Страница 2205 из 2632 « Первая 12051705210521552195220122022203220422052206220722082209221522552305 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « Всем @@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Девочки, финиш.
    У Полинки 38,3.
    Такое у нас впервые, чтобы вся семья друг за другом.
    Сильный вирус вас накрыл
    По себе знаю - самая *опа это болеть вместе с ребёнком когда самой хреново, а надо ухаживать, качать, успокаивать...
    Скорее поправляйтесь!!!!

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    О-бо-жа-ю выходные Хоть какие-то изменения в этом бесконечном дне сурка
    Вчера ездили к маме, она предложила оставить ребенка с едой ей и пойти провести время вдвоем. Ход оказался настолько неожиданным, что мы просто растерялись, никогда еще с самого Санькиного рождения у нас не было целых 4-5 часов. Растерялись настолько, что вообще не продумали, чем заниматься будем. В итоге в кино не было удобных сеансов на интересное нам кино, в двух любимых ресторанах все приличные столики были зарезервированы, а поскольку я выпендрилась в платье долгие пешие прогулки тоже были не в кассу. В итоге заехали в Макавто, закупились картошкой фри (я ее со второго триместра беременности не ела, хотя люблю очень, именно макдаковскую) и кофе и поехали за город покататься на нашему любимому маршруту. короче, было очень неплохо Люблю мужа
    У меня на работе у начальницы соседнего отдела муж какой-то технический специалист на судне. Соответственно, ходит регулярно в плаванье. Типа 4 месяца в море, 2 дома. Когда я уходила в декрет сетовала она мне, что мужа скоро по возрасту на берег спишут, будет работать в обычную пятидневку и она понятие не имеет как они жить будут, ибо она привыкла по полгода его не видеть все 30 лет брака и ей так удобно. Я еще тогда подумала, что такая жизнь не каждому подходит. А последнее время все чаще думаю, что без мужа ой как непросто бы мне было. Он мне и любовник, и лучший друг, и крепкий тыл, и скорая психологическая скорость.
    И... это, я не то, что бы похвастаться, накрыло меня просто отпустит скоро

А сегодня ходили гулять, Санька взрослеет что ли... Бодрствовала пол прогулки, приходилось на задних колесах ее катать, у меня дно люльки не регулируется.

Быстрее бы потеплело, пересажу ее в прогулочный блок скоро, видимо.
    Настя, ттт на вашу семью пусть у вас и дальше все также будет на долгие годы

Про твою коллегу: есть у меня такая семья знакомая, где папаша моряк дальнего плавания на пенсии дома осел - печальная история🙈 Это реально заново жить учиться надо🙈🙈🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!)))болеющим@@@&@
    Катя,с годовщиной!)

А я вчера купила пилку шоль и ночью проснулась от звука работающей пилки-муж в 3 часа ночи себе педикюр делал[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Минутка позитива

Тестовая группа ожидает опытного образца

Главный дегустатор топа Вениамин, слева его зам
    Поделитесь потом результатами)
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, и на по правку болеющим @@@@@@@@@@

У Мишани вылез первый зубик)))))

ДЕВОЧКИ СОС!!!!
    Особенно Саша Огородница.
    Есть антибиотики совместимые с гв?

У меня отит, темпа так и держится, ну и плюс горло болит, красное, в общем полный набор.
    Врач на скорой говорит нужны антибиотики, но совместимых с гв нет. Типо отказываться от кормления на период приема.
    Что делать то??
    слушать врачей и не заниматься самолечением/самостоятельным подбором антибиотика.
    пить назначенные антибиотики и сцеживаться каждые три часа, ребенка кормить смесью, если банка молока нет.
    даже если гв сохранить не удастся - не корить себя, сейчас полно хороших смесей, а все что ты могла ей дать через молоко - ты уже дала.
    и лечится, сейчас важнее твое здоровье.
    как-то так, кмк.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девочки, финиш. У Полинки 38,3.... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Эля, на поправку@@@@@@@@@

Я что-то тоже расклеиваюсь, кашель с мокротой, темпа правда норм 37,3-37,4 это же не грипп?
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Таня, мне пока не грозит стать оладушком, вес опять добеременный Ромой, а это меньше чем добеременный тимой 😳
    Завидую белой завистью, я к добеременному так и не смогла вернуться, +2-3 осталось со мной.
    Может и смешно звучит, но эти 2-3 настолько явно лишние, что рукой на них не махнуть
    @@@@@@@@@@@ Тимке

Нина, да, врача я-таки вызвала.
    Просто у сына на третий день температура спала, у мужа сегодня второй день и ему легче, чем вчерч, а мне так же хреново. Ну и ухо стало болеть сильно. В общем, такие пироги.
    Опа конечно, что и не говори.
    У меня явно нервы не к черту стали. Врача увидела и как зареву. Он меня успокаивать начал, идиотская ситуация. А мне прямо не остановиться. Капец.
    Бедная Элечка, столько свалилось одновременно + дети маленькие + ситуация вокруг - вот нервы и сдают.
    Слезы - это нормально, ты еще стойкий боец оказалась. Пусть вас всех скорее отпустит.
    Сейчас, конечно, от этих слов не легче, но ты ведь знаешь, что и это пройдет, правда?
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У моего мужа бронхит и гайморит. Замкнутый круг какой-то: то один, то другая, то третий. Вроде только Алену почти вылечили, так Ромка в соплях и с кашлем.
    И муж еще опять, блин. Только у него температура прошла, так на тебе - гайморит с бронхитом. Где он это цепляет, ведь дома на больничном сидит!!
    Надоело, черт побери!!!!!
    И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

4. ответ для solude , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Ох держитесь ребята, я так за Темыча боюсь
    Маску надень. Обеззараживающей лампы нет(кварц, УФО)?

Дочитала только вас. Что-то я необдуманно как-то влезла со своим позитивным постом, аж стыдно стало.
    Не расклеивайтесь, девчонки, всем обязательно @@@@@@@@@@@ и импульс хорошего настроения.

Я - Настя)

5. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девочки, финиш. У Полинки 38,3.... »

Девочки, финиш.
    У Полинки 38,3.
    Такое у нас впервые, чтобы вся семья друг за другом.
    Эл я, держитесь! Желаю, чтоб все скорее поправились
    Кулачков вам много-много! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наташа

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Dasha_ag

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! На поправку @@@@@@@@@
    Папочкам @@@@@@@
    Мамочкам @@@@@@@@
    Детишкам сладеньким @@@@@@@

7. ответ для solude , на сообщение « Я таблицу умножения со слезами учила.... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Я таблицу умножения со слезами учила. Не давалась она мне никак, а самое паршивое было,что в школу меня по утрам водил папа и это было едва ли не единственное время (минут 15), которое он со мной в то время проводил. И всю дорогу от дома до школы он у меня эту таблицу умножения проверял

Симпатичный, но мне кажется скоро неактуальны станут. У меня мелкая сначала перестала тусить на развивающем коврике, потом стала уползать с большого ковра. Как только поползет на четвереньках вся квартира превратится в полигон для исследований. Муж уже все провода связал и подвесил повыше/убрал

У кого как. Подгузник моей стабильно пахнет овощным пюре

Да уж!!! Жесть!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Настя, верю, что позитив лишним не бывает

А я тоже что то расклеилась сегодня.... Не, со здоровьем все норм - в эмоциональном плане, очень уж неделя тяжёлая была - ссора с мамой, запись в школу, вчера ещё муж со своей роднёй отношения бурно повыяснял🙈 И вдруг оглядываюсь - по ТВ идёт Хоббит, вокруг мои детки... А у меня мечта была 10 лет назад посмотреть Властелина Колец со своим детьми (да, я Толкиенистка)... Думаю, как же так? Моя мечта исполняется здесь и сейчас, а я рискую не заметить этот момент! Налила себе мааааалкнький бокальчик вина и завалилась на диван с Ромой и Катей

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ох, девчата, сил моральных и физических пережить эти болячки. Мы как то последние 3 месяца постоянно болеем и у меня пассивно-удрученное состояние. Уже понимаю, чтобы не делал для профилактики, если зараза в доме, то свалятся все. Просто кто-то легко переболеет, а кто-то в лежку.
    Бесит, что не объявляют карантин в школах. В новостях передают, что в Питере и в Москве превышен порог заболеваемости. И тут же, в Туле закрыты школы. А у нас что?
    Дочка сказала, что в субботу в школе было 13 человек. Двое из них обчихали и обкашляли весь класс. Вот чтоб учителю не отправить этого ребёнка домой? Какой то заговор Фармфабрик. Чтоб все бежали и не только от болячки лекарства скупали, а ещё и для профилактики.

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Хочу высадить Никиту из школы на... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    И, кстати, спасибо за совет про ложку и зубик - у нас стучииииит!!!
    С первым зубиком Викусю
    Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я чтобы дома ничего не было, собрала все конфеты-печеньки в один большой мешок и передала в офис коллегам🙈 А то 4 елки, сладкие подарки с каждой + все норовят конфет детям принести под ёлочку, сами понимаете, самой это доедать - морда треснет😂
    У меня не треснула...до сих пор ем
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение

С Алиэкспресса сменные насадки можно дешево заказать, если что.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Я там и пилку саму заказала, у нас чет дорого она стоит
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, и на по правку болеющим @@@@@@@@@@

У Мишани вылез первый зубик)))))
    И вас с зубиком

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Хочу высадить Никиту из школы на неделю, напугана этим гриппом ужас.
    Сегодня еле выдержала бой с мужем за то, чтобы Никите не идти на тренировку в зал, а вместо этого гулять и на ватрушке кататься. Нифига не нужны эти тренировки сейчас в пыльном зале.
    Всех капаю гриппофероном и с аквамарисом за всеми бегаю
    Мы в пт и сб закосили тренировки, но Егорыч кашлял

Страница 2205 из 2632 « Первая 12051705210521552195220122022203220422052206220722082209221522552305 Последняя »