Страница 2143 из 2632 « Первая 11431643204320932133213921402141214221432144214521462147215321932243 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Ветеран Аватар для dobrusya

У меня у старшей ежедневные тренировки. Так выматывает это всё,выходных жду как манны небесной всегда. Это сейчас мы еще с каникул толком не вышли ( сотрясение заработала на первой же тренировке), а с понедельника возвращаемся к обычной жизни...уф, опять собери - разбери коляску в машину -из машины, сумка старшей тяжеленная... Я мама-вол

2. ответ для Ooleetka , на сообщение « У меня такой же аргумент против... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Постараюсь быть в теме
    Погуляли сегодня часик и до аптеки сползали - ух и морозненько там
    Тима придумал новую фишку - когда идём домой уже говорит, что у него ножки устали, хотят сидеть кушать и спать😂😂
    Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    У меня вчера муж пошутил. Что им мальчиков хватит, девочку всё-таки надо. Потом подумал и спрашивает: ты там случайно запасной желчный себе не отрастила. Добрый.........

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Оооо, мой тоже вечно про девочку поет😬😬 я сказала - рожайте сами!
    Пс. Свекровь тут такую тему толкнула, мол у неё муж очень хотел сына Сережей назвать, а назвал так только третьего, так вот она была Б ещё, но не срослось, а там была девочка, так вот она провела параллель, что я очень хотела ещё первый раз Рому, а муж не разрешил назвать, в результате вот ему все таки Рома 😝 И что в следующий раз будет девочка, если будет 😜😜😜😜
    Карие доминант, у меня у деда серо голубые, у бабушки карие. У мамы и у тети серо голубые. У меня серо- голубые у мужа карие(почти черные) у Артема зеленые. (Даже не видела таких никогда- прям зелёные зелёные). У Никиты карие.

У моей мамы глаза карие, у папы зеленые были, у сестры моей голубые, у меня зеленые 😜 Вот у мужа тоже карие, Тимка родился с синими, к полугоду были зелено-карие, сейчас карие, но светлые, у папы оч темные. И волосы у Тима моего цвета! У Ромы сейчас серые, но боюсь тоже карими станут(( хотя одно время к голубому склонялись

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ничего не читала, но сначала долго соображала, туда ли я попала или это беременный полосатый топ.

Я все так же, ппц не то слова.
    39,5, переодически идет кровь из носа и состояние тряпки, я даже встать не могу.
    Дедушка приехал и забрал Полину на прогулку. Вадим огурцом почти
    Я не верю, что станет лучше, последние сутки как в забытьи. У меня, по моему галлюцинации были

И нарисовалась проблема, у меня не прибывает молоко. Оно точно есть, где-то внутри, но наружу почти не вытекает. Я сейчас Полю больше часа пыталась накормить. Она орет от голода, пальцы сосет, а от груди отказывается и поэтому прилива нет. В итоге кое как ее укачали и сунули сонной, она сосала сосала и молоко пришло. Она так жадно его съела. Вечером было так же.
    Пить и есть я не могу от слова совсем, ничего не усваивается. В связи с тем вопрос, что делать то
    Элечка, держись@@@@@@@@ я уже прочитала, что ты смогла сбить темпу, так держать!
    С молоком ооочень сочувствую, у меня тогда пропало когда темпа спала, а у тебя организм просто трудится сейчас в другом направлении , вот молочко и отставил, но я уверена все наладится!!!!!

Мужу врача вызвала, пришёл, толком ничего не сказал, выпивал инговерин, антигриппин, обильное питье. Сейчас у него темпа 37,9, утром ещё 39 была
    Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!всем новеньким добро пожаловать!

Рома,Саша и Женечка такие забавные))

А я вчера захожу в комнату,а Тёмика нет!(мы дома вдвоем были)

Маленький проказник спрятался))

Хотела кому-то что то написать,но. Цитаты растеряла,а сообщений так много что уже не помню!

Девочки,давайте все-таки определимся будем праздновать полугодовасие или нет-очень многие отписались что не могут .
    Оставшиеся желающие-вы как? Если празднуем,то выбираем дату и принимаем участи в обсуждении!
    Вечером создам голосовалку с датами!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аааа, какой озорничай😃😃😃 Темка красавец, так ползает 👍
    Ромка у меня сейчас на коврике лежит и только вокруг крутиться, сейчас повернулся в мою сторону и ржёт ))) такой забавный ))))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение

Моя еще дальше пошла, она поняла принцип появления воды в круге и спецом руками плещет, чтобы вода в круг попала и можно было полизать
    И ты говоришь, что она у тебя не вундеркинд!!!! Просто гений!!!

Как быстро тебя материнство накрыло! [emoji3] [emoji3] [emoji3] Я со своим первым, первые полгода не помню[emoji85] [emoji85] [emoji85]

Я вот первый месяц на Вику смотрела и плакала от счастья, а потом успокоилась. Такой вариант - это же тоже нормально? Я же ее все равно люблю!!!

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Настя, а ты когда за вторым планируешь? Какую разницу хочешь в возрасте?

У меня подруга кстати тоже хочет второго ребенка 0_о я ваще в шоке! Но рожать не хочет)))
    Значит тебе придется рожать )))) (и я тут не одна с таким мнением оказывается)

У меня вчера муж пошутил. Что им мальчиков хватит, девочку всё-таки надо. Потом подумал и спрашивает: ты там случайно запасной желчный себе не отрастила. Добрый.........

Саш, а тебе сейчас нельзя больше рожать, да? Ну хотя бы в теории, т.к. не помню хотела ты еще или нет.

Всем привет.
    Ничего не читала, но сначала долго соображала, туда ли я попала или это беременный полосатый топ.
    Элечка, солнышко, выздоравливай давай скорее!!!!
    Пей через не хочу!!!!
    Я - Татьяна

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для piterska9

Девочки, а у вас дети в коляске просто так лежат? Макс сразу ор поднимает я уже и спинку ему поднимала и в прогулку пересаживала, чтобы все видно было, а бестолку, он все равно орет(((
    Женя

5. ответ для Olgittka , на сообщение « А ты нет? :004: Я отдыхаю от... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    А ты нет?
    Я отдыхаю от расписания, вставания по будильнику и отвези-привези всюду. тоже хороший отдых.

Я своей сказала вчера: Ночью надо спать! Поняла? Она мне: Да.
    Но не помогло

А я Рому в 0:00 так укачала, что он аж до 6 проспал потом поел и до 10 дрыхли! Зато днём не спит, хулиган...

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы на улицу только в сон выходит. Если просыпается, то стараюсь сразу укачать. Поэтому пока без ора.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Темик смешной
    У меня сын так же прятался, где-то фотка есть.

Ира, как твой муж? Врача вызывали?
    Наташа, а твой как?
    Я просто не читала никого.
    Мы ок, темпы нет, осталось легкое покашливание, мужа заперли в соседней комнате болеть, сами в детской и кухне тусуемся.

А ты пальчиком по десне проведи,, поверь зуб по чувствуешь. Или ложечкой постучи. По идеи зубы надо чистить как появились. Особенно верхние. 4.02 поведу Артема к стоматологу на чистку и фторирование. Пораспрашиваю.

Мама дорогая, эти два зуба еще и чистить придется?

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас дети в коляске просто так лежат? Макс сразу ор поднимает я уже и спинку ему поднимала и в прогулку пересаживала, чтобы все видно было, а бестолку, он все равно орет(((
    Мы гудим в коляске, а вернее мычим, я не обращаю внимания.

Наташа

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Алоха всем...Ну и я вылезу из кустов...холодно тут

Добро пожаловать новеньким, Коменде отдельный велкам
    После такого невольно задумаешься, сколько же еще извращенцев скромняг сидит в кустах и читает нас

Эля и всем кто болеет ( мамам, папам и деткам) скорее на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фотки с первым прикормом уморные
    Платья Ниночки суперские
    Хитрюги Санька и Тема
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

9. ответ для solude , на сообщение « Эль, а врача-то вызывали? С молоком... »
    Ветеран Аватар для бусирина

Мамочеи чем детям мажете десны ночью, наночь? Свою вчера накормила 2 сиськисъела, пузом кверху уснула, как вскрикнет, я ей соску, думаю пусть ее дерет, она не берет и все зажимает рот....я взяла на ручки , она помтонала и уснула....затем снова через минут 40 как вскрикнет....капец какой-то вообщем ночка бессонная....педиатр дала рекламную листовку на Пансорал(гель)

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    С телефона очень цитаты не удобно вставлять
    А я смотрю, что есть девочки с ЮЗ и из Петергофа. Дай думаю тоже территориально обозначусь
    Мы всей семьёй переболели кишечным гриппом и Гордея зацепило. Врача вызывали, ночь в больнице провели. Вот теперь и не пойму, что было первопричиной. Аллергия всё-таки , а из больницы мы уже ротовирус привезли или наоборот, ротовирус аллергию спровоцировал.
    Началось все с того, что я конечно чутка побаловалась за новогодним столом. А через три дня, буквально за час, у ребёнка покраснела вся попа, через пол часа потекла сукровица и через 20 минут он начал сипеть и задыхаться. Вызвали неотложку и помчались в больницу. Три недели его несло как утку. Сейчас я на жёсткой диете +фенистил. Результат конечно есть положительный, но не тот , что хотелось бы
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье вам. Как вы знаете, они здесь волшебные.
    С цитатами разберешься, там внизу сообщения справа крайняя кнопка с плюсиком, галочка должна появиться.

Подпись в профиле по-моему ставится, кстати.

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Мы нагулялись,там холодает прямо на глазах. За час прогулки температура опустилась на 2 градуса.
    Солнышко одним махом заняло двоих детей, класс!!!

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Нет, не видно))

Аня ( Полина 28.01.2009, Василиса 18.08.2015)
    А у тебя двоиться )))) Или первая строчка - это сообщение было?

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Всем привет!всем новеньким добро пожаловать!
    А я вчера захожу в комнату,а Тёмика нет!(мы дома вдвоем были)

Маленький проказник спрятался

Девочки,давайте все-таки определимся будем праздновать полугодовасие или нет-очень многие отписались что не могут .
    Оставшиеся желающие-вы как? Если празднуем,то выбираем дату и принимаем участи в обсуждении!
    Вечером создам голосовалку с датами!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Темик просто супер. Это он так хорошо ползает, что залез под кровать?

Про встерчу - я естественно За. Только сейчас видимо надо переждать эпидемию.

Девочки, спасибо за пожелания и поддержку.
    И как я раньше болела без вас, наш форум и правда сила

Оля, у меня клюква есть, но я не могу пить пока, только по чуть чуть вливаю в себя.
    Но спасибо за предложение
    Врача решла пока не вызывать, лечусь по той же схеме, что и сын. Но, если завтра не полегчает, то вызову. Еще и дмс, собака серая, 31.01 заканчивается, так что, надо пользоваться
    Давай договоримся, что ты и без нас и с нами вообще болеть не будешь!!!!! И Вадим, и Поля, и... вообще вся семья, и .... и все в этом топике со своими семьями!!!
    Я - Татьяна

Страница 2143 из 2632 « Первая 11431643204320932133213921402141214221432144214521462147215321932243 Последняя »