| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Настя, верю, что позитив лишним не бывает
А я тоже что то расклеилась сегодня.... Не, со здоровьем все норм - в эмоциональном плане, очень уж неделя тяжёлая была - ссора с мамой, запись в школу, вчера ещё муж со своей роднёй отношения бурно повыяснял[emoji85] И вдруг оглядываюсь - по ТВ идёт Хоббит, вокруг мои детки... А у меня мечта была 10 лет назад посмотреть Властелина Колец со своим детьми (да, я Толкиенистка  )... Думаю, как же так? Моя мечта исполняется здесь и сейчас, а я рискую не заметить этот момент! Налила себе мааааалкнький бокальчик вина и завалилась на диван с Ромой и Катей 
У меня Макс лучше всего рот открывает на кашу под Властелина колец [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] в меня пошел)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
А я тоже что то расклеилась сегодня.... Не, со здоровьем все норм - в эмоциональном плане, очень уж неделя тяжёлая была - ссора с мамой, запись в школу, вчера ещё муж со своей роднёй отношения бурно повыяснял🙈 И вдруг оглядываюсь - по ТВ идёт Хоббит, вокруг мои детки... А у меня мечта была 10 лет назад посмотреть Властелина Колец со своим детьми (да, я Толкиенистка  )... Думаю, как же так? Моя мечта исполняется здесь и сейчас, а я рискую не заметить этот момент! Налила себе мааааалкнький бокальчик вина и завалилась на диван с Ромой и Катей 
Мечты должны сбыватся!!! Девчонки, всем здоровья. А я сегодня собрала старшего, его приятеля, коляску и ватрушку. Всех на гору отвела. Такой странный возраст 12 лет. Полно детей младше и старше все катаются. А 11-13 летних немного совсем. То ли компы и телеки, то ли взрослыми себя чувствуют непонятно. Через пару часов еле увела [emoji1] Сама тоже пару рах съехала. На днях пойду возьму коньки в прокате и с коляской покатсь.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
 Сообщение от Татарка
Мечты должны сбыватся!!! Девчонки, всем здоровья. А я сегодня собрала старшего, его приятеля, коляску и ватрушку. Всех на гору отвела. Такой странный возраст 12 лет. Полно детей младше и старше все катаются. А 11-13 летних немного совсем. То ли компы и телеки, то ли взрослыми себя чувствуют непонятно. Через пару часов еле увела [emoji1] Сама тоже пару рах съехала. На днях пойду возьму коньки в прокате и с коляской покатсь.
с тапка
Молодец!!! Здорово. Еще и на коньках.
Тоже хочется и потеплело как раз чуток. Завтра совершим выход на улицу, со вторника дома сидим.
Наташа
-
Элита
Девчонки, Настя, Ира, так здорово написали про свои сЕмьи!
Обязательно пишите позитивные, милые, нежные посты.
Иначе топик загнется в нытье некоторых дамочек, на которых мы не будем показывать пальцем
А вообще, я после ревы коровы, успокоилась и как-то выдохнула. Ну заболели, ну с кем не бывает, выздоровем 
Так что, завтра будет лучше, чем вчера
-
с Марса
Все дочитала....скорейшего всем выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пару дней потемпературила, почти ничего не ела и вернулась к началу токсикозного веса 
Ночью вспотела как мышь, несколько раз пижамы меняла, зато сегодня почти огурцом
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
А я тоже что то расклеилась сегодня.... Не, со здоровьем все норм - в эмоциональном плане, очень уж неделя тяжёлая была - ссора с мамой, запись в школу, вчера ещё муж со своей роднёй отношения бурно повыяснял🙈 И вдруг оглядываюсь - по ТВ идёт Хоббит, вокруг мои детки... А у меня мечта была 10 лет назад посмотреть Властелина Колец со своим детьми (да, я Толкиенистка  )... Думаю, как же так? Моя мечта исполняется здесь и сейчас, а я рискую не заметить этот момент! Налила себе мааааалкнький бокальчик вина и завалилась на диван с Ромой и Катей 
Конечно, пусть мечты сбываются
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Маску надень. Обеззараживающей лампы нет(кварц, УФО)?
Дочитала только вас. Что-то я необдуманно как-то влезла со своим позитивным постом, аж стыдно стало.
Не расклеивайтесь, девчонки, всем обязательно @@@@@@@@@@@ и импульс хорошего настроения.
Лампы нет, меня изолировали, я в большой комнате лежу, а папа с дитем то в спальне, то на кухне. Виже его только по пути в туалет издалека
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
Лампы нет, меня изолировали, я в большой комнате лежу, а папа с дитем то в спальне, то на кухне. Виже его только по пути в туалет издалека
Юль, у меня есть лампа.
Я честно кварцевала все помещения. Не помогло.
Изоляция самое то
У нас не получилось,т к я ухаживала за сыном, от него заразилась, а потом муж заразился от меня, ухаживая за мной. А Поля, видимо уже за компанию.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Наш человек
Я пью много чая с малиной и морса, еще липу заварили, потею постоянно но темпа 37,8-38, значит грипп?
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Юль, у меня есть лампа.
Я честно кварцевала все помещения. Не помогло.
Изоляция самое то 
У нас не получилось,т к я ухаживала за сыном, от него заразилась, а потом муж заразился от меня, ухаживая за мной. А Поля, видимо уже за компанию.
Блин папа за мной ухаживает, главное чтобы он не заразился, ну вот как так (