, когда мне алкоголь тащат...а так...вкусняшки) ладно, принесем вкусняшки)
хорошо вам провести время)
и я, и я, только глажу и ем)))
Я думала, что ты после вчерашнего будешь лежать и есть)