| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Хо-хо)) Леонид молодец! Саша, художник так видит, примирись у нас пока в фаворе мелки, на даче-то фиг с ними, там везде дерево, а вот дома диван жалко...Спрятала от греха подальше))
Ириш, вам удачи в новой школе! Пусть там начнется новая и интересная жизнь! И лет через 15 дочка будет вспоминать только хорошее
Девочки, читаю и ужасаюсь! Столько деток болеет! И ладно б просто сопли, так все ужасти какие-то Поправляйтесь все скорее!!!
Записалась на 2й инфанрикс наконец, неделю будем беречься) Кстати, ни в 21 веке, ни в онни вакцины нет, только в декабре. Но это уже вряд ли кому надо))
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Можно нарастить и сделать любую форму.
У нас ремонт не новый, в этом весь секрет. Какая уже разница, если всё равно там уже разрисовано и не стереть из-за побелки. Либо не покупать никакие фломастеры, потому что за ними не уследить, всё равно рано или поздно забудешь хоть один, либо пусть рисует. Мы решили, что мы пофигисты.
У меня не держатся нарощенные как выяснилось, перед нг делала себе 30ого числа 31ого отвалилось 5 штук из 10
Да, фломастеров у нас нет и не покупаю пока.
в гостях порисовал текстовыделителем, футболка выходная перешла в разряд домашних и на моих джинсах теперь тоже отметка
-
Гость
Доброе утро,
Лера занимается таким творчеством с утра,но только на листочках...и сама вся в пасте от ручки.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Tanya919
Доброе утро,
Лера занимается таким творчеством с утра,но только на листочках...и сама вся в пасте от ручки.
В новой квартире со свежим ремонтом вапще стремно 
У нас тоже альбом есть, где надо рисовать, но кого это останавливает?
-
Гость
Обои пока не трогает,в ход пошла старшего кровать,карандашом из-рисовала,
-
Мега-элита
В новой квартире со свежим ремонтом вапще стремно 
У нас тоже альбом есть, где надо рисовать, но кого это останавливает?
Дело даже не в ремонте, пробую выразить свою мысль.
Ну вот например, я могу спокойно позавтракать, выдав ребенку книжку с наклейками (спасибо кстати ) или что-то более разрушительное, ну те же фломастеры например, не факт что пострадает только тот участок где ты готова терпеть . Если это будет одежда например или фотографии или книги.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Svetlanka01
Дело даже не в ремонте, пробую выразить свою мысль.
Ну вот например, я могу спокойно позавтракать, выдав ребенку книжку с наклейками (спасибо кстати ) или что-то более разрушительное, ну те же фломастеры например, не факт что пострадает только тот участок где ты готова терпеть . Если это будет одежда например или фотографии или книги.
Так я ему не даю фломастеры, но за одним фломастером не уследила и привет. Они на водной основе. Ну постираем одежду. ФОтографии и книги у нас не лежат в свободном доступе. По крайней мере, важные.
-
Мега-элита
Так я ему не даю фломастеры, но за одним фломастером не уследила и привет. Они на водной основе. Ну постираем одежду. ФОтографии и книги у нас не лежат в свободном доступе. По крайней мере, важные.
Сегодня пока их не достал, а завтра нашел способ
-
Мега-элита
я даю только ручку и карандаши. ну и мелки. альбомы не покупаю. у нас черновики с папиной работы. ровным слоем лежат на полу по всей комнате.
я все же планирую ребенку НЕ разрешать рисовать там, где не надо (стены, обои, мебель) и даже ругать за это.
у нас КУЧА этих черновикав, есть Икеевский мольберт - велком. рисовать она очень любит.
про ногти. у Даши был изумительный маникюр при рождении. как нарощенные: выпуклые, длинные, ровные. сейчас конечно уже другие. но вот на ногах изначально плохие. я даже первые полгода их не стригла -нечего было. сейчас, как у многих отписавшихся, набольших пальцах загибаются наружу. ну и слоятся. и если она раньше он спокойно двала подстричь ноги, то сейчас это целое действо.
про нарощенные..мне уже несколько как кажется, что это устаревшая практика. по мне так это всегда жутко смотрелось, а сейчас народ все больше гелями и шеллаками увлекается.
-
Ветеран
Всем ДУ!
 Сообщение от Svetlanka01
У меня не держатся нарощенные как выяснилось, перед нг делала себе 30ого числа 31ого отвалилось 5 штук из 10
Да, фломастеров у нас нет и не покупаю пока.
в гостях порисовал текстовыделителем, футболка выходная перешла в разряд домашних и на моих джинсах теперь тоже отметка
МОжет, мастер был Г..?
О, тема рисования - наша любимая..))) стоит у Аделины столик, на нем карандаши (стараюсь, не давать ручки, т.к.на самом деле их сложно вывести откуда либо...), а еще чтобы карандашом нарисовать - нужно усилие приложить, не везде получится (ну вот на футболке, например, сложно это сделать)...И если я иду на кухню, то за мной идет Аделина с листом и карандашами))) позабыты давно все игрушки и книжки, мозаики и пр...Самое интересное - рисовать! Есть у меня фломастеры - которые смываются водой (советую всем приобрести)))), когда карандаши надоедают - могу выдать под присмотром..Конечно, пытается пробовать на всех поверхностях, ругаю, объясняю, что только на бумажке можно. Рисует кружочки и не только.. и все время просит меня нарисовать тетю, собачку, утку и пр..Смотрит внимательно)