Страница 2214 из 2632 « Первая 12141714211421642204221022112212221322142215221622172218222422642314 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « А мы целый день ныыыылииии: мммммму,... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Настя, верю, что позитив лишним не бывает

А я тоже что то расклеилась сегодня.... Не, со здоровьем все норм - в эмоциональном плане, очень уж неделя тяжёлая была - ссора с мамой, запись в школу, вчера ещё муж со своей роднёй отношения бурно повыяснял🙈 И вдруг оглядываюсь - по ТВ идёт Хоббит, вокруг мои детки... А у меня мечта была 10 лет назад посмотреть Властелина Колец со своим детьми (да, я Толкиенистка)... Думаю, как же так? Моя мечта исполняется здесь и сейчас, а я рискую не заметить этот момент! Налила себе мааааалкнький бокальчик вина и завалилась на диван с Ромой и Катей
    Вот из таких внезапный радостей и состоит жизнь, надо только уметь замечать.

Ир, а в рзультате все-таки мама за брата платит?

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Тань, в обычной ПК вам вряд ли сейчас прививку сделают: в период эпидемии они запрещены. У нас с понедельника не делают в пк временно
    Спрошу завтра про прививки. Юля Бурундук тоже писала, что в их ПК приостановили их делать.
    Массаж жалко упускать. Буду как Наташа - забегать в последний момент, там же не будет очереди.

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам за поздравления, кажется и второй у нас на подходе.
    Вровень как мы идем ))) у нас сегодня тоже кажется второй вылез. Ложкой уже сложнее проверить - она по первому стучит )))

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Чуть не забыла , у меня поздравлялка запасена []
    Ирин, все хочу спросить, ты где их делаешь, так классно.
    Ну и присоединяюсь к поздравлениям!!
    Я - Татьяна

2. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Я теперь тоже :) Спасибо :flower: ... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Я у массажистки спрашивала можно ли его ставить и прыгать, уж очень он просит, баловалась сама по незнанию. Она сказала что нежелательно, суставы и вправду неокрепшие, можно сдвинуть что то. Если, говорит, сам встанет, то прыгайте сколько хотите.

Наташа

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

В качестве минутки позитива. Вот мое сегодняшнее творение)))

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Наташа, вот и у нас такая же тема, во сне глаза трет, хотч не плачет при этом. Чего он там натереть хочет, не понимаю. Иногда у сонного тихонечко руки освобожу, так они момент к лицу и глаза натирают.
    Я сейчас только руки "приматываю", ноги произвольно, в пеленальную простынку уже не помещаемся.
    У нас ножки тоже в свободном плавание, но спальник уже нам мал в длинну она их там поджимает, но ручки он хорошо держит. В принципе , это признак перевозбуждения, но я не могу выявит на что.

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Доброго! Вас читать -непкречитать. Я еще во вчера. .
    Доску с замочками муж тоже делал, недешево вышло - покупали все - доску и прибамбасы, сын не впечатлился, ждет теперь Сёмика на балконе. Бусы деревянные Коля очень любил, удобно небольшие наборы с собой брать - в транспорте отвлекать или в пк. И еще Сеня упал у нас 😭😭😭 даже не знаю как получилось.... Одевались на прогулку, он на комбезе лежал на кровати. Я одевалась в коридоре, его проверила, отошла на минуту в туалет, такой крик 😱 🙈🙉🙉🙉 муж бросился и я,сорри, на ходу одеваясь... Он на полу 😭😭😭как???? Поревели.... Приглядывалась все к нему, но вроде ттт ттт ттт ничего.... Коля у меня ни разу! Не падал. У папы два раза было, но не до удара - один раз в шезлонге не пристегнул, он из него перевернулся на пол, но на четвереньки, я это как в замедленном кино наблюдала 🙈 а второй раз с подушки с дивана как с горки съехал. А Сёмика..... Блин блин блин 😭😭😭
    Ира, шпажки ужас 😱 у подруги племянник в 2 года рубль, кажется, проглотил, лапароскопию делали....
    Девочки, кому надо лучики здоровья, выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    В качестве минутки позитива. Вот мое сегодняшнее творение)))
    Классно то как!!!! Снежный АНГЕЛ!!!

7. ответ для Екатерина77 , на сообщение « Я теперь тоже :) Спасибо :flower: ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Я теперь тоже
    Спасибо

и всем остальным . Напросилась

Выздоравливайте @@@@@@
    Памперс сними с нее

Эмммм, вот читаю который раз и забываю спросить - зачем??? зачем вы с ней прыгаете??? Это нагрузка на неокрепшие тазобедренные, коленные и голеностопные суставы!!! Или вам врач назначил с какой-то целью?

Лысина у нас вроде тоже еще есть, но у меня такая блондинистая девочка в этот раз получилась, что возможно я просто еще не вижу новые волоски.

Спим мы по-прежнему на пузе
    а прыгать опасно, что ли?)) Не она ж на руках просто ножками пружинит, я это чувствую и вверх поднимаю, не? Нельзя?)))
    На пузе она может спать, но у нее при этом почему-то сопли гпсинают тесь... И она просыпаетмя.

Девушки, спасибо!
    Слава Богу, не у нас одних лысина и пеленание завтра подругу успокою )))

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « а прыгать опасно, что ли?)) Не она ж на... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    а прыгать опасно, что ли?)) Не она ж на руках просто ножками пружинит, я это чувствую и вверх поднимаю, не? Нельзя?)))
    На пузе она может спать, но у нее при этом почему-то сопли гпсинают тесь... И она просыпаетмя.

Девушки, спасибо!
    Слава Богу, не у нас одних лысина и пеленание завтра подругу успокою )))
    Скажем так - не стОит

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

9. ответ для Гурик , на сообщение « У нас тоже есть лысинка, но мы из... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Или вот ещё вспомнила! Была у бабушки подружка, когда мы к ней приходили в гости, у неё вечно на ковре было рассыпано немеряно скрепок канцелярских... Она мне с порога выдавала магнит и говорила "ой, как же ж хорошо! Ира пришла, поможет мне скрепки собрать! А то мои глазки старенькие, не видят!" Я высунув язык старательно собирала (про себя думала, как же она их умудряется терять то в таких количествах?) а бабушки садились - правильно, чай пить и трындеть
    А недавно наткнулась в ВК на статью "100 идей, как увлечь ребёнка, пока мама занята", и этот супер-метод под номером 61
    Спасибо, посмеялась! Находчивая бабуля!
    Дочитала топ до конца, в т.ч. про то, что брат поедет с вами. Тебе не кажется, что кое-кто почитывает книгу "Чем занять взрослую дочь и сестру: 1000 и 1 безотказный способ".

Настя, верю, что позитив лишним не бывает

А я тоже что то расклеилась сегодня.... Не, со здоровьем все норм - в эмоциональном плане, очень уж неделя тяжёлая была - ссора с мамой, запись в школу, вчера ещё муж со своей роднёй отношения бурно повыяснял🙈 И вдруг оглядываюсь - по ТВ идёт Хоббит, вокруг мои детки... А у меня мечта была 10 лет назад посмотреть Властелина Колец со своим детьми (да, я Толкиенистка)... Думаю, как же так? Моя мечта исполняется здесь и сейчас, а я рискую не заметить этот момент! Налила себе мааааалкнький бокальчик вина и завалилась на диван с Ромой и Катей
    Фильм-то такой Роме, наверное, рановато смотреть.

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девчонки, Настя, Ира, так здорово написали про свои сЕмьи!
    Обязательно пишите позитивные, милые, нежные посты.
    Иначе топик загнется в нытье некоторых дамочек, на которых мы не будем показывать пальцем

А вообще, я после ревы коровы, успокоилась и как-то выдохнула. Ну заболели, ну с кем не бывает, выздоровем
    Так что, завтра будет лучше, чем вчера
    Эля, держись! И, может, фиг с ним, с ГВ. Хотя если начнёшь выздоравливать, твои антитела смогут помочь Полинке.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Лампы нет, меня изолировали, я в большой комнате лежу, а папа с дитем то в спальне, то на кухне. Виже его только по пути в туалет издалека
    Юля, так жалко вас. @@@@@@@ всем болеющим, и у кого в семье кто-то болеет.

Про книги. Кто переживает по поводу подачи примера с электронной книгой: ходите в библиотеки. Мне вот очень нравится. Бумага, бесплатно, да ещё и пока роешься, найдёшь кучу всего того, что ни за что бы не купил, а прочитаешь, так, может, и заинтересуешься новым для себя автором.
    Метод приучения к чтению и счёту моей мамы: с 3,5 - 4 лет касса с цифрами, буквами, с 4,5 лет азбука со слоговым чтением и занимательные задачки, с самого раннего возраста чтение сказок. Я буквы выучила годам к 4 твёрдо, а читать никак не получалось, не допетривала, как из букв получаются слоги и слова. Мама от меня отстала, периодически подсовывала азбуку. В 5,5 в один из таких моментов у меня что-то в мозгу щёлкнуло, и я сама ей первых несколько страниц азбуки прочла, за пару дней осилила её до конца. Причём мне самой хотелось её быстрее закончить, чтобы перейти к самостоятельному чтению сказок, особенно Изумрудного города, т.к. мама пообещала, что я смогу читать столько глав, сколько захочу (а она по одной-две за раз читала). К 6 годам всю серию прочла, в 6,5 пошла в школу на программу 1-3 (1-4 в тот год не набирали), читала всю школьную программу до 11 класса, да ещё фантастику взахлёб (настолько, что мама уже ругалась со мной по поводу такого неуёмного чтения).

Даша АГ, дегустаторы - супер.

Таня Мер, песок, наверное, с коляски: самая старушка у вас - Вика

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Дошла до чтения) может уже обсудили, я интерес подогреваю игрой - кроссворд нарисовала, правда один пока 🙈руки не доходят, но понравился! И квест дома - на бумажках места, в конце конфетка. Ну и вывески на улице)

Страница 2214 из 2632 « Первая 12141714211421642204221022112212221322142215221622172218222422642314 Последняя »