| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Ходили сегодня пробно на развивалки в нашем доме..у меня старшая сейчас на танцы ходит туда, очень удобно) а я на йогу)) помещения выкупила мама из родительского комитета у Саши в садике))
Йогу преподает моя хореограф (я у нее 8 лет танцами занималась)) Она же моя коллега по работе)) Она же крестная у Аделины))) На йогу я хожу с моей подругой, она же крестная у Саши и свидетельница на моей свадьбе)))
В общем, я не об этом..
А о том, что Аделина умеет изображать статую. Полчаса занятий она стояла глазки в пол. Была еще одна маленькая девочка. Которая тоже не собиралась повторять за тетей движения ножками и ручками. Потом мама второй девочки не выдержала и они стали собираться домой. Тогда Аделина вышла из оцепенения, 15 минут бегала и прыгала как она хочет, потом занятие закончилось. Хорошо, что пробное - бесплатно)))
Нет, я ходила с Сашкой с 9 мес на развивалки и представляю, что это такое..когда есть атрибут: мячи, коврики, туннели, доски для ползанья и т.д., где детей на самом деле развивают...там не было скучно! а эти занятия явно для 3х леток..
Ну ладно, немного развлеклись))
-
Мега-элита
 Сообщение от Алла_Хозяюшка
мы давно хотим увидеть говорящего Димасика..
тут я полностью с тобой согласна! так и есть
как-то грустно это..
у нас 16 точно
Приедете с Аделинкой?)
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Нене, не опечаталась  единицу  у неё двойку надо заслужить, оценки начинаются с нуля. Так что я ещё крута 
Ну болтать это громко сказано. Большей частью что-то на своём.
Да и с горшком, не просится же. Каждый раз как предлагаешь, в горшок писает, но через 10 минут может в штаны надуть. А сидя вообще ни в какую. А какать то как?
какать может попробовать сидушку на унитаз?
Оля, а исправить то можно?
 Сообщение от Gabbi
У меня еще надежда на ясли, говорят способствует речи)
обычно да, но у старшего не поспособствовало....
на Чапыгина была б возможность, я б туда дитё на все 5 лет сада пристроила б(и работа недалеко)...но увы...курс 3 м-ца и только при необходимости
 Сообщение от Svetlanka01
А на счет гостей, никто не хочет к нам завтра приехать?
я б с удовольствием напросилась бы , но теперь боюсь старшего дома одного оставлять....
я вчера привела его со школы и пошла с Лёником в магазин....магазин в 15 минут пешком максимум...звонит-мама в дверь звонят, говорю-к двери не подходить, скоро буду.....звонит второй раз-мама, в дверь стучат, я взял топор .....дверь не открыл, но топор взял(нормальный такой, не кухонный)....прихожу-он топором поцарапал ногу....ну вот как мне теперь его дома оставлять, а?
может правда в вых устроим поход в суши и тд без детей???
 Сообщение от polinamama
Я ходила раньше -в пустую, и не только я...Просто вопрос с контрольной надо было быстро решить - к пн итоговые оценки будут - вот и позвонила...
Так не просто посчитали- её работу смотрели сразу и сразу сказали - ошибка в задаче№3, поэтому +задача к домашнему заданию. Учительница мне говорит - "я думала Полина потом брала тетрадь". Те как? полина подошла и втихоря достала свою тетрадь из стопки из шкафа и забрала??? Онаж не двоечница , которая пытается скрыть несделанную работу...
У нас в превом классе был прецедент,когда я ходила разбираться. Прихожу за олиной и её подружки рассказывают, что на уроке труда Полине было сказано, что она ничего не умеет, что мама столько творчески делает, а у тебя никаких талантов нет. "представляете учительница так про полину сказала, мы прям удивились". Моя плакала. Когда я подошла к училке, та сказала, что такого не было и быть не могло, что это моя Полина напридумывала(я не сказала, что источник не она).
привита, кроме краснухи - всё руки не доходили в институте и вот на 6м курсе в мая и заболела. Деканат пытался в академку отправить за недельный больничный(+праздники майские)
мне все больше "нравится" ваша учительница....
 Сообщение от мать Михалыча
Не, здесь я переживаю как бы слишком рано меня бабушкой не сделал 

Оля, как то ты рано об этом задумалась...
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Не поняла... Еще и гепатит?! А вы не гексы делали? Туда же входит вроде, нет?
у нас первая пентаксим, вторая-инфанрикс +полиемелит капли....
гепатит решили делать после всех основных-он легче всего переносится...
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
на Чапыгина была б возможность, я б туда дитё на все 5 лет сада пристроила б(и работа недалеко)...но увы...курс 3 м-ца и только при необходимости
я б с удовольствием, но теперь боюсь старшего дома одного оставлять....
я вчера привела его со школы и пошла с Лёником в магазин....магазин в 15 минут пешком максимум...звонит-мама в дверь звонят, говорю-к двери не подходить, скоро буду.....звонит второй раз-мама, в дверь стучат, я взял топор   .....дверь не открыл, но топор взял(нормальный такой, не кухонный)....прихожу-он топором поцарапал ногу....ну вот как мне теперь его дома оставлять, а?

Ой, с этой математичкой та ещё песня... Как у Маши с Полиной почти... Из группы у 95% долги, таких групп у неё дофига, а переработки ей не оплачивают и бла бла бла.... Всю душу вымотала,вот честно. В календаре отмечаю сколько занятий осталось. Надо ещё 2 контрольные пережить как-то.
А это очкарик Оля сдает мышцы на анатомии 
-
Ветеран
У нас тоже была в средней школе зверская математичка: помимо всего прочего сьавила 2, если на проверочной работе с 2-й не стояла подпись родителя к следующему уроку. Орала жутко и манера общегия весьма специфическая была... Юля, у вас по математике кто был?
Я тоже у Г не была до сих пор
У нас отмывающиеся фломастеры. Простынь на кровати моей изрисована не одна уже, ковёр, диван, сам Глеб. Однажды писюн свой вытащил и разрисовал под хохлому почти
Ингаляции без назначения я бы побоялась делать, а теперь и подавно не буду.
-
Элита
 Сообщение от Gabbi
У меня еще надежда на ясли, говорят способствует речи)
Да, да, очень! У меня средний мало очень говорил до 2лет, в 2,3 пошел в ясли и сразу заговорил сложными словами, а сейчас палец в пот не клади блин.
 Сообщение от polinamama
Я ходила раньше -в пустую, и не только я...Просто вопрос с контрольной надо было быстро решить - к пн итоговые оценки будут - вот и позвонила...
Так не просто посчитали- её работу смотрели сразу и сразу сказали - ошибка в задаче№3, поэтому +задача к домашнему заданию. Учительница мне говорит - "я думала Полина потом брала тетрадь". Те как? полина подошла и втихоря достала свою тетрадь из стопки из шкафа и забрала??? Онаж не двоечница , которая пытается скрыть несделанную работу...
У нас в превом классе был прецедент,когда я ходила разбираться. Прихожу за олиной и её подружки рассказывают, что на уроке труда Полине было сказано, что она ничего не умеет, что мама столько творчески делает, а у тебя никаких талантов нет. "представляете учительница так про полину сказала, мы прям удивились". Моя плакала. Когда я подошла к училке, та сказала, что такого не было и быть не могло, что это моя Полина напридумывала(я не сказала, что источник не она).
привита, кроме краснухи - всё руки не доходили в институте и вот на 6м курсе в мая и заболела. Деканат пытался в академку отправить за недельный больничный(+праздники майские)
Я бы папу отправила на разговор с учителем!
 Сообщение от Чучело мяучело
я б с удовольствием напросилась бы  , но теперь боюсь старшего дома одного оставлять....
я вчера привела его со школы и пошла с Лёником в магазин....магазин в 15 минут пешком максимум...звонит-мама в дверь звонят, говорю-к двери не подходить, скоро буду.....звонит второй раз-мама, в дверь стучат, я взял топор   .....дверь не открыл, но топор взял(нормальный такой, не кухонный)....прихожу-он топором поцарапал ногу....ну вот как мне теперь его дома оставлять, а?

Ого , а зачем вам топор дома?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
Собираюсь в обозримом будущем на МК по правильному питанию.
-
Элита
Оля- деловая такая на фото
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
Глеб пока не очень то болтает хоть и в ясли ходит, но пытается.