| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Ну не знаю... Может конечно за 3-4 года так кардинально всё поменялось, но тогда моя мама получала меньше 10 тыр...
Интересненько...
Маша, это не вредно? Я теперь боюсь....
Обидно, а что делать... Она отстала и догнать не успевает... Ей предложили разобраться со своим здоровьем, а потом восстановиться.
Я боюсь, что до сентября желание учиться может пропасть((((
Операция то не долго, восстановительный период, если верить интернету, длительный... 3 недели нельзя сидеть, и до 2 месяцев вроде ограничения по всем направлениям... Много не ходить, исключить спорт, баню, половую жизнь... И до 3-х месяцев наблюдение.
Ого. Я думала как-то по проще все.
Вообще, конечно, 3 недели пропущенный догнать будет оооочень сложно. Даже не представляю как. Так что резон в академке есть. Мало кто хочет учиться в таком возрасте. От операции восстановится и работать пойдёт до сентября, а когда сам деньги зарабатываешь, учиться уже ой как не хочется. Сложная ситуация.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
а я не могу найти накидку на ножки на нашу Эмму скутер. она была на даче вместе с дождивиком, но я чего-то ее там не нашла..
Кстати, накидка отличный вариант.
 Сообщение от Чучело мяучело
почему считаешь поздно покупать, если есть необходимость?
кстати, я недели две назад коляс купила..Оля и Света привет! мы катаемся теперь на снапе)))
Потому что денег нет)) поздравляю со снапом!!
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Кстати, накидка отличный вариант.
Потому что денег нет)) поздравляю со снапом!!
О, я пропустила про снап!
Люба, расскажи почем, какой? Как тебе? Фото хочу
-
Элита
 Сообщение от Ягодka
Ой... А я делаю Тане... И педиатр нам говорила, что для отхождения мокроты хорошо...
А позвонить слабо? Я на прошлой неделе была в шушарах, могла бы зайти)
А я бы не ждала, а по горячим следам пошла добиваться, чтоб нашли тетрадь.
Таааак... А что тогда надо иметь в арсенале НЕ спокойным людям?
Привет))
Совсем пропала...
А у меня Настя берет академку... Ей предложили, потому что ещё старые хвосты не исправила, а в декабре пропустит из-за операции и ещё больше отстанет...
Возможно... Хотя, не факт...
Таня стала много болтать. Очень много и прям понятно... Повторяет все слова за нами и запоминает их, а потом сама воспроизводит, причём в тему, т.е. смысл слов тоже улавливает.
Но, в то же время, у нас в ясли ходит девочка, ей 2 года исполнилось в августе вроде... Так она пришла уже такая разговорчивая... Говорит четко, понятно и предложениями.
А почему отстала? Это когда по врачам ходили? Жалко год терять, очень жалко. И желание и правда может пропасть .
Всем утра!
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Meduzian
К слову о том, что не только у людей с ветеринарным образованием или медицинским есть "бытовые сложности общения с людьми"
Но и у людей с социологическим, я поняла.
 Сообщение от nunemyaka
У меня нет, но я бы не отказалась бы, вот совсем. Придется, наверное, что-то придумывать. У меня бывает так, что Филька долго в коляске едет, замой совсем не помешает конверт в таком случае, так что , рано продавать еще , мне кажется. Вот покупать.. Хотя, может быть и придется
Ночь на дворе, поэтому я долго соображала, как на стуле можно катать.. Пока не дошло, что стул на колесиках))
Да нет, ну что ты, на железном, прикрученном к полу в МакДональдсе 
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Фёдора записать уже?
У Глеба снова слово киса появляется, но уже звучит не 'кис', а 'кика'. Ещё тётя обучила племянника воздушный поцелуй на прощание посылать  Глеб прикладывает ладошку к губам и чмокает. Дядя страшно ругается, что мальчугана тётки всяким глупостям учат.
Даже у мусульман, где растят мужиков-мужиков, ребенок до 3 лет находится в ведении женщин полностью и они делают с ним, что захотят Так что пусть дядя приходит попозже с мужским воспитанием. Только пусть совсем не уходит, дядя в хозяйстве нужОн.
 Сообщение от Ленка_пенка
Я пока не готова к этому  Пусть мальчики сами разберутся.
Ты не продвинутая мать ни разу, как ты будешь потом с ребенком находить общий язык, если уже сейчас не разрешаешь ему писюн под хохлому раскрасить? 
 Сообщение от Ягодka
Ну не знаю... Может конечно за 3-4 года так кардинально всё поменялось, но тогда моя мама получала меньше 10 тыр...
Интересненько...
Маша, это не вредно? Я теперь боюсь....
Обидно, а что делать... Она отстала и догнать не успевает... Ей предложили разобраться со своим здоровьем, а потом восстановиться.
Я боюсь, что до сентября желание учиться может пропасть((((
Операция то не долго, восстановительный период, если верить интернету, длительный... 3 недели нельзя сидеть, и до 2 месяцев вроде ограничения по всем направлениям... Много не ходить, исключить спорт, баню, половую жизнь... И до 3-х месяцев наблюдение.
Так вот и я думала так. Единственное, что та знакомая в детской больнице работает, может там ставки другие какие-то? Ничего другого не придумывается.
ох, сложно как с операцией Но в жизни бывают разные испытания и это не самое худшее из них. Зато сохранит здоровье, а в 18 лет оно очень нужно.
-
Ветеран
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ого. Я думала как-то по проще все.
Вообще, конечно, 3 недели пропущенный догнать будет оооочень сложно. Даже не представляю как. Так что резон в академке есть. Мало кто хочет учиться в таком возрасте. От операции восстановится и работать пойдёт до сентября, а когда сам деньги зарабатываешь, учиться уже ой как не хочется. Сложная ситуация.
В том то и дело...
 Сообщение от Любашка
А почему отстала? Это когда по врачам ходили? Жалко год терять, очень жалко. И желание и правда может пропасть .
Всем утра!
Да, в мае бегали по врачам, и операцию в поликлиннике делали, несколько дней пропустила...
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Даже у мусульман, где растят мужиков-мужиков, ребенок до 3 лет находится в ведении женщин полностью и они делают с ним, что захотят  Так что пусть дядя приходит попозже с мужским воспитанием. Только пусть совсем не уходит, дядя в хозяйстве нужОн.
Ты не продвинутая мать ни разу, как ты будешь потом с ребенком находить общий язык, если уже сейчас не разрешаешь ему писюн под хохлому раскрасить?
Так вот и я думала так. Единственное, что та знакомая в детской больнице работает, может там ставки другие какие-то? Ничего другого не придумывается.
ох, сложно как с операцией  Но в жизни бывают разные испытания и это не самое худшее из них. Зато сохранит здоровье, а в 18 лет оно очень нужно.
Может, конечно, в детской больше платят...
Здоровье нужно всегда и это даже не обсуждается... Обидно, да.
-
Старожил
Ой да ладно, ты еще Щуку дождешься! главное что не верблюд
Пока вы не научитесь управлять веслами, бесполезно менять лодку.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Ну вот  Наша прививка откладывается! Пришел плохой бакпосев мочи, а с учетом подозрений на всякие каки с почками-мочевым, все прям плохо. Надо пересдавать, но до прививки результат готов не будет. Или опять плохой придет и тогда это вообще грусть
Ира, с академкой обидно очень  А самой материал никак не изучить? Хотя, в медицине это, наверное, сложно(
Лада ругается неприличным словом. Еще и так громко с выражением "ОпляЮля!!!". Ну, вместо Ю б ..
Сочувствую очень А меня достало болеть. Я опять подкашливаю и теряю местами голос. У нас прививка на 2 ноября, доживем ли, не болея. А ставить раньше, так опять же я не очень хорошо себя чувствую, стрёмно мне.
Кто слову научил?
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Даже у мусульман, где растят мужиков-мужиков, ребенок до 3 лет находится в ведении женщин полностью и они делают с ним, что захотят  Так что пусть дядя приходит попозже с мужским воспитанием. Только пусть совсем не уходит, дядя в хозяйстве нужОн.
ох, сложно как с операцией  Но в жизни бывают разные испытания и это не самое худшее из них. Зато сохранит здоровье, а в 18 лет оно очень нужно.
Так я не запрещаю, просто не готова