| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Нет, не видно))
Аня ( Полина 28.01.2009, Василиса 18.08.2015)
 *
-
Хранитель
Ой, Элечка... и тебе поскорее в форму придти, ну что ж так зацепило-то 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
Всем привет!всем новеньким добро пожаловать!
Рома,Саша и Женечка такие забавные))
А я вчера захожу в комнату,а Тёмика нет!(мы дома вдвоем были)
Маленький проказник спрятался))[IMG]http://
Хотела кому-то что то написать,но. Цитаты растеряла,а сообщений так много что уже не помню!
Девочки,давайте все-таки определимся будем праздновать полугодовасие или нет-очень многие отписались что не могут .
Оставшиеся желающие-вы как? Если празднуем,то выбираем дату и принимаем участи в обсуждении!
Вечером создам голосовалку с датами!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Какой морозец на улице, ах!
мелкая впала в анабиоз от холода, видимо, и проспала вместо 40 минут 1,5 часа 
 Сообщение от Malinka79
Настя, а ты когда за вторым планируешь? Какую разницу хочешь в возрасте?
У меня подруга кстати тоже хочет второго ребенка 0_о я ваще в шоке! Но рожать не хочет)))
хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах (с)
хотелось бы не больше 3х лет, в идеале 2,5, как пойдет посмотрим.
 Сообщение от Jellybean
Насть, про кудрявость не факт) у меня в 6 мес тоже были прямые волосики, а потом....)))
Глаза вроде карие доминанты,хотя есть тоже шанс серых)
Отправлено с моего 📱
 Сообщение от Котоваська
Карие доминанты! У мужа карие, у сына тоже. Вот гадаю, какие у дочи будут. Цвет меняется уже, где-то крапинки коричневые виднеются. А я очень голубые у нее хочу, ну или зеленые на крайний случай.
Я знаю, что карие доминанты, девочки, но вот как некоторые будущие мамочки еще до всяких УЗИ уверены, что у них внутри мальчик или девочка, так и я уверена, что глаза у Саньки серые останутся. Несмотря на мужнину доминанту.
 Сообщение от Ssolop
Инфант на ленинском 95? Они что начали прививки делать.? Раньше не делали.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Да, мы в декабре свою запись проср отменили из-за Санькиных соплей, а теперь нет пока вакцины нужной+ у них можно вакцину купить заранее, скажем второй и третий пентаксим и он будет у них стоять за тобой закрепленный пока время прививку делать им не придет.
 Сообщение от Ssolop
 )) А мне Тетя белевской пастилы привозила. Настоящей прям с завода. Вкуууснаяяя. Я вчера заказала в интернет магазине. Сейчас привезли. Чай пила вкуснооо... И настоящую привезли. А то я тут покупала в ленде, но там коробка другая. Такая гадость оказалась.
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Мне тоже нравится, тут в ОЗ есть пастила эта регулярно.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!всем новеньким добро пожаловать!
Рома,Саша и Женечка такие забавные))
А я вчера захожу в комнату,а Тёмика нет!(мы дома вдвоем были)
Маленький проказник спрятался))
Хотела кому-то что то написать,но. Цитаты растеряла,а сообщений так много что уже не помню!
Девочки,давайте все-таки определимся будем праздновать полугодовасие или нет-очень многие отписались что не могут .
Оставшиеся желающие-вы как? Если празднуем,то выбираем дату и принимаем участи в обсуждении!
Вечером создам голосовалку с датами!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Темик озорной проказник
Я за полугодовасие. Голосовала за после 23-го.
У нас вариантов места проведения пока только то,что Саша предлагала?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Катя, Тема прелесть, такой шкодный)))
-
Хранитель
Мы когда болели, вот так спали, так было жалко трогать его, все жался ко мне поближе.
Наташа
-
Мега-элита
Что-то я туплю на счёт подписи. Я её вижу, но похоже сделала, что-то не так. Расскажите кто-нибудь, как её вставить.
Девочки, а почему вы все так ищите пентаксим? Подошла сегодня в процедурный кабинет с вопросом про эту вакцину. Сказали, что в гос.клиниках ее больше не будет.
-
Элита
Девочки, спасибо за пожелания и поддержку.
И как я раньше болела без вас, наш форум и правда сила 
Оля, у меня клюква есть, но я не могу пить пока, только по чуть чуть вливаю в себя.
Но спасибо за предложение 
Врача решла пока не вызывать, лечусь по той же схеме, что и сын. Но, если завтра не полегчает, то вызову. Еще и дмс, собака серая, 31.01 заканчивается, так что, надо пользоваться
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Какой морозец на улице, ах!
мелкая впала в анабиоз от холода, видимо, и проспала вместо 40 минут 1,5 часа
Я знаю, что карие доминанты, девочки, но вот как некоторые будущие мамочки еще до всяких УЗИ уверены, что у них внутри мальчик или девочка, так и я уверена, что глаза у Саньки серые останутся. Несмотря на мужнину доминанту.
.
А моя наоборот - обычно 1,5-2 часа если гуляем днем,а сейчас 40 минут поспала,пришли домой и она тут мне тааакой покак выдала видимо поэтому и поспала мало.
Про глаза-у мужа карие,у меня каре-зеленые, у сына зеленые. У старшего сына мужа голубые(как у мамы его). У Даши пока сегро-голубые,я бы хотела,чтоб такие и остались,но скорее всего поменяются. У Алеши такие же были,после года уже меняться стали
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля