| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Три ребенка - это мечта моего мужа, я после второго подумаю
Великий и могучий гугл
Все убежала гулять 
У меня вчера муж пошутил. Что им мальчиков хватит, девочку всё-таки надо. Потом подумал и спрашивает: ты там случайно запасной желчный себе не отрастила. Добрый.........
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Нюша23
Поняла, спасибо!
 Сообщение от Нюша23
+
Спасибо девочки начинать я не хочу но прибавка смутила, плюс у нее сейчас активный пищевой интерес проснулся боюсь упустить момент, недельку еще посмотрю за ней тогда решу. Спасибо!
у нас же с тобой девицы вроде в 1 день родились, да?чо-то они бастуют в этом месяце но твоя покрупнее, моя всё до 7кг не доберётся, хотя в целом прибавка тоже хорошая С 2800 при рождении счаз 6780)
 Сообщение от Malinka79
У меня подруга кстати тоже хочет второго ребенка 0_о я ваще в шоке! Но рожать не хочет)))
тогда придётся тебе самой-самой
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Насть, про кудрявость не факт) у меня в 6 мес тоже были прямые волосики, а потом....)))
Глаза вроде карие доминанты,хотя есть тоже шанс серых)
Отправлено с моего 📱
Карие доминант, у меня у деда серо голубые, у бабушки карие. У мамы и у тети серо голубые. У меня серо- голубые у мужа карие(почти черные) у Артема зеленые. (Даже не видела таких никогда- прям зелёные зелёные). У Никиты карие.

Я Саша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Я в Одоеве родилась. Родственники остались в Арсеньево и в Куркино. Мир тесен.
)) А мне Тетя белевской пастилы привозила. Настоящей прям с завода. Вкуууснаяяя. Я вчера заказала в интернет магазине. Сейчас привезли. Чай пила вкуснооо... И настоящую привезли. А то я тут покупала в ленде, но там коробка другая. Такая гадость оказалась.

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
Да креветки просто сверху.
Привет !ты большая молодец что начала кайфовать !мне чтобы ощутить все прелести материнства нужно было родить второго .
Привет !!!
Девочки у меня вопрос ,у Серафимы прибавка за почти месяц 140 грамм ,думаю может прикорм нужно с 5начать ,к врачу идти не хочу пока грипп ,думаю если начинать то лучше с чего в целом прибавка хорошая весит 7400 ,только в последний месяц мало набрали
Моя тоже в этот месяц мало набрала, грамм 300. За 2 месяца 800, врач сказала нормально, но я кабачок ввела, тк запоры стали, ну и как дрбавка еды.
 Сообщение от Нюша23
+
Спасибо девочки начинать я не хочу но прибавка смутила, плюс у нее сейчас активный пищевой интерес проснулся боюсь упустить момент, недельку еще посмотрю за ней тогда решу. Спасибо!
Смотри сама, можно ввести овощи, а можно и подождать.
Эля, как ты? Как Поля? @@@@@@ вам
А у нас вторая ночь с просыпаниями в час ночи и гулянием и ревом. Вчера даже укачать пришлось. Так что, Оля, мы с вами)))
-
Мега-элита
Карие доминанты! У мужа карие, у сына тоже. Вот гадаю, какие у дочи будут. Цвет меняется уже, где-то крапинки коричневые виднеются. А я очень голубые у нее хочу, ну или зеленые на крайний случай.
-
Элита
Всем привет.
Ничего не читала, но сначала долго соображала, туда ли я попала или это беременный полосатый топ.
Я все так же, ппц не то слова.
39,5, переодически идет кровь из носа и состояние тряпки, я даже встать не могу.
Дедушка приехал и забрал Полину на прогулку. Вадим огурцом почти 
Я не верю, что станет лучше, последние сутки как в забытьи. У меня, по моему галлюцинации были 
И нарисовалась проблема, у меня не прибывает молоко. Оно точно есть, где-то внутри, но наружу почти не вытекает. Я сейчас Полю больше часа пыталась накормить. Она орет от голода, пальцы сосет, а от груди отказывается и поэтому прилива нет. В итоге кое как ее укачали и сунули сонной, она сосала сосала и молоко пришло. Она так жадно его съела. Вечером было так же.
Пить и есть я не могу от слова совсем, ничего не усваивается. В связи с тем вопрос, что делать то
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Всем привет.
Ничего не читала, но сначала долго соображала, туда ли я попала или это беременный полосатый топ.
Я все так же, ппц не то слова.
39,5, переодически идет кровь из носа и состояние тряпки, я даже встать не могу.
Дедушка приехал и забрал Полину на прогулку. Вадим огурцом почти 
Я не верю, что станет лучше, последние сутки как в забытьи. У меня, по моему галлюцинации были
И нарисовалась проблема, у меня не прибывает молоко. Оно точно есть, где-то внутри, но наружу почти не вытекает. Я сейчас Полю больше часа пыталась накормить. Она орет от голода, пальцы сосет, а от груди отказывается и поэтому прилива нет. В итоге кое как ее укачали и сунули сонной, она сосала сосала и молоко пришло. Она так жадно его съела. Вечером было так же.
Пить и есть я не могу от слова совсем, ничего не усваивается. В связи с тем вопрос, что делать то 
Бедняжка!!! Лучи тебе на поправку!!! Что делать, не знаю. При моих 38,5 кормление не особо менялось. Могу только пить-пить и кормить-кормить(пытаться) посоветовать.
-
Старожил
Эля, врача вызвала? постарайся пить тёплое хотя бы понемногу
-
Элита
 Сообщение от solude
не успела заснять апогей  слишком громко ржала, пока шла за телефоном 
так, остаточки) а вообще, штора заправлена за подлокотник. была 
Тащусь от твоей Саньки!!!
 Сообщение от Nistelrooy
Думала, топиком ошиблась.
Кто все эти люди?) шутка, просто как-то стремно чутка стало от того, сколько людей еще заочно нас знает)
Я к вам пишу, чего же боле?
Я тоже не думала, что столько в кустах сидит, думала не интересно просто так кого-то читать
 Сообщение от Котоваська
Девочки, а кто-нибудь ест шоколадные конфеты?  я позорная, в нг начала старшему помогать конфеты есть. И совестно и за ребенка, и за фигуру, но не могу прям отказаться. Ем чуть-чуть, но все же ем, ну и это аллерген же. Может накопится у ребенка? Пока Ксю особо не сыпало.
Еееем, правда далеко не в тех, количествах, как раньше.
А сыну помочь - святое дело.
 Сообщение от огородница
А я, вероятно, тыкву и кабачки буду выращивать. Картошку мы выращиваем, но немного. В Окее за 9 руб./кг набрали, стоят мешки в кладовке.
Такая картошка хранится у тебя? У нас дольше недели не живет, умирает
Я - Татьяна