Страница 2159 из 2632 « Первая 11591659205921092149215521562157215821592160216121622163216922092259 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У меня большая коллекция мелких игрушек из киндеров припасена, собранная Ромой за 6 лет пущу её на сенсорные коробки

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Оля, хорошо, что обошлось!!!

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    А у нас проблема - не могу Катю научить держать руками бутылочку... Я ей бутылочку подушкой подпираю, она лежит в жезлонге - пьёт... Чуть повернётся - эта хлипкая конструкция разваливается и она пищит! А руками своими поддержать бутылку никак не хочет! Я ей ручки вывожу - она их убирает...
    А бутылочка с ручками? Обычно в ручки детки хорошо вцепляются
    Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

У меня большая коллекция мелких игрушек из киндеров припасена, собранная Ромой за 6 лет пущу её на сенсорные коробки
    А не мелкие они для таких малышей? У меня тоже их полно, но я не планировала их Саше давать...

Цитата Сообщение от ДваСолнышка Посмотреть сообщение
    А бутылочка с ручками? Обычно в ручки детки хорошо вцепляются
    Не, без ручек, надо с ручками прикупить что-ли...
    И вообще, наверно уже поильник нужен? А то у меня все бутылочки, ещё и с соской маркированной одной капелькой🙈
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Такая же история в ванной;) Ещё с... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, когда нужно переходить от гомогенизированного (однородного) пюре к пюрешкам с более крупной фракцией (чтоб мелкие кусочки попадались)? Нужно дождаться пока сколько то зубов прорежется или вырастет, или сядет? Илья уже хочет жевать.

А ВБ это что?

Платья супер, носите сейчас как сарафаны на выход.

Решила рискнуть, чтоб наладить стул. Лично на меня она действует очень сильно. Вчера дала 30 грамм, реакции ни аллергической, к счастью, ни со стороны кишечника, к сожалению, нет. Сегодня 50 дам, посмотрю, есть ли смысл с ней дальше маяться. Она хуже мельчится блендером, надо было в погружной сунуть, а я в обычном делала, много кусочков от 1 до 3 мм осталось. Но Илюхе понравилось жевать, да ещё она сладкая.

Блин, как обидно, да ещё и за деньги, хотя это распространённая травма при ЕР, если детка крупный или неправильно лежит. Зарастает на них, конечно, всё сейчас стремитель, но так обидно за своего роднулечку.

Сейчас читаю Ш. Бронте "Виллет", там случай описан, как девчушка 4-летняя, кажется, сломала ручку. Пришёл доктор, попросил мать держать дочь и пролечил как мог. Сложно представить себе, как они эти процедуры проводили без наркоза, да ещё и над детьми.

А у тебя разве не ПКС было? ПП это что?

Привет, ой сколько вас в кустах! Топ оживился.

Таня Мер, я ж дошла и до ларька (купила хачапури), и до Вотони (мне ничего не привезли, редиски). Илья до сих пор спит. Спасибо, что вытащила, без твоего звонка сидела бы дома.
    ВБ - время бодрствования))) платья некуда носить вообще! Надеюсь, летом налезут еще.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Саш, а ты с ними не разговаривай, тогда может и будешь есть ))))

Вливайся.

Какая Нинулька - лапулька!!! Наташ, ты просто рукодельница. Вяжи давай, не передумывай - просто продумай гардероб и нитки.

Молодец, что уцепилась за этот поезд, вывозящий из кустов.

Вот и я об этом же )))
    спасибо. Говорят на после года уже понятнее сто вязать.

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Ни чего толком не говорят. Анализы сдали. Инфекция была. Но это я и сама знаю. А сейчас махровая аллергия. Бляшки на лице, на ножках и попка красная.
    А в самой Стрельне и живу, на Волхонке, в частном секторе.
    о! Наш брат по несчастью! Мы тоже краснопопые)))

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети в коляске просто так лежат? Макс сразу ор поднимает я уже и спинку ему поднимала и в прогулку пересаживала, чтобы все видно было, а бестолку, он все равно орет(((
    Нине сейчас спинку поднимаем, крышу опускаем, вчера полчаса глазела перед сном. После сна тоже может.

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Бедный малыш, но с мамой-то всегда лучше.

Вот и вот

Ага и нам потом расскажи.

Да, забавные совпадения бывают, я у своей тоже вчера спрашивала - хочешь пить? она тоже - да.
    муж смеялся так, что ребенок не мог сосредоточится на поильнике

Девочки, а как у вас с водными процедурами при смене подгуза? у меня просто червяк какой-то, а не ребенок. Посадила ее в раковину, она скинула с бортика термометр для воды в ванную. Пока я за ним наклонялась (одной рукой ее держу, другой достаю термометр) она умудрилась обе руки измазать в мыле и выключить воду. Ладно, открыла воду, отмыла руки, так она схватила мыльницу, как только я снова попой занялась. По кругу, короче. Я уже не говорю, что по маршруту комната-ванна-комната она пытается все, что можно забрать с собой. Даже если оно не очень забирается, например, дверная ручка.
    У нас извивается как уж! Ногами охватывает кран,фиг помоешь её. Еще свешивается головой вниз, потом резко пытаетчя сесть... Я думала, у нас одна такая))))

8. ответ для Ooleetka , на сообщение « А не мелкие они для таких малышей? У... »

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А не мелкие они для таких малышей? У меня тоже их полно, но я не планировала их Саше давать...
    Там есть коллекции цельнолитые, животные, например... Эти фигурки не из мелких делалей, я про них говорю...
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Там есть коллекции цельнолитые,... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Там есть коллекции цельнолитые, животные, например... Эти фигурки не из мелких делалей, я про них говорю...
    Аааа, надо покопаться, что там у нас в закромах есть

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Извини... Дружба -дружбой, а грипп все же свиной

Страница 2159 из 2632 « Первая 11591659205921092149215521562157215821592160216121622163216922092259 Последняя »