| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
А, ещё у нас неприлично маленькое количество зубов- 8. Мы одни такие?
-
Небожитель
Маша, а чего с витамином Д? Даем? Вигантол?
-
Мега-элита
гы..я помню мужу 32 года что ли исполнялось.. кто-то поднял тост за родителей и сказал про свекровь в том ключе, что скоро она может стать бабушкой. она как-то странно отреагировала тогда. типа не готова еще. к тому времени мы уже года 2 как активно планировали.
да.. я надеюсь, что дочка у нас все же пораньше выйдет замуж и родит внуков. муж тут начал считать сколько ему будет, когда он сможет стать дедушкой. почти 60 лет. он сказал, что это не так много, но мол жаль, что НИКТО из мужчин в их семье не доживал до этого возраста. 
у Даши все еще 11 зубов. 12й уже месяца 3 лезет.
-
Элита
 Сообщение от мать Михалыча
у Бори 10
Маша, а чего с витамином Д? Даем? Вигантол?
да. Я нашла остатки финского СаД3 детского - жует с удовольствием))))
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Стальные булочки еще не готовы рулить на дыбенко? ))))
Нееее)) После той поездки мы устроили такую домашнюю вечеринку, что вот только отошли к среде
Завтра планирую до кинотеатра вечером дорулить))
 Сообщение от Чучело мяучело
художественную школу уже нашла в округе?
мы второй недавно сделали-в конце ноября надо третью прививку сделать....потом ккп...и начнем геппатит  ....че там еще надо будет сделать???
кстати, я в начале м-ца спокойно инфанрикс в аптеке купила
Маша, ты что пьешь расскажи хоть? как твои нервы выдерживают? я б уже головой об стенку билась бы от такой школы...
превенар вроде бп.....
а как это ккп закончилась? пусть в соседнюю пк направят....
можно еще в страховую позвонить уточнить...
Не поняла... Еще и гепатит?! А вы не гексы делали? Туда же входит вроде, нет?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вторая гекса, через 45 дней Пентаксим или Инфанрикс+полиорикс (не гекса!!!), потом через 30 дней ккп, через 30 дней Превенар, через 30 (?) дней Превенар, через 6 месяцев после первой гексы гепатит, через год после первой гексы ревакцинация пентаксимом (инфанрикс+полиорикс) и можешь выдыхать 
А Маша говорила вроде, что третья тоже гекса, раз мы без гепатита... Блин))) Это жесть какая-то. Мы к школе закончим это
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
 Сообщение от polinamama
у Бори 10
Спасибо! Финского нет у нас при случае попрошу купить кого-нибудь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну вот мы когда ремонт делали, решили обои не клеить, все покрасили, зато не жалко.
Мы бы с радостью, но у Фёдора подозрительная сопля выскакивает.
Саш, может про ингаляции в первый пост?

Ну вот! Засовывайте сплю обратно и собирайтесь!
Не, здесь я переживаю как бы слишком рано меня бабушкой не сделал 
Рановато ты начала про внуков думать 
 Сообщение от Polosatik78
гы..я помню мужу 32 года что ли исполнялось.. кто-то поднял тост за родителей и сказал про свекровь в том ключе, что скоро она может стать бабушкой. она как-то странно отреагировала тогда. типа не готова еще.  к тому времени мы уже года 2 как активно планировали.
да.. я надеюсь, что дочка у нас все же пораньше выйдет замуж и родит внуков. муж тут начал считать сколько ему будет, когда он сможет стать дедушкой. почти 60 лет. он сказал, что это не так много, но мол жаль, что НИКТО из мужчин в их семье не доживал до этого возраста.
Мы так же 16ый долго растили, но вырастили наконец ))))
 Сообщение от polinamama
у Бори 10
Кальций д3? Маша, а нам нужно уже какие-то витамины помимо д? Педиатр назначает же?
 Сообщение от Искренне Ваша
Нееее)) После той поездки мы устроили такую домашнюю вечеринку, что вот только отошли к среде
Завтра планирую до кинотеатра вечером дорулить))
Не поняла... Еще и гепатит?! А вы не гексы делали? Туда же входит вроде, нет?
А Маша говорила вроде, что третья тоже гекса, раз мы без гепатита... Блин))) Это жесть какая-то. Мы к школе закончим это 
Давай-ка тренируйся.
Мы гепатитную серию еще не начинали даже. У нас только бцж и пентаксим закончен.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
тоже мягкие, но не думаю,что в этом дело - я же стригу коротко(чуть длиннее,чем детям) те нечему гнуться. Раз в салоне накрасили лаком, с супер покрытием и тп...через час в нервяке тиранула пальцы и красивые пленочки слетели. как будто на масло нанесены. Дома перед шилаком интенсивнее обрабатываю раствором перед покраской - неделю держаться, иногда на указательных слетают - повторно крашу. но как-то смирилась и не крашу в принципе....
и все-таки мне кажется, что это неправильно сделанный маникюр...сужу по тому, что сама себе делаю Шеллак и кое-какие тонкости знаю..
 Сообщение от Искренне Ваша
Ой, это где импланты по 10 тысяч? Мне как раз надо дальние... Перед этим же надо полностью вылечить весь рот от даже мелких кариесов?
вот у меня мама сегодня нашла рекламу центра на Марата, 50..типа там имплант меньше 4000р один..завтра поедет на бесплатную консультацию
 Сообщение от polinamama
аааа,бесит. Пришла Полина. вчера писали контрольную по математике. вчера веселая была - говорит легкая, только ошибка в задаче и надо дома решить дополнительно задачу из учебника. сегодня 2 по контрольной с пометкой - не сдала тетрадь. Звоню выяснить ситуацию - говорит её тетради нет. где она не известно. Говорю - что переписывать заново? Нет, не буду ставить оценку по итоговой контрольной и конец разговора...........
Полина куда-то дела тетрадь?
 Сообщение от Tanya919

Смотрите как красивая мартышка
классная))
-
Старожил
Непонятно, кстати, с тетрадью.
Мой вот знать не знал, что его учебник не у него в портфеле, а мне одноклассника мама позвонила и сообщила, что у них два букваря. Один не заметил что не взял, другой что взял лишний...
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Стальные булочки еще не готовы рулить на дыбенко? ))))
мы давно хотим увидеть говорящего Димасика..
 Сообщение от Gabbi
У меня еще надежда на ясли, говорят способствует речи)
тут я полностью с тобой согласна! так и есть
 Сообщение от Polosatik78
гы..я помню мужу 32 года что ли исполнялось.. кто-то поднял тост за родителей и сказал про свекровь в том ключе, что скоро она может стать бабушкой. она как-то странно отреагировала тогда. типа не готова еще.  к тому времени мы уже года 2 как активно планировали.
как-то грустно это..
у нас 16 точно