Страница 2129 из 2632 « Первая 112916292029207921192125212621272128212921302131213221332139217922292629 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Nixonia , на сообщение « Ура! Ряды Комендани растут! Наташа,... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Ура! Ряды Комендани растут! Наташа, поздравляю с первым прикормом!!! Ис такой большой семьей! Сложно с 4 мужчинами?
    Не, с моими легко))) старшие очень помогают, они для мелкого лучшая развлекаловки))) и муж с детьми любит возмться, утро на нём всё, мне главное его в восемь разбудить, он старших в школу соберет-ртведет, а мы дальше спим)))
    Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Я когда первого родила, с роддома подружкам звонила, рассказывала, как круто рожать, со всем не страшно и не больно)))

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж на то пошло, принимайте и нас в свои ряды. А то всю беременность читала, а сказать стеснялась )
    Меня зовут Маша. Двое деток: девочка Соня,почти 13 лет и августенок мальчишка-хулиган Гордейка. Живём мы в Стрельне, Петродворцовый район.
    Маша, привет! Какие красивые имена у детишек!!!

Я - Ника

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение

А как же вода из ванной? )))))
    Таня, привет! Ну, вода из ванной - это святое! Плавает в круге на шее, язык вытягивает и лижет круг. А если на него и водичка попадет, вот счастье! А последнюю неделю плюется постоянно и при этом бормочет что-то себе под нос.

Я - Ника

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Остальные августятки, вылезайте из кустов
    Ну раз приглашают) девочки, всем привет! Читаю вас недель с 30 наверное, но тоже как то все стеснялась🙈 я Даша, доченька моя Арина, 22 августа родились) мы пока тоже не переворачивпемся, хотя ползти пытается! Надеюсь, примите в вашу дружную компанию😉

6. ответ для Ямочки , на сообщение « Ну раз приглашают) девочки, всем... »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Ну раз приглашают) девочки, всем привет! Читаю вас недель с 30 наверное, но тоже как то все стеснялась🙈 я Даша, доченька моя Арина, 22 августа родились) мы пока тоже не переворачивпемся, хотя ползти пытается! Надеюсь, примите в вашу дружную компанию😉
    Привет привет! Как здорово, что я и многие решили вылезти из кустов[emoji1] Первому смельчаку Nixonia почет и уважение))
    *

7. ответ для Ямочки , на сообщение « Ну раз приглашают) девочки, всем... »

Даша, привет! Ну и сразу мои поздравления Арише с маленьким Днем рождения!

--------------------------------
    Я - Ника

Я - Ника

8. ответ для Ямочки , на сообщение « Ну раз приглашают) девочки, всем... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Piratkalena Посмотреть сообщение
    Девчата, доброе утро!
    Расскажу вам про ещё одного августенка, Ваня родился 28 августа в Пушкине!
    Мои первые роды, мне показались не трудными, но малыш родился с гипоксией
    Но многочасовые прогулки в парках Пушкина и Павловска осенью нам помогли)
    К остеопату ходим, плаваем и ныряем в бассейне.
    Ждём зуб😂Я жду больше всех, каждый день мониторю )
    Начали засыпать и спать всю ночь в своей кроватке, до этого переносила к себе в ночи на кормежку, где он дальше и оставался спать
    Про прикорм думаю начать с 6 месяцев, пока он не интересуется едой, и думаю насчёт педприкорма. Мало знаю правда что и как🙈
    Приветик!!!! УРА!!! Столько новеньких мамочек и малышат!!! Добро пожаловать!!!

И да, согласна с Таней, что я бы точно не смогла так долго просто читать и ничего не написать - вот это у вас терпение!!!

Все поскакала собираться в бассейн

9. ответ для Ямочки , на сообщение « Ну раз приглашают) девочки, всем... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А там креветки просто сверху плавают?
    Я себе готовлю просто тыквенныйсуп-пюре, это очень вкусно и диетично!!! Но без креветок, но на Дюкане их вполне можно)))

Привет и добро пожаловать!я)))
    Да креветки просто сверху.
    Цитата Сообщение от Piratkalena Посмотреть сообщение
    Рост вес не знаю😂С ноября не ходили в поликлинику, и чувствую в ближайшее время не пойдём! Гриппуют все вокруг
    Ребёнок у меня первый, я кайфовать начала, по сравнению с первым месяцем
    Хочу еще🙈
    Привет !ты большая молодец что начала кайфовать !мне чтобы ощутить все прелести материнства нужно было родить второго .
    Привет !!!
    Девочки у меня вопрос ,у Серафимы прибавка за почти месяц 140 грамм ,думаю может прикорм нужно с 5начать ,к врачу идти не хочу пока грипп ,думаю если начинать то лучше с чего в целом прибавка хорошая весит 7400 ,только в последний месяц мало набрали
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Приветик!!!! УРА!!! Столько новеньких... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Приветик!!!! УРА!!! Столько новеньких мамочек и малышат!!! Добро пожаловать!!!

И да, согласна с Таней, что я бы точно не смогла так долго просто читать и ничего не написать - вот это у вас терпение!!!

Все поскакала собираться в бассейн
    Бассейн это здорово, хорошо поплавать!
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Страница 2129 из 2632 « Первая 112916292029207921192125212621272128212921302131213221332139217922292629 Последняя »