| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Давай вместе в домик?
Макс покупался, поспал полчаса на груди и все... Сейчас поем м пойду спать укладывать окончательно(( устала я однако...
У мужа все-таки был ротовирус, теперь до завтра мы его точно не увидим 
Захвати в домик шампанское, с меня апероль.Ира, дашь пару кусочков своего пирога девчонкам на закуску?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Anytka.S
Захвати в домик шампанское, с меня апрель. Ира, дашь пару кусочков своего пирога девчонкам на закуску?))
Да на здоровье
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Небожитель
 Сообщение от Ooleetka
А у меня Саша начал говорить "да-да-да"
Пыталась его сегодня простимулировать перевернуться - голову выворачивает, плечи поднимает, пытался и попу повернуть, но испугался  Умора просто 
Поздравляю!!! Мы пока только на стадии урчалки-бурчалки.
А на счет переворотов погоди, сейчас дорастет и будет вертется и ползать, он у тебя просто ждет момента, когда все дорастет до нужного уровня и махом все освоит.
Про испугался - прикольно!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Для подъема настроения семье испекла свой фирменный белый пирог  вышел идеальным! Тонким, кисло-сладким

Аппетитно как
 Сообщение от Irina*K
С мамой как в том анекдоте "ложки то нашлись, но осадочек остался"...
Общаться по телефону начали, но желания в гости ехать пока нет  и я все ещё гоняю мысли на тему, какая же это бомба замедленного действия под все будущие отношения с родителями и семьёй брата🙈 Ведь позиция то там принципиальная! И не отступится никто!
Апартамент брат себе все-таки забронировал, переборов свою неловкость  так что поездка большой, хотя уже менее дружной компаний, состоится!
Пусть все позитивно пройдет! Даю установку! Ты молодец, все правильно сделала. Но братец, конечно, фрукт. Смысл было все превращать все в "конфликтец", если все равно согласился.
 Сообщение от Burunduc
БлиВ только вчера ныла, что хочу выходные и чтобы я муж и Темик были весь день дома( я сегодня должна была за одеждой и ехать, мы как-то резко из всего выросли, а вчера муж по магазинам ездил). Вот и получился отдых, мы весь день дома, причем я мужу говорю для меня отдых это поваляться с вами, а не по магазинам ходить. Ну вот я и валяюсь.... Мечтайте осторожнее.... Я как Темика увижу издалека сразу рыдать хочется. И он сегодня капризит, папа его спать днем еле укладывает, привык ко мне
Тебе главное поправиться!!! Муж твой, как всегда, молодец, ттт!
 Сообщение от lisa-natalya
У нас Ярик целый день провел на полу, балансируя, пытаясь ползти. Такая умора за ним наблюдать. Тоже особо не утруждается, чуть не доползет до игрушки, потом рывок вперед на пузо и дотягивается руками. Видно еще тяжело ему. Зато подползает к двери и выглядывает в коридор, дальше пока боится.
Кабачок хайнц есть отказался, мне тоже консистенция не понравилась, как желе, мука в составе. Спеленок как то лучше шел.
Девочки, выздоравливайте, пейте побольше, чтобы все вредное выходило.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня самой горло прошло, зато насморк появился (у меня из носа течет только на морозе), это неприятно оказывается.
Поправляйся@@@@@ Ярик молодчинка, растет и радует маму
 Сообщение от Ooleetka
А у меня Саша начал говорить "да-да-да"
Пыталась его сегодня простимулировать перевернуться - голову выворачивает, плечи поднимает, пытался и попу повернуть, но испугался  Умора просто 
Ничего))) мой тоже переворачиваться поздно стал, зато рано заговорил. Так когда всем было по 1,5 года, все ходили, прыгали, бегали, но мало кто, как мой, предложениями говорил
-
Хранитель
 Сообщение от Tatta1
Поздравляю!!! Мы пока только на стадии урчалки-бурчалки.
А на счет переворотов погоди, сейчас дорастет и будет вертется и ползать, он у тебя просто ждет момента, когда все дорастет до нужного уровня и махом все освоит.
Про испугался - прикольно!!!
 Сообщение от Котоваська
Аппетитно как
Пусть все позитивно пройдет! Даю установку! Ты молодец, все правильно сделала. Но братец, конечно, фрукт. Смысл было все превращать все в "конфликтец", если все равно согласился.
Тебе главное поправиться!!! Муж твой, как всегда, молодец, ттт!
Поправляйся@@@@@ Ярик молодчинка, растет и радует маму
Ничего))) мой тоже переворачиваться поздно стал, зато рано заговорил. Так когда всем было по 1,5 года, все ходили, прыгали, бегали, но мало кто, как мой, предложениями говорил 
Спасибо 
Очень надеюсь, что Саша тоже начнет рано говорить, как и дочка.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Юль, объективно так сейчас лучше! И тебе лучше и Теме... Ухаживать за ребёнком, будучи самой больной - это самый страшный ужас, поверь мне, опытной маме
Скажи спасибо своему мужу, и скорее выздоравливай! 
Это да, папа у нас умничка, не зря я его выбрала просто и его жалко, он между нами мечется и Темика хнычет, не спит
-
Небожитель
Сегодня дала Ясе цветнуб капусту от БЛ, смели всю баночку... Видимо надо было ее раньше давать, при чем ела с удовольствием ротик открывала. Кабачок от БЛ в ближайшее время в продаже не ждать, у них там что-то с ним не то пока не делают только двухкомпонентный пока, видимо, будем хомячить кабачок+яблоко от БЛ. Семпер у нас не пошел, а гербер все найти не могу, чтоб 1 банку на пробу купить. Завтра будем пробовать Брокколи от БЛ. Еще в Икее папа увидал вот такого Мишку ( прикупили так как на собачку с Тинилававского коврика похож, а Яся ее любит) пришеляся тоже по душе она с ним лежит болтает урчит-бурчит меняя интонации.

у нас вот такой коврик (собачка по середке желто-оранжевая)
-
Мега-элита
Девочки, спасибо вам за поздравления, кажется и второй у нас на подходе.
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Хранитель
Сбылся мой кошмар, в 21.00 уложились в ночь, 22.30 ребенок решил потусить. Ну не было такого никогда, засыпал и спал, что сейчас то поменялось?!
Наташа
-
Элита
Ну блин, эта эпидемия. Всех не перечислить, но всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вечером позвонили из ПК - подошла наша очередь массажа. Во вторник на прием еще к педиатру и возможно прививка. Вот не знаю, послать все куда подальше или на что-то согласиться. Массаж -жалко свою очередь пропускать, прививки у нас тоже ни одной нет. Но эта эпидемия - страшно!!!