| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Искренне Ваша
О, большие поздравляшки  Пусть все легко пройдет! Ну хоть мы не одни такие
А что вообще надо еще делать? Вот сделаем мы еще две гексы. Потом через какое-то время (какое?) приорикс это корь-краснуха-паротит), а потом еще через к-л время превенар (пневмококк от всяких менингитов-отитов?). Из таких обязательных все? А полиомиелит когда? Чота я так переживала по поводу начала прививок, что не понимаю, что дальше ждет...
Полио же вроде в гексе есть. Потом еще ревакцинация это то что я знаю, вроде через год после последней акдс
-
Ветеран
Всем добрый день!
Маша обидно как с контрольной!!! Жалко ребенка, так подрывает ее.
С фломастерами, мы рисуем всем, но только на бумаге. Больше нигде не разрешаю. Саша, ты герой в моих глазах, я не готова)))
Лена, спасибо за поддержку! Я представляю, как тебе было переводить. А как у вас в итоге с допами в 30 гимн по математике?
Девочки, еше раз всем спасибо! Очень надеюсь, что все получится!
Всем болеющим деткам выздоравливать!@@@@@@
Настя, про спектакль не пишу, у нас прсле проггулки появляется насморк, хотя так нет, но подстраховываюсь и не хочу пока тащить никуда.
С зубами у меня у самой нехорошо, все никак к стоматологу не дойду.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Полио же вроде в гексе есть. Потом еще ревакцинация это то что я знаю, вроде через год после последней акдс
Аааа!!! Да, надо иммунолога в нииди поспрашивать будет)
 Сообщение от Иришка*
Всем добрый день!
Маша обидно как с контрольной!!! Жалко ребенка, так подрывает ее.
С фломастерами, мы рисуем всем, но только на бумаге. Больше нигде не разрешаю. Саша, ты герой в моих глазах, я не готова)))
Лена, спасибо за поддержку! Я представляю, как тебе было переводить. А как у вас в итоге с допами в 30 гимн по математике?
Девочки, еше раз всем спасибо! Очень надеюсь, что все получится!
Всем болеющим деткам выздоравливать!@@@@@@
Настя, про спектакль не пишу, у нас прсле проггулки появляется насморк, хотя так нет, но подстраховываюсь и не хочу пока тащить никуда.
С зубами у меня у самой нехорошо, все никак к стоматологу не дойду.
Так и я не пишу) Прививка впереди, бдю
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Аааа!!! Да, надо иммунолога в нииди поспрашивать будет)
Так и я не пишу) Прививка впереди, бдю 
Стальные булочки еще не готовы рулить на дыбенко? ))))
-
Ветеран
Мари на прививку! Чтоб прошла легко!@@@@@@@@@@
Да, Настя, нам тоже вот надо приорикс, я не готова его делать. Подожду еще!)
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мой спокойный завтрак сегодня выглядит примерно так:
Только Леонид выбрал более позитивные тона- красный, оранжевый. 
Отличного настроения всем 
художественную школу уже нашла в округе?
Записалась на 2й инфанрикс наконец, неделю будем беречься) Кстати, ни в 21 веке, ни в онни вакцины нет, только в декабре. Но это уже вряд ли кому надо))
мы второй недавно сделали-в конце ноября надо третью прививку сделать....потом ккп...и начнем геппатит ....че там еще надо будет сделать???
кстати, я в начале м-ца спокойно инфанрикс в аптеке купила
 Сообщение от polinamama
аааа,бесит. Пришла Полина. вчера писали контрольную по математике. вчера веселая была - говорит легкая, только ошибка в задаче и надо дома решить дополнительно задачу из учебника. сегодня 2 по контрольной с пометкой - не сдала тетрадь. Звоню выяснить ситуацию - говорит её тетради нет. где она не известно. Говорю - что переписывать заново? Нет, не буду ставить оценку по итоговой контрольной и конец разговора...........
Маша, ты что пьешь расскажи хоть? как твои нервы выдерживают? я б уже головой об стенку билась бы от такой школы...
 Сообщение от Svetlanka01
Пойду на следующей неделе в пк, оценю обстановку, может вколют чего )))
Превенар тоже бесплатный? Не знала кстати что ветрянка бп бывает.
превенар вроде бп.....
а как это ккп закончилась? пусть в соседнюю пк направят....
можно еще в страховую позвонить уточнить...
-
Наш человек
Всем привет.
Ну и темы у вас: мазки, суши и тд )))))
В общем от последнего не отказалась бы....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа
Маш, а почему это может быть вредно? если не с конкретными,например,лекарствами, а с минералкой? что может быть в этом вредного?? (ну, это я для себя,так...я вообще слушаюсь врачей))) )
так а где эта тетрадка??
Не знаюя где она. домой её не приносила, да и в руки не брала, как сдала. Думаю где-нибудь завалилась на столе, ли под папку попала. Поражает, что учитель такого даже не допускает и слышать не хочет, и поискать тоже - те - в стопке нет - получите "2". Ах мамочка возмущается - не буду ставить отметку и досвиданья. Не конструктивно....
По ингаляциям.
1)Это лечебная процедура и назначается по показаниям. Легкие дышат воздухом, а не водой в априори.
2)у малышей в силу их длительного лежания и тонкости сосудистой стенки велика вероятность отека легких - застоя жидкости. Это первые полгода
3)старше - бронхи узкие, макрота густая, слизистая толстая и склонна к отеку (это нормальная физиология) - и при инголяции, без препарата необходимого(муколитика, фермента, гармона, спазмалитика - определяет врач) может закупорится бронх и развиться пневмония или ателектаз.
4) при повышенной возбудимости инголяция может вызвать бронхоспазм, поэтому первую процедуру проводят в присутствии медперсонала(первый раз в жизни).
5) после любой инголяции надо делать дыхательную гимнастику или постуральный дренаж - об этом тоже все забывают.
-
Счастливый человек
О, большие поздравляшки  Пусть все легко пройдет! Ну хоть мы не одни такие
А что вообще надо еще делать? Вот сделаем мы еще две гексы. Потом через какое-то время (какое?) приорикс это корь-краснуха-паротит), а потом еще через к-л время превенар (пневмококк от всяких менингитов-отитов?). Из таких обязательных все? А полиомиелит когда? Чота я так переживала по поводу начала прививок, что не понимаю, что дальше ждет...
Вторая гекса, через 45 дней Пентаксим или Инфанрикс+полиорикс (не гекса!!!), потом через 30 дней ккп, через 30 дней Превенар, через 30 (?) дней Превенар, через 6 месяцев после первой гексы гепатит, через год после первой гексы ревакцинация пентаксимом (инфанрикс+полиорикс) и можешь выдыхать