| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ох..я вообще поняла, что нынче в школах очень смотрят на правила формления и домашних заданий, и вообще письменных работ.
и, говорят, что даже принципиально важно пишется ли "упр." или "упражнение".
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Так, перестань ка панику наводить, а то я первая туды побегу, я уже полгода страдаю, что мы молчим...
У нам правда сег появилось "ка" - "пока" и еще что то похожее на блин, но это пока не поняла что.
Не переживай, мы недалеко, у нас 12, ждемс клыки, уже мес 2...
А витамин д, хочешь подружку попрошу, она едет на каникулы в венгрию чернз финку, если вдруг получится купить?
Ну и отлично! Главное знания не растерять! Молодчинка!
Тогда расскажи ты наша отличница, как ты стала инструкторрм по вождению????))))
А так ты просто умничка!!!! Молодчинка! Держись!!!
ну кому то же надо ее разводить, раз Оля так редко стала у нас появляться шутю.....
на самом деле у меня такие глобальные речевые проблемы были у старшего и речевую школу нам пророчили, что я морально надеюсь на лучшее, но готовлюсь как говорится ко всему...
да Оля, расскажи нам историю....
 Сообщение от марусечка аса
У нас 'пока'звучит 'попА'))месяц точно говорит и только так
Нуна-луна
Идь-медведь
А ДА и НЕт-только кивок или мотание головой
Про тетрадку-у нас тоже за нее. Сегодня 2((
Вика не нашла в рюкзаке тетрадь,сделала домашку по литературе на листочке,ну и еще было задание наизусть отрывок из сказки Пушкина.помните:
Я жених ее.Постой..там..высокая гора..
Та вот за отрывок 5,а за сделанную домашку,но на листочке-2.и это в конце четверти.
у учителей осеннее обострение что ли???
 Сообщение от nunemyaka
У меня нет, но я бы не отказалась бы, вот совсем. Придется, наверное, что-то придумывать. У меня бывает так, что Филька долго в коляске едет, замой совсем не помешает конверт в таком случае, так что , рано продавать еще , мне кажется. Вот покупать.. Хотя, может быть и придется
Ночь на дворе, поэтому я долго соображала, как на стуле можно катать.. Пока не дошло, что стул на колесиках))
у меня есть конверт, прошлогодний, планирую пользоваться, благо он большой....
почему считаешь поздно покупать, если есть необходимость?
кстати, я недели две назад коляс купила..Оля и Света привет! мы катаемся теперь на снапе)))
-
Мега-элита
а я не могу найти накидку на ножки на нашу Эмму скутер. она была на даче вместе с дождивиком, но я чего-то ее там не нашла..
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Фёдора записать уже?
У Глеба снова слово киса появляется, но уже звучит не 'кис', а 'кика'. Ещё тётя обучила племянника воздушный поцелуй на прощание посылать  Глеб прикладывает ладошку к губам и чмокает. Дядя страшно ругается, что мальчугана тётки всяким глупостям учат.
Я пока не готова к этому Пусть мальчики сами разберутся.
-
Наш человек
Всем утра!
Не успеваю читать и тем более общаться....
Спасибо, Ириш, Дима нормально. Ничего такого (и другого) больше не было!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
ну кому то же надо ее разводить, раз Оля так редко стала у нас появляться  шутю.....
на самом деле у меня такие глобальные речевые проблемы были у старшего и речевую школу нам пророчили, что я морально надеюсь на лучшее, но готовлюсь как говорится ко всему...
да Оля, расскажи нам историю....
у учителей осеннее обострение что ли???
у меня есть конверт, прошлогодний, планирую пользоваться, благо он большой....
почему считаешь поздно покупать, если есть необходимость?
кстати, я недели две назад коляс купила..Оля и Света привет! мы катаемся теперь на снапе)))
Друг у меня тогда работал в автошколе, я ему постоянно жаловалась на свою работу. Вот он и сказал- иди к нам работать, нам девушки-инструктора нужны (их тогда очень мало было). Пошла на курсы, потом пару месяцев стажировалась.
Мне в общем-то эта работа очень нравится, совсем бросать ее не хочу. Может, как типа что-то подработки оставлю.
Доброе дождливое утро!
-
Мега-элита
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
оказывается, не всем можно делать ингаляции...не при любом кашле...у моей подруги (у ребенка 2х лет) пошли серьезные осложнения после этого
приехала бы к нам в гости)) я все думала о тебе, Сашку подстричь хотела...у нее так волосы отрасли после лета! опять до пояса! в итоге в выходные сама подстригла)))
Ой... А я делаю Тане... И педиатр нам говорила, что для отхождения мокроты хорошо...
А позвонить слабо? Я на прошлой неделе была в шушарах, могла бы зайти)
 Сообщение от polinamama
аааа,бесит. Пришла Полина. вчера писали контрольную по математике. вчера веселая была - говорит легкая, только ошибка в задаче и надо дома решить дополнительно задачу из учебника. сегодня 2 по контрольной с пометкой - не сдала тетрадь. Звоню выяснить ситуацию - говорит её тетради нет. где она не известно. Говорю - что переписывать заново? Нет, не буду ставить оценку по итоговой контрольной и конец разговора...........
А я бы не ждала, а по горячим следам пошла добиваться, чтоб нашли тетрадь.
 Сообщение от polinamama
Дормиплант, нотту курсами, персен ударными дозами при совсем плохом настроении, и из израиля травяные таблетки привезли для полины - вот их тоже пью перед сном.....когда бессонница совсем одолевает. Но я по натуре ОЧЕНЬ спокойный человек. Работа обязывает.
Таааак... А что тогда надо иметь в арсенале НЕ спокойным людям?
 Сообщение от мать Михалыча
Девочки, привет!
В пятерочке сегодня купила хаггис джинс 4ка 17 шт 115 р. По такой цене только 4ка. Мало ли у кого-то ещё не сильно большие попки
Прививки тут обсуждаете. Мы в сууботу сделали инфанрикс. Сутки температура 39, ходить не мог толком. Так что пока пауза с вакцинациями. Пока свежи воспоминания 
Привет))
Совсем пропала...
А у меня Настя берет академку... Ей предложили, потому что ещё старые хвосты не исправила, а в декабре пропустит из-за операции и ещё больше отстанет...
 Сообщение от Gabbi
У меня еще надежда на ясли, говорят способствует речи)
Возможно... Хотя, не факт...
Таня стала много болтать. Очень много и прям понятно... Повторяет все слова за нами и запоминает их, а потом сама воспроизводит, причём в тему, т.е. смысл слов тоже улавливает.
Но, в то же время, у нас в ясли ходит девочка, ей 2 года исполнилось в августе вроде... Так она пришла уже такая разговорчивая... Говорит четко, понятно и предложениями.
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Ой... А я делаю Тане... И педиатр нам говорила, что для отхождения мокроты хорошо...
А позвонить слабо? Я на прошлой неделе была в шушарах, могла бы зайти)
А я бы не ждала, а по горячим следам пошла добиваться, чтоб нашли тетрадь.
Таааак... А что тогда надо иметь в арсенале НЕ спокойным людям?
Привет))
Совсем пропала...
А у меня Настя берет академку... Ей предложили, потому что ещё старые хвосты не исправила, а в декабре пропустит из-за операции и ещё больше отстанет...
Возможно... Хотя, не факт...
Таня стала много болтать. Очень много и прям понятно... Повторяет все слова за нами и запоминает их, а потом сама воспроизводит, причём в тему, т.е. смысл слов тоже улавливает.
Но, в то же время, у нас в ясли ходит девочка, ей 2 года исполнилось в августе вроде... Так она пришла уже такая разговорчивая... Говорит четко, понятно и предложениями.
А операция так на долго? Обидно год то терять.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А после 30 начинают нудеть "когда же ты женишься"
Почему без гепатита? Ну если без гепатита, то да, еще одна гекса. Гепатита может быть только 2 подряд, третий через 6 месяцев.
     ржу не могу
Моя знакомая с 2 детьми устроилась санитаркой в больницу напротив дома, ночь через 3, 25 тыщ, однако. Я думала, что санитарки меньше получают.
Я пока оставила для санок, хотя мне тоже интересно.
Ну не знаю... Может конечно за 3-4 года так кардинально всё поменялось, но тогда моя мама получала меньше 10 тыр...
 Сообщение от Meduzian
Ты у всех домашних питомцев смотришь?
Мои опять кашляют. Я опять капнула каплю масла чайного дерева в стакан с горячей водой и поставила в комнату. Кашель прошел у обоих, опять, за 15 минут. Даже проветривание на ночь не дает такого эффекта! Но масло чайного дерева способно запах носков отбить 
Интересненько...
Маша, это не вредно? Я теперь боюсь....
 Сообщение от мать Михалыча
А операция так на долго? Обидно год то терять.
Обидно, а что делать... Она отстала и догнать не успевает... Ей предложили разобраться со своим здоровьем, а потом восстановиться.
Я боюсь, что до сентября желание учиться может пропасть((((
Операция то не долго, восстановительный период, если верить интернету, длительный... 3 недели нельзя сидеть, и до 2 месяцев вроде ограничения по всем направлениям... Много не ходить, исключить спорт, баню, половую жизнь... И до 3-х месяцев наблюдение.