Страница 2140 из 2632 « Первая 11401640204020902130213621372138213921402141214221432144215021902240 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Гурик , на сообщение « Катя, Тема прелесть, такой шкодный))) »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Темик озорной проказник

Я за полугодовасие. Голосовала за после 23-го.
    У нас вариантов места проведения пока только то,что Саша предлагала?
    Можно снять детский центр-там аренда 2000 в час и как раз на детей рассчитано!
    Спасибо)чувствую скоро на пару с Бэллой отжигать будут)
    Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Катя, Тема прелесть, такой шкодный)))
    Спасибо)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Темик смешной
    У меня сын так же прятался, где-то фотка есть.

Ира, как твой муж? Врача вызывали?
    Наташа, а твой как?
    Я просто не читала никого.

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Что-то я туплю на счёт подписи. Я её вижу, но похоже сделала, что-то не так. Расскажите кто-нибудь, как её вставить.
    Девочки, а почему вы все так ищите пентаксим? Подошла сегодня в процедурный кабинет с вопросом про эту вакцину. Сказали, что в гос.клиниках ее больше не будет.
    Это хорошая легкоусваиваемая вакцина-у нас в гос.пк ее раз в неделю завозят!
    Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Мы когда болели, вот так спали, так было жалко трогать его, все жался ко мне поближе.

Бедный малыш(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для vovolya , на сообщение « А моя наоборот - обычно 1,5-2 часа если... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    А моя наоборот - обычно 1,5-2 часа если гуляем днем,а сейчас 40 минут поспала,пришли домой и она тут мне тааакой покак выдала видимо поэтому и поспала мало.

Про глаза-у мужа карие,у меня каре-зеленые, у сына зеленые. У старшего сына мужа голубые(как у мамы его). У Даши пока сегро-голубые,я бы хотела,чтоб такие и остались,но скорее всего поменяются. У Алеши такие же были,после года уже меняться стали
    У меня Поля три дня не какала.
    Сегодня с утра папа был в шоке от того, сколько может маленькая девочка выдать
    Она главное в несколько заходов это делала, он первый раз её помыл, а она продолжила делать свои дела.
    Муж у меня интересуется, нормально ли это Я говорю, нормально, жди
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Участник Аватар для Любит солнце

Девочки, привет.
    Раз сегодня день "кустарных", то тоже выползу😀😁
    Всем болеющим, поправляться!!!

Я смотрю уже кто-то пополз👍👍👍 дочь пока слабо понимает что ей с всеми руками/ногами делать. Может только кричать😰

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А мы с Полиной в педиатричку записались на прививку, теперь конечно придется отложить, эх.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Саша Sslopp спасибо за совет про коктейль, которым вы Нику темпу сбивали.
    Я два часа назад тоже выпила нурофен и панадол и сейчас у меня 37.7. После 39.5 это шикааааарно.
    А теперь 8 часов нельзя больше это добро пить? Да?

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Девочки, у меня вопрос, когда нужно переходить от гомогенизированного (однородного) пюре к пюрешкам с более крупной фракцией (чтоб мелкие кусочки попадались)? Нужно дождаться пока сколько то зубов прорежется или вырастет, или сядет? Илья уже хочет жевать.

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Саша, спасибо за "про ножки")))

ПУ - признаки усталости

Боди с коротким или длинным рукавом+носки+ситцевая пеленка, пеленаем только руки. Ноги голые, к утру теряется один носок. Даже если в крепком сне укрыть пледом, стрясет ногами. В морозы к утру надеваем Ползунки или сразу слип.

А я верю в маски, часто больная работала с детьми в маске, никого не заразила.

а по какому графику потом после гола?
    А ВБ это что?

Платья супер, носите сейчас как сарафаны на выход.

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Женя, умора! То один глаз прищурит, то другой 😀😍
    Ксюша, а почему свёклу? Она аллергенной считается
    Решила рискнуть, чтоб наладить стул. Лично на меня она действует очень сильно. Вчера дала 30 грамм, реакции ни аллергической, к счастью, ни со стороны кишечника, к сожалению, нет. Сегодня 50 дам, посмотрю, есть ли смысл с ней дальше маяться. Она хуже мельчится блендером, надо было в погружной сунуть, а я в обычном делала, много кусочков от 1 до 3 мм осталось. Но Илюхе понравилось жевать, да ещё она сладкая.

Цитата Сообщение от Гурик Посмотреть сообщение
    Ну и до кучи, у Мишки перелом ключицы был, и заметили врачи только на вторые сутки... как они вокруг меня бегали, чтобы жалобу не накатала...
    Блин, как обидно, да ещё и за деньги, хотя это распространённая травма при ЕР, если детка крупный или неправильно лежит. Зарастает на них, конечно, всё сейчас стремитель, но так обидно за своего роднулечку.

Сейчас читаю Ш. Бронте "Виллет", там случай описан, как девчушка 4-летняя, кажется, сломала ручку. Пришёл доктор, попросил мать держать дочь и пролечил как мог. Сложно представить себе, как они эти процедуры проводили без наркоза, да ещё и над детьми.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, весело у тебя было и еще на платных родах. мало ли чего акушерка не любит, если взяла платные роды делай свое дело. Может просто она без мужа вела бы себя еще хуже, а тут он просто ей мешал развернуться на всю катушку??? Не в сравнение с тобой я под себя всех построила мне все вежливо предлагали, очень уж я упертая и на на все их пугалки говорила ничего страшного - главварч от этой фразы я думала взорвется, но ничего переварила,поглядела на меня поняла , что ловить им не чего - я не пугаюсь их диагнозов и еще и улыбаюсь. Заставила их все диагнозы анализами доказывать ( доказать не смогли) - поэтому просто развлекались они мне диагноз под КС, я их футболю типа докажите..))) Вся палата развлекалась нашими боданиями. Вот на ПП было хорошо, никто без дела не лез.
    А у тебя разве не ПКС было? ПП это что?

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, раз уж на то пошло, принимайте и нас в свои ряды. А то всю беременность читала, а сказать стеснялась )
    Меня зовут Маша. Двое деток: девочка Соня,почти 13 лет и августенок мальчишка-хулиган Гордейка. Живём мы в Стрельне, Петродворцовый район.
    Привет, ой сколько вас в кустах! Топ оживился.

Таня Мер, я ж дошла и до ларька (купила хачапури), и до Вотони (мне ничего не привезли, редиски). Илья до сих пор спит. Спасибо, что вытащила, без твоего звонка сидела бы дома.

9. ответ для Солнечн@я , на сообщение « Девочки, спасибо за пожелания и... »

Темик чудо! Уже ползает так хорошо?
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Какой морозец на улице, ах!
    мелкая впала в анабиоз от холода, видимо, и проспала вместо 40 минут 1,5 часа
    хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах (с)
    хотелось бы не больше 3х лет, в идеале 2,5, как пойдет посмотрим.
    Я знаю, что карие доминанты, девочки, но вот как некоторые будущие мамочки еще до всяких УЗИ уверены, что у них внутри мальчик или девочка, так и я уверена, что глаза у Саньки серые останутся. Несмотря на мужнину доминанту.
    Да, мы в декабре свою запись проср отменили из-за Санькиных соплей, а теперь нет пока вакцины нужной+ у них можно вакцину купить заранее, скажем второй и третий пентаксим и он будет у них стоять за тобой закрепленный пока время прививку делать им не придет.

Мне тоже нравится, тут в ОЗ есть пастила эта регулярно.
    Неее, я верю, что будет, как хочешь. Это я больше о себе написала, что хочу голубые, но увы, я не всесильна, будет, что будет)))

Бедный Ярик! Жалко малыша! Пусть поскорее поправляется совсем@@@@@

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Ничего не читала, но сначала долго соображала, туда ли я попала или это беременный полосатый топ.

Я все так же, ппц не то слова.
    39,5, переодически идет кровь из носа и состояние тряпки, я даже встать не могу.
    Дедушка приехал и забрал Полину на прогулку. Вадим огурцом почти
    Я не верю, что станет лучше, последние сутки как в забытьи. У меня, по моему галлюцинации были

И нарисовалась проблема, у меня не прибывает молоко. Оно точно есть, где-то внутри, но наружу почти не вытекает. Я сейчас Полю больше часа пыталась накормить. Она орет от голода, пальцы сосет, а от груди отказывается и поэтому прилива нет. В итоге кое как ее укачали и сунули сонной, она сосала сосала и молоко пришло. Она так жадно его съела. Вечером было так же.
    Пить и есть я не могу от слова совсем, ничего не усваивается. В связи с тем вопрос, что делать то
    Элечка держись!!! Роняй температуру, обтирайся водой хотя бы! Старайся больше пить. Завтра легче будет!!!!!
    У меня с молоком так же было, потом все наладилось.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 2140 из 2632 « Первая 11401640204020902130213621372138213921402141214221432144215021902240 Последняя »