Страница 223 из 1311 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Ну не знаю... Может конечно за 3-4 года... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Может конечно за 3-4 года так кардинально всё поменялось, но тогда моя мама получала меньше 10 тыр...
    Интересненько...
    Маша, это не вредно? Я теперь боюсь....

Обидно, а что делать... Она отстала и догнать не успевает... Ей предложили разобраться со своим здоровьем, а потом восстановиться.
    Я боюсь, что до сентября желание учиться может пропасть((((
    Операция то не долго, восстановительный период, если верить интернету, длительный... 3 недели нельзя сидеть, и до 2 месяцев вроде ограничения по всем направлениям... Много не ходить, исключить спорт, баню, половую жизнь... И до 3-х месяцев наблюдение.
    Ого. Я думала как-то по проще все.
    Вообще, конечно, 3 недели пропущенный догнать будет оооочень сложно. Даже не представляю как. Так что резон в академке есть. Мало кто хочет учиться в таком возрасте. От операции восстановится и работать пойдёт до сентября, а когда сам деньги зарабатываешь, учиться уже ой как не хочется. Сложная ситуация.

2. ответ для Ягодka , на сообщение « Ну не знаю... Может конечно за 3-4 года... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    а я не могу найти накидку на ножки на нашу Эмму скутер. она была на даче вместе с дождивиком, но я чего-то ее там не нашла..
    Кстати, накидка отличный вариант.
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    почему считаешь поздно покупать, если есть необходимость?

кстати, я недели две назад коляс купила..Оля и Света привет! мы катаемся теперь на снапе)))
    Потому что денег нет)) поздравляю со снапом!!

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Кстати, накидка отличный вариант. ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Кстати, накидка отличный вариант.

Потому что денег нет)) поздравляю со снапом!!
    О, я пропустила про снап!
    Люба, расскажи почем, какой? Как тебе? Фото хочу

4. ответ для Ягодka , на сообщение « Ой... А я делаю Тане... И педиатр нам... »
    Элита Аватар для Любашка

Ой... А я делаю Тане... И педиатр нам говорила, что для отхождения мокроты хорошо...

А позвонить слабо? Я на прошлой неделе была в шушарах, могла бы зайти)

А я бы не ждала, а по горячим следам пошла добиваться, чтоб нашли тетрадь.

Таааак... А что тогда надо иметь в арсенале НЕ спокойным людям?

Привет))
    Совсем пропала...
    А у меня Настя берет академку... Ей предложили, потому что ещё старые хвосты не исправила, а в декабре пропустит из-за операции и ещё больше отстанет...

Возможно... Хотя, не факт...
    Таня стала много болтать. Очень много и прям понятно... Повторяет все слова за нами и запоминает их, а потом сама воспроизводит, причём в тему, т.е. смысл слов тоже улавливает.
    Но, в то же время, у нас в ясли ходит девочка, ей 2 года исполнилось в августе вроде... Так она пришла уже такая разговорчивая... Говорит четко, понятно и предложениями.
    А почему отстала? Это когда по врачам ходили? Жалко год терять, очень жалко. И желание и правда может пропасть .

Всем утра!
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

5. ответ для Ягодka , на сообщение « Ну не знаю... Может конечно за 3-4 года... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Meduzian Посмотреть сообщение
    К слову о том, что не только у людей с ветеринарным образованием или медицинским есть "бытовые сложности общения с людьми"
    Но и у людей с социологическим, я поняла.

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    У меня нет, но я бы не отказалась бы, вот совсем. Придется, наверное, что-то придумывать. У меня бывает так, что Филька долго в коляске едет, замой совсем не помешает конверт в таком случае, так что , рано продавать еще , мне кажется. Вот покупать.. Хотя, может быть и придется

Ночь на дворе, поэтому я долго соображала, как на стуле можно катать.. Пока не дошло, что стул на колесиках))
    Да нет, ну что ты, на железном, прикрученном к полу в МакДональдсе

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Фёдора записать уже?

У Глеба снова слово киса появляется, но уже звучит не 'кис', а 'кика'. Ещё тётя обучила племянника воздушный поцелуй на прощание посылать Глеб прикладывает ладошку к губам и чмокает. Дядя страшно ругается, что мальчугана тётки всяким глупостям учат.
    Даже у мусульман, где растят мужиков-мужиков, ребенок до 3 лет находится в ведении женщин полностью и они делают с ним, что захотят Так что пусть дядя приходит попозже с мужским воспитанием. Только пусть совсем не уходит, дядя в хозяйстве нужОн.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Я пока не готова к этому Пусть мальчики сами разберутся.
    Ты не продвинутая мать ни разу, как ты будешь потом с ребенком находить общий язык, если уже сейчас не разрешаешь ему писюн под хохлому раскрасить?

Ну не знаю... Может конечно за 3-4 года так кардинально всё поменялось, но тогда моя мама получала меньше 10 тыр...
    Интересненько...
    Маша, это не вредно? Я теперь боюсь....

Обидно, а что делать... Она отстала и догнать не успевает... Ей предложили разобраться со своим здоровьем, а потом восстановиться.
    Я боюсь, что до сентября желание учиться может пропасть((((
    Операция то не долго, восстановительный период, если верить интернету, длительный... 3 недели нельзя сидеть, и до 2 месяцев вроде ограничения по всем направлениям... Много не ходить, исключить спорт, баню, половую жизнь... И до 3-х месяцев наблюдение.
    Так вот и я думала так. Единственное, что та знакомая в детской больнице работает, может там ставки другие какие-то? Ничего другого не придумывается.
    ох, сложно как с операцией Но в жизни бывают разные испытания и это не самое худшее из них. Зато сохранит здоровье, а в 18 лет оно очень нужно.
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ну вот Наша прививка откладывается! Пришел плохой бакпосев мочи, а с учетом подозрений на всякие каки с почками-мочевым, все прям плохо. Надо пересдавать, но до прививки результат готов не будет. Или опять плохой придет и тогда это вообще грусть

Ира, с академкой обидно очень А самой материал никак не изучить? Хотя, в медицине это, наверное, сложно(

Лада ругается неприличным словом. Еще и так громко с выражением "ОпляЮля!!!". Ну, вместо Ю б ..

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ого. Я думала как-то по проще все.
    Вообще, конечно, 3 недели пропущенный догнать будет оооочень сложно. Даже не представляю как. Так что резон в академке есть. Мало кто хочет учиться в таком возрасте. От операции восстановится и работать пойдёт до сентября, а когда сам деньги зарабатываешь, учиться уже ой как не хочется. Сложная ситуация.
    В том то и дело...
    Цитата Сообщение от Любашка Посмотреть сообщение
    А почему отстала? Это когда по врачам ходили? Жалко год терять, очень жалко. И желание и правда может пропасть .

Всем утра!
    Да, в мае бегали по врачам, и операцию в поликлиннике делали, несколько дней пропустила...
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Даже у мусульман, где растят мужиков-мужиков, ребенок до 3 лет находится в ведении женщин полностью и они делают с ним, что захотят Так что пусть дядя приходит попозже с мужским воспитанием. Только пусть совсем не уходит, дядя в хозяйстве нужОн.

Ты не продвинутая мать ни разу, как ты будешь потом с ребенком находить общий язык, если уже сейчас не разрешаешь ему писюн под хохлому раскрасить?

Так вот и я думала так. Единственное, что та знакомая в детской больнице работает, может там ставки другие какие-то? Ничего другого не придумывается.
    ох, сложно как с операцией Но в жизни бывают разные испытания и это не самое худшее из них. Зато сохранит здоровье, а в 18 лет оно очень нужно.
    Может, конечно, в детской больше платят...

Здоровье нужно всегда и это даже не обсуждается... Обидно, да.

Старожил Аватар для Meduziana

Ой да ладно, ты еще Щуку дождешься! главное что не верблюд

Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну вот Наша прививка откладывается! Пришел плохой бакпосев мочи, а с учетом подозрений на всякие каки с почками-мочевым, все прям плохо. Надо пересдавать, но до прививки результат готов не будет. Или опять плохой придет и тогда это вообще грусть

Ира, с академкой обидно очень А самой материал никак не изучить? Хотя, в медицине это, наверное, сложно(

Лада ругается неприличным словом. Еще и так громко с выражением "ОпляЮля!!!". Ну, вместо Ю б ..
    Сочувствую очень А меня достало болеть. Я опять подкашливаю и теряю местами голос. У нас прививка на 2 ноября, доживем ли, не болея. А ставить раньше, так опять же я не очень хорошо себя чувствую, стрёмно мне.

Кто слову научил?
    Мне везет!

10. ответ для Meduziana , на сообщение « Ой да ладно, ты еще Щуку дождешься!... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение

Так я не запрещаю, просто не готова

Страница 223 из 1311 « Первая 1231732132192202212222232242252262272332733237231223 Последняя »