Страница 224 из 1311 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну вот Наша прививка откладывается! Пришел плохой бакпосев мочи, а с учетом подозрений на всякие каки с почками-мочевым, все прям плохо. Надо пересдавать, но до прививки результат готов не будет. Или опять плохой придет и тогда это вообще грусть

Ира, с академкой обидно очень А самой материал никак не изучить? Хотя, в медицине это, наверное, сложно(

Лада ругается неприличным словом. Еще и так громко с выражением "ОпляЮля!!!". Ну, вместо Ю б ..
    Вот йолки... А может просто совпадение? Ну там не подмыла, или чё...
    Пусть обойдётся!!!!@@@@@@@@@@

Самой изучить не реально совсем. Вот вапче.
    Она вобщем то уже может не ходить, придти после 1 ноября за документами и заявление написать... Но она ходит, чтоб побольше ухватить материала, может отложится на следующий год))

Таня "блин-кать" начала... В тему... Одевает мои туфли на каблуках, падает и комментирует "биин"....
    Ещё говорит "атань" - отстань)
    Смотрит мультик утром про Дашу, там Даша с башмачком учили зрителей кидать мяч... Захожу в комнату, Таня мне тянет руки и кричит "авиии"))) Я не сразу поняла, что от меня хочет ребёнок))

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ну вот Наша прививка откладывается! Пришел плохой бакпосев мочи, а с учетом подозрений на всякие каки с почками-мочевым, все прям плохо. Надо пересдавать, но до прививки результат готов не будет. Или опять плохой придет и тогда это вообще грусть

Ира, с академкой обидно очень А самой материал никак не изучить? Хотя, в медицине это, наверное, сложно(

Лада ругается неприличным словом. Еще и так громко с выражением "ОпляЮля!!!". Ну, вместо Ю б ..
    Вот блин а от куда подозрения, что с мочевым не то что-то? А то Владислав уж больно часто писает... Начинаю волноваться...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мне кажется, что я ребенку всё запрещаю. Запретила бить сонную мать бульдозером, крику было....
    Хорошо, что сегодня дождь, у меня есть благовидный предлог не ходить гулять.

4. ответ для Rikki-Tikki-Tavi , на сообщение « У нас тоже была в средней школе... »
    Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я ТАК тяжело болела ветрянкой, что в моем случае о море, прогулках и т.п. речь точно не шла бы.
    болела я в раннем детстве, а помню до сих пор..
    ну и следы остались. хотя говорят, что якобы не остаются. врут.
    а я болела ветрянкой внутри.... я лежала в лежку от боли в животе...попала в больницу тогда.. были язвы в желудке. вот так бывает...а оспина у меня всего одна была - на груди, четко по центру, где кулончики обычно висят,осталась на всю жизнь.

это да. там еще нужно уточнить на какой день цикла лучше приходить.
    эмм. а если у меня цикл как хочет,так и идет))?никогда не было его нормального..

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    А на счет гостей, никто не хочет к нам завтра приехать?
    я поздно прочитала))) ну и...дождь такой противный....рр...даже не погулять(

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Не знаюя где она. домой её не приносила, да и в руки не брала, как сдала. Думаю где-нибудь завалилась на столе, ли под папку попала. Поражает, что учитель такого даже не допускает и слышать не хочет, и поискать тоже - те - в стопке нет - получите "2". Ах мамочка возмущается - не буду ставить отметку и досвиданья. Не конструктивно....

По ингаляциям.
    1)Это лечебная процедура и назначается по показаниям. Легкие дышат воздухом, а не водой в априори.
    2)у малышей в силу их длительного лежания и тонкости сосудистой стенки велика вероятность отека легких - застоя жидкости. Это первые полгода
    3)старше - бронхи узкие, макрота густая, слизистая толстая и склонна к отеку (это нормальная физиология) - и при инголяции, без препарата необходимого(муколитика, фермента, гармона, спазмалитика - определяет врач) может закупорится бронх и развиться пневмония или ателектаз.
    4) при повышенной возбудимости инголяция может вызвать бронхоспазм, поэтому первую процедуру проводят в присутствии медперсонала(первый раз в жизни).
    5) после любой инголяции надо делать дыхательную гимнастику или постуральный дренаж - об этом тоже все забывают.
    да уж..неумно как-то так себя вести учителю....хм

так..я тебя все-таки еще помучаю вопросом про ингаляции (повторюсь - мы всегда все делаем по назначению, но я хочу разобраться...):
    по поводу пункта 3 - получается с твоих слов,что можно ТОЛЬКО с лекарством ингаляции делать? или я что не понимаю? а как же лечебные ингаляции с минеральной водой, с грязевым раствором и др (лично я каждый год делаю в санатории + в детстве спец мама меня возила в санаторий в кисловодск, там тоже меня лечили подобными ингаляциями, плюс врач когда Егорке назначала, сказала, можно просто физ раствором подышать или дегазированной минеральной водой) - не понимаю тогда.....
    и по поводу 5 пункта - расскажи, это что такое? дренаж..гимнастика..вот про это правда впервые слышу...

гы..я помню мужу 32 года что ли исполнялось.. кто-то поднял тост за родителей и сказал про свекровь в том ключе, что скоро она может стать бабушкой. она как-то странно отреагировала тогда. типа не готова еще. к тому времени мы уже года 2 как активно планировали.

да.. я надеюсь, что дочка у нас все же пораньше выйдет замуж и родит внуков. муж тут начал считать сколько ему будет, когда он сможет стать дедушкой. почти 60 лет. он сказал, что это не так много, но мол жаль, что НИКТО из мужчин в их семье не доживал до этого возраста.

у Даши все еще 11 зубов. 12й уже месяца 3 лезет.
    у нас 16 зубов)) хоть тут мы в лидерах

всем ДУ! погода фукака..только я решила,что сегодня поведу ребенка на площадку (мы после лета были всего 1 раз там,отврат у меня к ним почему-то теперь...),как мы вообще сидим дома...

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сочувствую очень А меня достало болеть. Я опять подкашливаю и теряю местами голос. У нас прививка на 2 ноября, доживем ли, не болея. А ставить раньше, так опять же я не очень хорошо себя чувствую, стрёмно мне.

Кто слову научил?
    Вот да, сейчас еще сезон болячек, вечно вся семья по кругу болеет... Выздоравливай скорее!

Первой части слова я, всегда говорю "опа", когда что-то получается, ну, там, по ступенькам шагает)) Теперь и она повторяет. Садится в автокресло-" оппаааа", поднимат что-то - "оппппаааа!". А вторая часть слова-это уже ее импровизация
    Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение

Она вобщем то уже может не ходить, придти после 1 ноября за документами и заявление написать... Но она ходит, чтоб побольше ухватить материала, может отложится на следующий год))

Таня "блин-кать" начала... В тему... Одевает мои туфли на каблуках, падает и комментирует "биин"....
    Смотрит мультик утром про Дашу, там Даша с башмачком учили зрителей кидать мяч... Захожу в комнату, Таня мне тянет руки и кричит "авиии"))) Я не сразу поняла, что от меня хочет ребёнок))
    Ну да, может, плохо подмыли. Завтра будем как-то ловить струю без мочесборника. Ваще с трудом представляю это.

Так а она с какого семестра опять пойдет? Если у нее долги еще за прошлый? Получается, после нового года опять на учебу? С курсом младше? Или долги сдаст и пойдет осенью?
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вот блин а от куда подозрения, что с мочевым не то что-то? А то Владислав уж больно часто писает... Начинаю волноваться...
    Дык узи) Все с этой температурой носились, кучу раз делали узи, все ок было. Хотя делали в 21 веке и вся процедура длилась минуты 3. А там, где мы сейчас стали делать, минут 5 смотрят, потом ждем, пока пописает, и опять смотрят. Ну и вот подозрения на пиелоэктазию с обеих сторон и нейрогенный мочевой, те до конца не опорожняется, что знатный рассадник для бактерий. Вот пока следим и сдаем каждый месяц анализы, может, перерастет. Думали после НГ узи делать уже решать вопрос с более серьезным исследованием, но, наверное, придется сейчас что-то решать. Посмотрим после узи и нового анализа)
    Писает Лада тоже оч много. Постоянно)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Алла_Хозяюшка Посмотреть сообщение
    Ходили сегодня пробно на развивалки в нашем доме..у меня старшая сейчас на танцы ходит туда, очень удобно) а я на йогу)) помещения выкупила мама из родительского комитета у Саши в садике))
    Йогу преподает моя хореограф (я у нее 8 лет танцами занималась)) Она же моя коллега по работе)) Она же крестная у Аделины))) На йогу я хожу с моей подругой, она же крестная у Саши и свидетельница на моей свадьбе)))
    В общем, я не об этом..
    А о том, что Аделина умеет изображать статую. Полчаса занятий она стояла глазки в пол. Была еще одна маленькая девочка. Которая тоже не собиралась повторять за тетей движения ножками и ручками. Потом мама второй девочки не выдержала и они стали собираться домой. Тогда Аделина вышла из оцепенения, 15 минут бегала и прыгала как она хочет, потом занятие закончилось. Хорошо, что пробное - бесплатно)))
    Нет, я ходила с Сашкой с 9 мес на развивалки и представляю, что это такое..когда есть атрибут: мячи, коврики, туннели, доски для ползанья и т.д., где детей на самом деле развивают...там не было скучно! а эти занятия явно для 3х леток..
    Ну ладно, немного развлеклись))
    что за развивалки-то?) из описания не поняла. типо йоги что ли? или может мягкая школа? тогда это все-таки не развивалки, а чуть другое)

Ой, с этой математичкой та ещё песня... Как у Маши с Полиной почти... Из группы у 95% долги, таких групп у неё дофига, а переработки ей не оплачивают и бла бла бла.... Всю душу вымотала,вот честно. В календаре отмечаю сколько занятий осталось. Надо ещё 2 контрольные пережить как-то.
    А это очкарик Оля сдает мышцы на анатомии
    деловая колбаса!))

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    У нас тоже была в средней школе зверская математичка: помимо всего прочего сьавила 2, если на проверочной работе с 2-й не стояла подпись родителя к следующему уроку. Орала жутко и манера общегия весьма специфическая была... Юля, у вас по математике кто был?

У нас отмывающиеся фломастеры. Простынь на кровати моей изрисована не одна уже, ковёр, диван, сам Глеб. Однажды писюн свой вытащил и разрисовал под хохлому почти
    ты про Тащилину??))) супер-тетка)))))))))))) слава Богу, я у нее не училась, у нее брат учился, и сестру мою старшую сводную она учила.) брату -да,попортила нервов.. а у нас иногда на замещении была) Помню,классе в 8 пришла к нам, видимо, было скучно и все такое, взяла журнал и минут 10 из 45 с нами "знакомилась" - у нас же школа "семейная" многих, многие старшие дети там учились, и вот по фамилиям - Балыкина - знааааю (старшая сестра нее училась), такая-то - знааааю, мою фамилию - знаааю))) в этот момент те, чьи фамилии назывались, уходили под парту почти от страха)))) но ничего, в тот день,помнится,она была добрая)))а вот брата моего она застроила,конечно...то выгонит,то наорет,то двоек наставит...
    а у нас...вот не помню сначала кто был,забыла уже...потом по 10 класс у нас КОлпачкова вела. Очень ее уважала,хороший учитель, и человек адекватный и приятный. А в 11 классе был ад с Гущиным..... он же пришел тогда первый год, весь такой крутыш, и нам ему дали...как он жопой своей крутил перед девчонками..и вообще, много всего "такого" было..отдельная тема)

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    какать может попробовать сидушку на унитаз?

Оля, а исправить то можно?

обычно да, но у старшего не поспособствовало....
    на Чапыгина была б возможность, я б туда дитё на все 5 лет сада пристроила б(и работа недалеко)...но увы...курс 3 м-ца и только при необходимости

я б с удовольствием напросилась бы, но теперь боюсь старшего дома одного оставлять....
    я вчера привела его со школы и пошла с Лёником в магазин....магазин в 15 минут пешком максимум...звонит-мама в дверь звонят, говорю-к двери не подходить, скоро буду.....звонит второй раз-мама, в дверь стучат, я взял топор.....дверь не открыл, но топор взял(нормальный такой, не кухонный)....прихожу-он топором поцарапал ногу....ну вот как мне теперь его дома оставлять, а?

может правда в вых устроим поход в суши и тд без детей???
    .
    фигасе,топор....(дальше прочитала,откуда) - но...убери его куда-нить...подальше))))

про суши и без детей...охх..не,ну если многие поддержат - я,конечно,попробую отпроситься)))))

Собираюсь в обозримом будущем на МК по правильному питанию.
    это что за МК такой??)

Мега-элита Аватар для Ягодka

Вот да, сейчас еще сезон болячек, вечно вся семья по кругу болеет... Выздоравливай скорее!

Первой части слова я, всегда говорю "опа", когда что-то получается, ну, там, по ступенькам шагает)) Теперь и она повторяет. Садится в автокресло-" оппаааа", поднимат что-то - "оппппаааа!". А вторая часть слова-это уже ее импровизация

Ну да, может, плохо подмыли. Завтра будем как-то ловить струю без мочесборника. Ваще с трудом представляю это.

Так а она с какого семестра опять пойдет? Если у нее долги еще за прошлый? Получается, после нового года опять на учебу? С курсом младше? Или долги сдаст и пойдет осенью?

Дык узи) Все с этой температурой носились, кучу раз делали узи, все ок было. Хотя делали в 21 веке и вся процедура длилась минуты 3. А там, где мы сейчас стали делать, минут 5 смотрят, потом ждем, пока пописает, и опять смотрят. Ну и вот подозрения на пиелоэктазию с обеих сторон и нейрогенный мочевой, те до конца не опорожняется, что знатный рассадник для бактерий. Вот пока следим и сдаем каждый месяц анализы, может, перерастет. Думали после НГ узи делать уже решать вопрос с более серьезным исследованием, но, наверное, придется сейчас что-то решать. Посмотрим после узи и нового анализа)
    Пойдёт в сентябре опять на второй курс. Год потеряет. А в этом уч.году будет сдавать прошлогодние долги.

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    Кошмар какой с топором!
    У нас летом случай был. Пока в Испании были, сломалась застежка на одном из кухонных выдвижных ящиков. Приехали. И я все просила мужа починить. Но все ж некогда. Все занятые. И вот я как-то захожу на кухню, а Маша копается в этом ящике и вытаскивает оттуда топорик кухонный. Там с одной стороны топорик, а с другой молоток для мяса. Тяжелый такой. И счастливая начинает его вертеть и крутить. Я топор забрала и позвонила мужу. Сказала, что если сегодня не починит, то я оставлю его наедине с Машей и топором. Ровно через 5 минут, как он пришёл домой, стояла новая застежка )
    огого!! я вообще таких штук боюсссс...

Не знаю пока, но ведь не отчислят же они 80% студентов из-за неё. Наверно, можно решить как-то этот вопрос.
    Графики там разные- есть сутки, есть только ночи, есть по пол дня. Ночи бы меня очень устроили.
    ты героиня какая-то прямо..... !!!

гы.. так они ТВ будут смотреть все это время. и оба будут просто счастливы.

Оль, спасибо, хорошо.
    температуру мы вчера сбили и она больше не поднималась. сегодня так вообще как будто ничего и не было. но я все же стала давать антибиотик, прописанный врачем, так как мне чего-то не понравилось, что у моего неболеющего ребенка 2 болезни одна за другой.
    сегодня вечером появилась шальная мысль пойти с ней в лес гулять в ночи, но решила оставить это до завтра.
    конечно, 2 дня дома и мы обе невменяемые.
    выздоравливайте поскорее!!

Ага, ветеринарный врач.
    оо. Единственное,кем я в детстве хотела быть кроме учителя - ветеринарный врач. Помню,как я представляла распорки в зубах крокодила лет в 5 своих)))))))))))))

Фёдора записать уже?

У Глеба снова слово киса появляется, но уже звучит не 'кис', а 'кика'. Ещё тётя обучила племянника воздушный поцелуй на прощание посылать Глеб прикладывает ладошку к губам и чмокает. Дядя страшно ругается, что мальчугана тётки всяким глупостям учат.
    Нас подружка, с которой мы рядом с домом гуляем,научила))))один раз показала - и все. мы теперь особо важным и любимым людям иногда воздшные поцелуи отправляем)))))

про писюн забыла написать - поржала)))))))))))))) Глеб озорник

Элита Аватар для марусечка аса

вот ведь (((очень грустно из-за анализа..

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сочувствую очень А меня достало болеть. Я опять подкашливаю и теряю местами голос. У нас прививка на 2 ноября, доживем ли, не болея. А ставить раньше, так опять же я не очень хорошо себя чувствую, стрёмно мне.

Кто слову научил?
    Саш,так,может,виферон Лёне горошинку в нос ежедневно до прививки?И почему ты решила,что у тебя вирус?Я тоже раньше страдала постоянными проблемами с горлом,потом в течение пяти дней рассасывала имудон каждые два часа,и вот уже три(!) Года проблем с горлом не имею,кроме явных орви.а лет 15 страдала.

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Элита Аватар для марусечка аса

Настя,а как Лада относится к горшку?у нас в мочеприемнике всегда анализ не очень.а тут я ее полмыла,поставила баночку в горшок,включила мульт и стала поить Тасю водичкой.И вуаля!зажурчало!)

Пойдёт в сентябре опять на второй курс. Год потеряет. А в этом уч.году будет сдавать прошлогодние долги.
    Ир,а если поговорить с учителями,чтоб подиянули ее?можетне сильно дорогобудет?Промто училась в меде,помню эти академки..13 чел ушло за два курса,а вернулась всего одна..

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Страница 224 из 1311 « Первая 1241742142202212222232242252262272282342743247241224 Последняя »