| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Поздравляем с Пятерочкой наших августяток
Ульяну, Серафиму, Таисию, Богдана, Ульяну, Серафиму!!!
С каждым днём ты приятно удивляешь нас,
За тобою нужен глаз да глаз,
Самостоятельно с боку на бок переворачиваешься,
Ползать пытаешься, на ручонки облокачиваешься.
Тебе сегодня 5 месяцев уже, поздравляем,
Всего наилучшего искренне желаем,
Пусть будет сладкой и вкусной жизнь твоя,
И самой удивительной судьба.

-
Наш человек
Смеятся там в другой комнате, папа Тему весилит и он заливается
-
Небожитель
 Сообщение от lisa-natalya
Сбылся мой кошмар, в 21.00 уложились в ночь, 22.30 ребенок решил потусить. Ну не было такого никогда, засыпал и спал, что сейчас то поменялось?!
просто растет, хорошо что не в час ночи, у нас такое вполне себе в 00:00 уснула в час ночи проснулась и тусит до 3-х...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее заснул и спал сладко до утра!!!
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну блин, эта эпидемия. Всех не перечислить, но всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вечером позвонили из ПК - подошла наша очередь массажа. Во вторник на прием еще к педиатру и возможно прививка. Вот не знаю, послать все куда подальше или на что-то согласиться. Массаж -жалко свою очередь пропускать, прививки у нас тоже ни одной нет. Но эта эпидемия - страшно!!!
У нас тоже нет ( кроме БЦЖ) и до года не будет, потом анализ и по результатам будем ставить.
-
Хранитель
Девочки, а вы как деток пюрешками кормите? Они у вас сидят? Лежат?
Обнаружила что ярослав более-менее ест у меня на руках, но столько долго я не выдержу и спинку ему поддреживать, и еду запихивать, и вытирать мосю, и развлекать-отвлекать и пр.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
А мне вечером позвонили из ПК - подошла наша очередь массажа. Во вторник на прием еще к педиатру и возможно прививка. Вот не знаю, послать все куда подальше или на что-то согласиться. Массаж -жалко свою очередь пропускать, прививки у нас тоже ни одной нет. Но эта эпидемия - страшно!!!
Таня у нас тоже прививка одна бцж, ещё с роддома. Я сначала записалась на 2 февраля, а теперь думаю, ну на фиг не пойдём, в поликлинике по любому куча больных, а мне и так двух школьников хватает...
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Небожитель
До покупки стульчика кормила в автокресле, ставила его на шасси и так кормили ( но мы едим аккуратно), сейчас в стульчике (полулежа)
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Сбылся мой кошмар, в 21.00 уложились в ночь, 22.30 ребенок решил потусить. Ну не было такого никогда, засыпал и спал, что сейчас то поменялось?!
А у нас к сожалению, это обычное явление((( в 23 легли, поспали минут 40 и тусить...можем и до 2((((
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Тань, в обычной ПК вам вряд ли сейчас прививку сделают: в период эпидемии они запрещены. У нас с понедельника не делают в пк временно
-
Мега-элита
Мы в стульчике кушаем полулежа, только успеваю ложку подносить, такое впечатление, что до этого ребетенка голодом морила))))
Девочки, а как вы фото всавляете? Я с телефона не знаю как..
Последний раз редактировалось Гурик; 26.01.2016 в 12:54.